わいわい雑談スレ 9105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693
本と自由に出来る時間によるわ
学生の頃は常に3冊くらい借りてたわ >>696
顔カプは顔がいいって誉め言葉になるから使いたくないのよ >>699
少年ジャンプの人気漫画のカップリングで本当にホモセックスしたなんて金字塔よね銅像を建てるべきよ >>695
たしかに手芸とか借りるのは良いわね
ありがとう婆参考にするわ >>701
作中で絡みないけれどもなんとなく合いそうなカップリングって言ったらいいじゃん😤 >>706
3Dでモデリングして3Dプリンターで出力して塗装をしてTwitterにあげればバズるかしら? >>712
あれはほぼモブからのレイプでしょ
鉄人×奈良でしてないし >>711
店員さんにコロナ菌いっちゃってもいい?? >>693
5冊借りられるなら
じっくり読む本は1冊にして残りは写真の多くてパラ読みできる本を借りるわ
欲しい情報のとこだけスマホで撮るの >>720
マダオまんざらじゃなさそうだったわ
多分マダオは自分でアナルいじっててそのこと 銀さんに話してて
それを聞いた銀さんがムラムラして大好きなマダオにちんこ入れたんだと思うわ >>723
飲み屋のトイレでってのが最高にえっちだわ はぁ最悪だわ
とろろ買ったけど山芋100%のねっとり系だったわ
出汁入れないと使い道少ないのよね 雨降ってる時はいいけどその後がむっしむしで最悪なのよね 部屋掃除するならこの3連休に本気出さないと本当にエアコン買えなくて詰む バーントコお昼から大雨の予報なのに曇ったままだわ
助かるけど拍子抜けよ >>727
自分好みの粘度に出来るから当たりじゃない
硬めの生地なら揚げ焼きに出来るわ >>732
除湿機フル稼働させないと部屋がやべーことになるわ >>736
婆は最高にズボラだから料理しないので出汁と混ぜるのすらやだわ >>735
バーノ所も同じくよ
賭けで昼間に洗濯してやったわ
気温低いから乾かなそうだわ😂 >>740
ちゃんと男子トイレでセックスできるのえらい! あーん🥺💦
おちり蚊に刺されたぁー🥺💦
やっやっやっー((🥺)) 多分雨降らないと思うけど雲行きは怪しげだわ
でも今雨降ったら終わるわ洗濯物が😱 >>749
寂しいかまって基地外さんどうして婆に絡んできたの? >>739
はい。仰る通り、ゴールデンカムイのそのカップリングはエターナルです。 とりあえずこの風の感じで曇りで明後日くらいまで持って😭 また復活するわよ梅雨
だから今必死に洗濯してるのよ 湿気とベタベタとジメジメと暑さで気持ち悪いわよ
寒暖差アレルギーも出るし風呂場はカビるし嫌な事しかないわ 急に降ったけど取り込むの間に合ったわ
休みで良かった >>742
なかなかの勝負師ね
婆は諦めて明日コインランドリーにダッシュの予定よ
はぁまた無駄な出費😞 豪雨中だとサーキュレーターで濡れた空気を掻き回しても洗濯物が臭くなるわ ケンタ買おうか迷ってたら目の前の道路で事故起きてたわ なるべく汗をかかずに洗濯物出さないように乗り切るわ😤 左翼利権に突っ込むと鬼の様な嫌がらせがある
@働き先に電話をする
A関係先に電話する
B家族に嫌がらせをする
C物理的な攻撃をする
これが人権屋の十八番だ
人権屋が負けるのが明らかな裁判を何個もおこして
潰したい相手を経済的・時間的に追い詰めるのもいつもの手口だ 来月旅行行く予定だったのに手術&入院することになって行けそうにないわ😭
誰か婆を慰めて😭 洗濯終わったわ!!腹減ったわ😭今から作るのしんどいわ😭 ツイで手芸作品の動画を見たらその手芸の題材が鬼滅キャラだったってだけでおすすめが鬼滅まみれだわ
手芸の方おすすめしろバカチン 職場で休み時間野球の話で揉めてたわ
悪口ではないんですが日本の野球ってつまんなくないですか?って言ってたけどこれ悪口よね?
野球好きな爺がむすっとしてたけど好きな物否定されたら怒りたくなるわよね 👖干してたけど曇ってきたから取り込んだわ
まだ湿ってて鬱よ >>787
雑談なんかするからそんなことになるのよ
日本でも海外でも野球なんてつまんないわ
棒で玉打って転がしてベンチでおしゃべりしてなんなの 一睡もしてないけどメガシャキとラムネで乗り切ったわ >>787
日本のとつけるあたり結構見てそうで草だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています