🎃2890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720563377/ >>127
ごめんふろあずねんりょうしょうきょがかなしくて;; あずふょが3まいもSSRでやなえあるのに2まいのじぇいどじゃないならふこうえいだよなあ?;; >>132
じゃみるばあはふたごきょうみないの;;
せがたかくてじゃみるのことみとめてるぼうにならないの;; >>133
あのあとつづきがないってはられてたのちゃんとみた?;; >>136
かりむばあもういないからあずーるばあがくもるだけでだれもとくしないDUO;; じしょうばあやっぱりにげたんだ;;
じしょうばあがするーするれすはぜんぶつごうがわるいれす;; かりむばあいがいでゆにまにここまでこだわってるばあいないとおもう;; >>141
ふたごばあはかりむくもらないんだ;;おめでとんほ;; >>140
つづきがないってどういうこと;;ぬかよろこびさせないで;; じゃみるとでゅおしないことによりかりむばあがくもってしまった;; まじれすつぎはかりむがふたごのどちらかとでゅおだとおもう;; >>144
ふたごどうじならきょようできそう;;かたほうならくもる;; >>147
まだきまったわけじゃないけどなえる;; >>146
かわりにじゃみるばあのかおにはえがおがもどった;; もしかしたらすからだけれいがいでほかはりょうちょうかもしれないし;; >>147
ぶるばじぇ→かりむ
ぶすばふょ→かりむだからどうかな;; >>159
すでにせべくがおるととDUOやってるから;; >>156
げんごはかんけいなくふきだしのなかみはあれておわりというしょうこ;; ゆめのせかいのかりむるーくとでゅおするときなんてしゃべるの;; >>164
なんだ;;それじゃいみないね;;にほんごのほうにつづきがあるかがだいじなのに;; >>161
すでにすからがりょうちょうとおばぶろべつにしてめんどくさくなってるから;; かりむはあんまりぼうにつかえないけどにんきはあるしぼうこじきもしないからいいよね;;でゅおあいてとしてりそうてき;; >>172
これにほんごのがぞう?;;げんじつしるのがこわいよ;; はーーーなんでじゃみかりででゅおしないの;;もとねたかんけいこいのに;;
こんなれいがいつくられたらおじらぎもでゅおしないかのうせいがたかまったんだけど;; >>180
がぞうまだみてない;;
つむすてやったけどそーいうことにしてあげるのつぎのせりふまでおぼえてないよ;; >>184
ふろあずばあならぜんごのながれもふくめてだいすこなしーんだからおぼえてるはずなのにおかしいな;; >>181
ほんといやなことするよね;;りょうはこにきびしいげーむ;; >>186
だいじなのはそーいうことにしてあげるでそのあとのりょうりぱーとはどうでもいいから;; ふろあずがたかれてるのがばれちゃうからみたくないよね;;
いつもどおりはいそうするか;; かりむがしにますように;;じゃみるがしあわせになりますように;; >>190
すこなしーんならなんかいもみかえすでしょ;;
おぼえてないってやばいわよ;; いどあずおじらぎとれりどばあはきがきじゃなくなった;; じしょうばあがかたくなにみないからふろあずばあのしょうりでいいよ;;
するーするのはつごうがわるいことってじぶんでれんこしてたんだし;; >>194
こんなことでれすばしてもしかたない;; ゆめふょのでゅおあいてがえーすだったらふろえーはけんね;; ふたごれんどうだとわだいせいもあるしくるとおもう;;せるらん3いいないにはいるにはこれしかないし;; >>199
ふろあずあんちにはつごうがわるいすくしょだからするーしたほうがけんめいだね;; >>198
あずーるばあってもめさとなぐりあってしょうりしてうれしいんだ;; >>198
しょっくうけたくないからもうそれでいい;;
そーいうことにしてあげるがuh-huhになったのかくにんしたらしんじゃう;; このじしょうばあにかまうばあももめさでしょ;;
じしょうばあといっしょにしんやにいろんなばあさらしまくってたし;; >>203
さっきからなぜかはっきりいわないからさっしたよ;; >>210
はっきりもなにもすくしょもさらされてるんだけどね;; >>202
ふつうにがいとうとおたすけで1しょうずつずれてくとおもう;; あらそいはどうれべるのうんたらかんたらだからじしょうばあもあずーるばあはどうれべる;; しょねんどのふたごばーすでーってじっしつれんどうじゃなかったっけ;; わたしのなかではしゅれでぃんがーのuh-huhにしておくよ;; >>211
にほんごのすくしょじゃないんでしょ?;; >>212
つまりおじじゃみかくていかあ;;あれるね;; いまはおばぶろしてないきゃらのかーどのたーんなのになんでおばぶろきゃらがでしゃばるんだよ;; >>216
にほんごここのすくしょよ;;
それより、そろそろオレをここに呼んだ理由を説明してくれねぇ? >>221
えっこれのまえがそーいうことにしといてあげる?;; >>223
うそでしょ;;
そーいうことにしてあげる=uh-huh sure,whatever you sayってこと? んもーなんでおしえるの;;もっとあばれさせといてよ;; >>224
あのすくしょだけでそれがよみとれないなんてえいごすきるひくすぎない;;;;;; >>225
ぜったいにげるからきょうしかけなきゃ;; たまのはなししろっていったらだまるのにすいすいはいつまでもなぐりあう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています