🎃2890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720563377/ すからばあがあれるないようかどうかだけきになる;; >>33
わたしも;;どうやっても19じいこうだからむり;; 😶🌫(もんくいうならじぶんでたてればいいのにぃ) >>42
もうひらがなたてないもん;;ってぶちきれてなかった;; >>36
すからえたーなる=じゃみるのばつだからえたーなるしないとおもう;; えもじへいたーいるからあれそう;;
きえとくね;; すからえたーなるはほもばあいがいだれももうのぞんでないのがもんだい;; >>55
このいーぶいにおなほつけてせいじょういでおかすじいかならずいるよ;; >>54
すからいがいだれもきょうみないのまちがいじゃない;;
あそこどっちもよそからもとめられてない;; おくたくらいでしょ;;よそからももとめられてるの;; わたしもばれおとせないからほかのばあがばれおとして;; >>63
これにかんしてはやくしゃかいほうしてあげて;; すからにかぎらずきほんついすてっておしいがいのりょうもとめられてないよ;; おしかぷばあはなぜかおしりょういがいもひきまくってるよ;; >>62
すからばあもすからほもばあしかのぞまれてないよ;; >>55
これなんかおなじねかただったのにいーぶいはかわいい寝でやどんはまぬけだ寝とかかかれてたやつ?;; そもそもりとるまーめいどのりょうがあるのになんでかりむにみずみずあたっくくるとおもわれてたの;; さばなるーくってだれとでゅおなんだっけ;;
かりむとるーくはつでゅお?;; >>82
かま;;
るくかりははつでゅおではないらしい;; ついすてってようしゃないね;;
ここまでのこってたかりむばあにぜつぼうをあたえるなんて;; かりるくりょうほうせいのうめぐまれめるからいいじゃん;; >>85
なんとりどちのゆにまはひじゃないしおじたんのゆにまもきははえない;; >>83
るくかまはつでゅおだったんだっけ;;
るーくかりむとれいあたりがでゅおあればけいおんとさぶでそこそこばでぃとでゅおあるぱーてぃくめるかな;; かりるくとかいうごみかすどうしのくみあわせだれがかんがえたの;; ゆにばのはるーくのでゅおかりむね;;つまりそうご;; かりむってりょうふくも水無だよね;;
りょうふくじょういごかんってかんじ?;; ゆにおんるーくとかかりむばあすらひいてなさそうなのに;; >>100
ひかりのでゅおでよろこんでたんじゃないの;; >>97
やくわりわかれるからあんまりじょういかいでもない;; りょうちょうとかならずDUOするんじゃないんだ;;おくたもさけられそう;; かりるく
おくたかり
さばなおくた
はーつさばなってなる?;; >>105
りょうちょうでゅおかくやくのほうがよかった;; >>106
やなとさむらいがやりたいくみあわせになるとおもう;; >>89
りどち→はーつのあか りどちのねっけつのあか
おじたん→すなあらしのかぜ
だもん🥺;; >>109
ね;;わたしのきたいをうらぎりつづけるげーむ;; >>110
れんどうかーどのくみあわせもうよめなくなったね;; おくたのほんぺんれんどうSSRまずどっちがえらばれるかであれるからたのしみ;; >>113
かりむのゆにまなんのかんけいもなくなった;;
おじたんかぜって;; >>115
あんしんしてたりょうはこばあたちがなえてる;; >>116
じぇいどかくていみたいなくうきだよ;; >>116
これはつのふたりかーどでふたごどっちもとかにしないとどうころんでもあれるよね;;
まあふたごかーどにしたらこんどはべつのかいわいあれそうだけど;; >>116
わたしのきたいをうらぎりつづけるからどっちもあずーるとDUOしなさそう;; あずーるとでゅおするふたごはどっち;;
それともふたごででゅお?;; >>123
あ;;おひるのれすばからにげたじしょうばあだ;; こきょうもれんどうもじぇいどとかさむらいならやる;; >>124
もうくるのわかったかーどのわだいよりこんごくるかーどのほうにわだいいくのいつものことでは;; >>125
かりるくみたいにたけないやつくるよ;;じぇいじゃみかふろじゃみね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています