DAT落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. >>675
家にいない時はあんな感じなんじゃない;;家にいる時はイチャイチャ;; サスサクなのは良いけど産まれてきた子流石にブスすぎない;;誰の子なの;; げんちんのネタなんてループネガかキャラ叩きくらいしかないからスタレネタのがまだマシ;; サスサクの子供がナルトに恋してるの知って草生えた;; サスケは割とマジでナルトと結婚してたら定時退社してそう;; サスケ普通にサクラ愛してるのにまだこんな事言われるの;; サスサクの娘→ナルトに雌顔
ナルヒナの息子→サスケがめんどう見てる ナルサスは魂が受け継がれていつかDNAが混ざり合うから;; >>687
愛してるなら家にいろや;;配膳見てよ;; >>690
それがファンと仁とのエターナルだからね;; サスケェが家に帰らないのも自分のためだし配膳が定時退社するのも自分のためだよ;; 配膳マジいい男で草;;壁ちゃん寂しがりやだしね;; とっくに死んでるのにいまだに火種だけ残るナルトとかいうクソジャンル;; サスケはなんで自分の娘との接し方は分からないのにナルトの息子には親身に接してるの;; >>680
サスカリの子供疑惑あったけど普通にサスサクの子供だった;;カリンは出産のときにサラダをサクラのお腹から取り上げた;; >>701
他人の子は自分の子より責任も気遣いも必要ないから;; ナルトはヒナタの弁当食わないでいつもカップラーメンばっか食ってる;;こいつらなんで結婚して子供作ったん;; ナルトはサスケと会う時だけ分身じゃなくて本体で会うって見たけどとんホなの;; 女作者はこれだから腐女子はって言われるの恐れてあからさまなホモ描写は避けるけど男作者たまにびっくりするほどのホモ放り込んでくる;; 最新の日本の人気投票はアベ1位だったのになぜか公表されなかったよ;; サスサクって成立したあたりの時期は同人覇権じゃなかった;; 明日?世界任務解放;;ボイス無しでブチギレるスメール婆楽しみ;; でもげんちんではサスナルだからね;;サスナルは次元を超える;; >>722
カプよりアニスタのんほりが叩かれてるイメージ;; はー早くキィニチのPVが見たい;;キィアハもっと会話して;; 色んなソシャゲ触ってるだろうから軽くしてくれたんだよ;;優しいね;; 週欄 げんちん;;
壁中心 1 (68位)
タル鐘 1 (93位) ゼンレス月パスだけ買ったけど既に3日間くらいログインしてない;; ジュンブラ終わってからの週欄とかスカ欄過ぎて無意味;; ぽぽんほ凄いけどこの話アルベド婆からしたらどうなんだろう;; ドゥリンで調べたらモンド婆がモンド出せ無能なニロ猫ナヴィア消してクレースクロースモナアルベド出せって喚いてた;; >>745
夏イベといえばクレーだからまあそう;; クレーがついにクビになったし回答祭もそろそろショウが消えるかな;;本国爺から叩かれだしたし;; ただのガチャ催促のメンバーってだけなのにモンド本気婆痛すぎる;; はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(クソデカため息)
ニィロウとナヴィアとキララがシムランカで得た経験なんて今後一切活かされるわけないのによぉ
モンド勢ならめちゃくちゃ活かしてくれただろうによぉ
なんだぁ?この逆張りメンツ許せねえ 今まだ残ってるモンド爺婆なんてこんな感じの害悪しかいないよ;; >>724
言うほどモンドキャラ経験活かせるかな;; 今後ドラスパもぽぽちゃんが主役だろうね;;人気キャラを主役にするホヨバは正しい;; 去年の夏イベはモンドメインだったしスクロースは3.5でメイン貰ったのに;; >>759
それドリ婆でしょ;;単体婆は大喜びだよ;; 去年のクレークソうざかったから今後ミニイベでしか出番いらないよ;; でもさ配膳とクレーの絡み欲しいよね?;;ロリすら振り回す真のロリ配膳見たいよね?;; 次の更新でクレー出てくるよ;;アルベドとドゥリンとエターナルしてる;; オマケじゃなくてメインで扱わないとモンド婆は納得いかないって;; ガイアとジンもクレーの話してるしクレーもしっかりんほられてるよ;; 次のドラスパイベにぽぽ乱入フラグの方が荒れない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています