DAT落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. >>778
それぽぽじゃなくてナタのデブドラゴンだよ;;名付けするからぽぽの名前入れられてるだけ;; 神託の柱がPS5だと確認画面を開けないんだけど;;;; 後日談でジンがアルベドageしてるから成仏して;; やっと無人気アルベド推す気諦めたようで安心したよ;;ぽぽは今後も推していいからね;; >>784
神託の柱ってきららに話しかけて始まる世界任務のやつ?;;L3押し込みじゃないの;; アルベド : ドラゴンスパインのドゥリンが復活する日が来たら、ちびドゥリン…そしてその運命と交錯したキミの助けが必要になる。
ぽぽモンドイベ乱入おめ;; >>789
ついに主役ぽぽに奪われて草;;アルベドどんまい;; >>787
押し込みで見られたの;;ツイで回答みて終わらせたよ;; 今更あのお方伝説したけどあのお方メインで旅パイ付き添いな形で良かった;;いつもモブ旅パイメインでプレイアブル付き添いか別行動だから;;
あのお方が持ち上げられるのも旅パイだけが国救ってる訳じゃないのに旅パイだけ持ち上げられててキモかったから新鮮で良かった;; 週欄 スタレ;;
レイアベ 8 (最高7位)
アベレイ 1 (最高38位)
アベトパ 1 (最高75位)
刃丹 1 (最高84位)
ジャンルアベ;; >>777
ホヨバが日本の声優にんほってるのに;; らんまより新しいのに声優入れ替えする理由ないからね;; 幻想シアターに『難易度4』が追加されました。
新たな魔物ラインナップ等のデータはありませんが、幻想シアターの選択可能な難易度が1段階上昇しています。この新難易度では、24人のキャラクターを選択する必要があります。
https://imgur.com/a/ttaH7q8
シアター改善きたよ;; ぬーべーの続編どれも見た事無いけど評判どうなの;; ナタ魔神垂れ流ししてたけどそっちも爺向けだよ;;フォンテ女にお見送りされてムアラ二とカチーナとほぼ一緒;; >>814
別々で一緒ってことだよ;;実質デート;; ナタもキィニチ出番ないし売り上げ下がったから爺向けにしたんでしょ;; >>816
えームアカチ女友達エターナルじゃないの;;ゴミじゃん;; いいんじゃない;;げんちんは元々爺のためのゲームだよ;; 女キャラも全然売れてないのに爺向けにする意味がわかりゃん;; 今のイベで電車乗るとき旅人を間にはさんでナヴィニロに見つめられながら移動するのキショすぎたよ;; >>820
それでも男キャラよりはまだ売れるでしょ;; 爺向けにするのは当然だけどナタのキャラデザ酷すぎるよ;;
ケバイ三連星いらなすぎる;;
https://i.imgur.com/m07dAWB.jpeg 爺向けにするなら素直に美少女キャラ出せばいいのになんで似たような厚化粧キャラ続けて出すのか;; キィニチのキャラデザがどこでも人気でムアラニのキャラデザがどこでも微妙;;どっちが回るかで女キャラ推すのが正解か男キャラ推すのが正解か分かるよ;; チャスカがバケモノ顔すぎてやばい;;誰が引くん;;性能盛っても無理だよ;; ムアラニ普通に良評価じゃない?;;ここだと何故か不評だけど;; いつの間にかキャラデザもなるしおに負けてる気がする;;
ナタ萎えたよ;; わざわざyoutuberのサムネペタペタしてるのがさぁ;; さすがになるしおに負けてるはない;;2000年代すぎる;; なるしおは長離みたいな女キャラや要みたいな正統派イケメンをいっぱい出せるか次第だよ;; >>832
チョウリにナタのキャラ全部負けてるよ;; >>835
一人しか出せない時点でなるしおのキャラデザゴミだらけってことじゃん;; 正直ニィロウとムアラニキャラ被ってるよ;;げんちんワンパターン;; そもそも今のイベも別に爺向け婆向け分類出来るようなもんじゃない;;ドリ媚びはごく一部除いてどのキャラもやってるし;; なるしおスレ行けばいいのに;;調理とか言われても知らん;; どっちのキャラデザがすこかってなるとムアラニのキャラデザの方がすこ;; なるしおのお姉さんキャラに移動してたディシア爺がナタのケバ女達に惹かれてたよ;; 女キャラで初めて推せそうだよ炎神;;男前であって;; >>847
爺向けでも少女すこ層じゃなくて化粧濃いめのセクシー系爺狙いなんだろうね;; ぶっちゃけシロネンマーヴィカはまだいいけどチャスカが;;帽子脱いだらそこそこだったから帽子脱がしたほうがいいと思う;; ナタは微妙なキャラしかいないと思う;;
男含めて;; 本国だとチャスカはそこそこ評価かれてるみたいだけど;; なるしおはモデルの出来が良いけどデザインも世界観も中華ソシャゲのダメなとこ出てる;; ケバおばさんって爺からも婆からもニッチでしかないと思うんだけど3人も増やしてどうすんの;; やりたいのはぽぽドゥリで爺向けにも適当に媚びシーン入れたって感じじゃない;; >>863
ドリ婆旅人婆は愚痴ってて単体婆は大喜び;; 爺も婆ももう新キャラいらねの段階に来てると思う;; 適当な持ち上げでもドリ媚びでも男キャラにはんほんほ言ってるんだから女キャラでやったのもんほでいいよね;; 特殊キャラチェンとかとにかくナタキャラ引かせたいのは伝わってくるけど逆効果な気がするよ;; ドリ婆の中ではぽぽが笠っち呼びを嫌がってる扱いなのがわかって面白かったよ;; 旅人心の中どころか笠っちって本人に直球で呼んでて笑った;; 空ニロが公式化して私は嬉しいよ;;空の服装スメールみがあるから神になった後は空もスメールに住み着いてニロたそと結婚するよ;;ニロたそは女神になる;; 真剣に2号と向き合ったアルベドが馬鹿みたいだよね;;ぽぽちゃんがいたら2号と拗れることも無かったよ;; ガチで空ニロ恋愛フラグ立ってなかった?空が配膳に信頼してるのってニロと結婚してスメールに居着くためだったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています