わいわい雑談スレ 9195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピアス開けてたけど肌弱くてかぶれて塞がっちゃったわ >>127
金なんて値上げの一途だからすぐ買った方がいいわよ
何gかしらねそれ イヤリングは落としてもダメージのないプチプラしか買えなくなりました😢 >>136
イヤリングはすぐ落ちるわよね
婆の耳たぶの厚さもあるのかもだけど 婆ぁもプラチナや金のジュエリー持ってるけど怖くてつけらんねぇわ イヤリング落とすなんてヘマしないけど万が一がこわいわ >>129
📞👩⚕腹上死とは人生に満足して死ぬことを表す言葉です
『北斗の拳』の登場人物であるラオウも死因は腹上死と言えます /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>142
ゲボ吐きそう
思い出系なら下痢にもなる 帰省中なんだけど間違えてママンの歯ブラシ使っちゃったわ🥺
証拠隠滅のため全ての歯ブラシを濡らしとくわ🥺 ピアスとイヤリングだったらピアスの方が無くさないわよね? >>148
外れなさで言えばそう
婆は外した後になくすから変わんないわ 自分たちの歯ブラシ同士がキスしてるみたいにくっついてて顔赤くする受けちゃんは流石に廃れましたか? >>152
最近は綺麗よ!
ピアス開けてた学生の頃は荒んでたから汚かったけど >>155
この前のホモ二次で稼ごうとしてるところも貼ってよ あぶな
メラノccと目薬を片手に持ってたら危うくメラノccを目に刺すとこだったわ >>155
1枚目かわいくないから2枚目で急に整形したように見えるわ デュプランティスかっこいい〜😍って思ったら金髪美女に駆け寄ってめっちゃチューしてたわ😭 あいむあわい婆〜
潜むホーモー
信じるそれだけでホモらないものはない 漫画家の美醜の平均値は人類の平均値とそんな変わらん印象
でも女漫画家はやや美人に寄るわね男編集による贔屓とかあるからでしょうね もう何年も前に奥さん出て行ってて別居してるホモは許せる? 部屋がきちゃない
日当3万で片付けに来てくれる人を募集したい >>171
なんで離婚してないのか怖いから許せない >>155
まあまあ部数刷ってるのが味わい深いわね
自信あったんでしょうね >>155
絵馬の方鼻と輪郭パーツ配置整ってるからブスじゃないわ😡 前から見てた多言語話者YouTuberが街中で前に無課金おじさんに話しかけられて動画でてたの草よ >>155
顔が良くても才能ないとここまでルサンチマン拗らせるのね >>174
前回100部ハケなくて焦ってたって言ってるからそこそこ売れてはいるわ >>179
だとしたら余計怖いわ
事故物件もいいとこだわ >>170
少女漫画家の暴露とかでもあるけど大半編集が手を出してくるから顔選出はあるわ >>177
無課金おじさんすこだけどあだ名すこくない >>180
まぁ漫画だからね
現実ならそこまで美形ならオタクなんてやらないでしょ
交遊のほうが忙しくて楽しいから二次創作なんてやらないわ >>181
あらそうなのね
というかこれ単発じゃないのね 顔も体もいい自覚があってなんでボク女になってしまったの >>190
自称というところがポイントかもしれないわ 岡田あーみんは才能あって美女だけどあのくらい才能あるなら描くしかないわよね まぁ今オタクってジャンルがだいぶライトになってるから美人だろうが何だろうがやる人はやるわ
限界集落だった頃のオタクはもう過去の遺物よ >>196
かわそうでちゅねぇーぼくちゃん煽りできるわね さっきまで婆が読んでたホモは事後に攻めちゃんが体力使い果たして気絶して受けちゃんが風呂に入れたり世話焼いてたわ >>198
まぁガチ美女は少ないわ
街でも少ないけどオタク界隈だとさらに少ない
まぁまぁ美人はいるけどやっぱり見た目が一般のてっぺんよりは劣る >>179
ひゃだ
不倫持ちかけて来る男の常套句だわ 増田って声優あんすでしか聴いた事なかったけど他で聴くと結構下手なのね >>205
アナル酷使されたあと介護までさせられる受けちゃん
まぁ超絶マッチョで体力有り余ってるならワンチャン >>188
色んなタイプの人生終わってるクズが出てくる漫画の新キャラよ 何年も別居してて離婚してないのは双方情が残ってないと成立しないと思うのよね
有責配偶者でも何年も別居すると離婚調停で婚姻関係の破綻が認められて離婚できるし >>198
限界集落だった頃のが婆には居心地よかったわ
もうオフしてないからいいんだけど 対抗をひたすら叩く同カプ垢
公式や作者をひたすら呪詛る同カプ垢
きついのはどっちかしら やっぱり攻めちゃんは攻めだし受けちゃんは受けだわ
というか公式から左右決まってるの薄っすら感じるのありがたいわ >>218
婆も
なんだかんだ気を使わなくて良くて楽だったわ
今は見た目も気を使ってないと外見ヲチされたりでメンディだわ >>220
爺向けちょいエロ青年漫画だから絶対ないと思うし貼った婆もどっかでこのページだけ貼られてるの見て貼りに来ただけだと思うわ >>224
ひゃだ自カプかしら
作者から攻めちゃんの受け燃料は絶対にやらねえという気概を感じるわ >>227
数日前も別シーン持ち込みしてて別婆と長話してたから毎週追ってるタイプだと思うわよ
同じ婆かわかんないけどこんなマイナーな奴何人も読んでると思えないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています