わいわい雑談スレ 9195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
どっちもブロックしたくなるし追い出したくなるわ >>230
独り身男はセルフネグレクトみたいになるやつ多そうだし 一人称俺なの中学で辞めたけど20年経った今でも心の中の一人称は俺のままだわ🥹 >>219
後者よ
エゴサで爆破される可能性あるから 婆はある程度体格差ないと焚けないわ
もちろん大×小よ >>225
外見もだけど振る舞いのほう
ちょっとおかしくてもみんなオタクだしねっていうあのかんじなつかしいわ
今もう他害しないおかしい人もアウトだものねかなちいわ >>231
それは婆だけど今回貼ったのは別婆よ
こっちのページは燃えそうだったから貼らなかったわ >>234
ビッグマムはょぅじょの頃から68歳までずっと一人称俺だから大丈夫よ 婆会社の人は奥さんに愛想尽かされてサクッと娘連れて離婚されてたわ
以後仕事頑張らなくなった >>231
なんかまたキショイ半コテ婆増えたのかしら >>243
自分のことビッグマムと思ってたら自信もつくかなって🥺 >>242
遅刻しそうで激やばだったけど心ん中ではした >>228
わいわいに同カプ婆いないはずだから違うと思うけど良いわね
自カプは正直カプの傾向的には逆王道な気がするわ 弱者女性は男の性欲に生かされてるって一理あるなって思ってたんだけど年取っても弱者女性生き延びてるからそうでもないのかもしれない NHKとかで昔の映像見てると女の人が俺って言ってるわ
別に男専用でもないのよ 婆も小3の頃僕女だったわ…
あの頃の婆を知ってる人達の記憶を消して回りたいわ >>255
生活保護あるから性奴隷になる必要なくない?
男に都合良くて女の立場ますます弱くする選択 >>256
俺とそういう婆のおれってイントネーション違くない
方言の方のおれよね 愚痴垢は公式と相手に見られるためにやるもんなのよ
ソース経験者の婆 ママンが最近金カムアニメにはまって毎日見てるらしくて婆にオソマオソマ言ってくるわ
誰がうんこよ センス尖ってて商業もやってる漫画馬がイベントで見たとき本人真逆な感じで意外だったわ
絵のイメージと違うってよく言われますってツイで話してて気の毒だったわ >>263
公式のモチベーション削いで何がしたいの? こどもにはわたしとか言いにくいしあたしもなんかしょぼいし僕とかオレとか言いたくなる理由が多すぎるのよね >>267
婆がどんなに不快な思いしてるか理解らせたい
その結果公式が終わってしまっても構わない 公式叩いても何にもならないわよ
婆の望む方に褒めて伸ばす方が早い 婆は一人称私なのに滑舌終わってるせいであたしって言ってると思われてたわ
高齢あたし婆よ🥺 婆は実家だと自分のこと下の名前でよんでる
我ながらきちぃわ 固定詐欺昔はABなのにCBやDBもって攻め違い平気でやるパターンだったのが
最近はABなのにCAやDAもの攻めの受けパターンが増えてきたのが令和を感じるわ >>249
親権は揉めてないみたいだけど
飲み屋の姉ちゃんと結婚するって言ってだけど結局営業だったみたいだわ >>267
まず病んでたのよ
あと公式が批判見てもらえば問題点直してくれる可能性あるかもって淡い期待よ… >>270
あーよくいる八つ当たりで殺人して社会的自殺する卑怯な弱男みたいな発想ね ドカ食いしてしまった
バナナにココア2杯におにぎり2つ食べてしまった
婆はもう終わりだわ >>271
漫画家の担当編集のポストでみたわ
ダメ出しより良いところを見つけて伸ばせって 高校の時はぁたしだったわ
ママンと大事なメールしてる時にぁたしやめろって怒られたわ >>281
コンビニで特茶買ってきて飲んだらカロリーゼロよ 愚痴垢は訴えられてお金ごっそり取られればいいのにって常々思ってるわ わたしより言いにくい一人称ってあるのかしら?
I じゅ うぉ ちょ いお
他の国は大体1〜2文字よね >>279
キチゲですごめんなさいってアカウント名にしてた?それがマナーよ 関西婆だからか小学生の頃の一人称うちだったけど中学あがる頃くらいにさすがにわたしに変えたわ >>286
今日もう2回済ませてるから1回やるだけで許される? 誰でも使える言いやすくてプレーンな一人称を作れば解決するのに
一人称が「わたし」くらい言いにくい言語他にないわ
普通一人称の発音は負荷が小さいように2音節で片方は母音よ >>282
婆の前ジャンルでも褒めまくったカプがエターナルして叩きまくったカプが爆破されてたわ
これほんとよ >>271
これよね
公式叩いた結果爆破の連続のカプそこそこ見かけたわ
嫌なことそのまま叩くのではなくて褒めてたり対抗に擬態したりのほうがまだ効果あるわ 恥ずかしながらキチゲって何の略か未だに知らないわ
キチガイゲーマーではないでしょうし 婆の推しちゃん物腰柔らかな男性で一人称私なのめちゃ萌え >>298
褒めまくったカプはそもそも最初から公式エターナルカプじゃないの? ドカ食いってラーメンに丼に唐揚げ大量に食べるくらいのやつじゃないの
バナナにココアてメニューが弱すぎるわ みなとあくあ?って人が引退するって弟が騒いでてうるせぇ >>282
それあくまで編集のスタンスとやるべきことで内野と違わないかしら
もちろん叩けって意味ではないわ 年を取る毎にどんどん暑さに弱くなっていくわ
変な汗が出るわ
婆がガチ年寄りになったらどうなってしまうのよ… >>318
今年の夏は婆とは関係なくやべーわよ
ゆっくり休んで 今週AちゃとBちゃん3回も同じコマに出てた😊
この2人が同じコマにいると華やぐよね😊
#作者 さんよくわかってる! >>284
特茶買いに行く距離歩いたらもうチャラになりそうだわ ドカ食いできる人ってまじでなんでそんなに食べれるの? >>275
むしろ受け=推しみたいな平成しぐさじゃないの >>318
婆だからじゃないわ
気候が毎年おかしくなってるだけ 湊あくあさん婆が一時期入れ込んでたソシャゲにコラボで登場してたのよね
一番可愛かったからすこだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています