わいわい雑談スレ 9217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
へそのごまもめちゃくちゃ臭いわ
絶対嗅いじゃうの >>550
パリオリの開会式にジュールヴェルヌネタあったわよ オタクはネガティブ要素強かったからポジティブ宣伝しまくってそれがうまく行き過ぎたわ
もう少し下の位でいいわ >>549
それはそう
グッズと映画の興収は広く浅くファンが多いことが一番強いから 鬼滅もライトオタク多いわよね
別にそれが悪いとは思わないわ マーベル全通してる人はまじで尊敬する
映画だけでも尊敬する >>545
ただでさえ短いのにたまに見るだけならそりゃわかんないでしょうね >>560
たしかに
三ツ矢と古谷が声優やってたパシリムのオタクコンビ有能だったわね >>556
毎年高齢のワンピに呪術とかヒロアカとかスパファとかチェンソー来るものね
チェンソーだけ圧倒的に格落ち感あってびっくりしたけど めざまし見てる女子アナ爺がだんだんちいかわに詳しくなってる話すこ >>555
川をきれいにしすぎて貝が採れなくなったみたいな >>547
名前はまじなの
ちびまる子のアイツ思い出して笑うわ >>578
デプウル映画でマルチバースは失敗だったって叫んでたわ アメリカは子供がナードにならないように社交的に積極的になるよう導きながら育てると聞いた正しいと思うわ >>178
お手伝いさんいたわあと家周りは冬美ちゃんがやってたわ
えんぢは仕事ないときは食事の後片付けやってる場面はあるけど 鴨ロンのアニメ見てみたけどトトもロンも声合ってなくてさっそく挫折しそうだわ
ユニゾンのOPは良いわね オタクは細かくてうるさいから素直なライト層がいいわ 実はワンピース未経験だけど今更過ぎてハードル高いわ
アニメから見るかレンタルで読んでみるのどっちがいいかしら >>587
圧倒的に漫画よ
アニメは他の婆が言ってるように引き延ばしがとんでもねえわ 基地外レベルに詳しくないとワンピ好きなんだーて飲み会で言いにくい世の中ってのもつまんないわね >>580
もうちょっと早めに気づいてほしかったわ 軽いワンピ大好き男女が話盛り上がるきっかけになるかもしれないわよね トムホスパイダーマン見てたら知らんキャラわらわら出てきて困惑したけどあいつには素直に騙されたわ
マーベルすこってた人はすぐ気づいたのかしら >>166
2人はいるって書いてる婆がいるから2人か3人はいるわ >>587
アニメはクオリティ低いし漫画にしましょ
8巻くらいまで読んで好きになれたら最後まで行けると思うわ 好きなキャラ聞いてオタクレベルを測るわけでしょ
でも婆はほんとにワンピースはサンジがすこなのよ
マイナーキャラ好きじゃなかったら鼻で笑うの辞めて >>600
笑わないわよ
婆はガチでバルトロメオ激推しだけどかなりの頻度で誰だっけ?って言われるもの… >>590
そんな話してたかしら…
さっきからワンピしか読んでない人が言うレベルのこと言ってない?
ワンピしか読んでないのにわいわいいるのはスレ間違ってるわよ >>587
アニメはWITで最高作品作るからそれ見ればいいわ
WITリメイクは声優も全部変わるから最高よ 婆も昔ワンピ漫画8巻くらい読んだと思うけど読むのしんどいと気づいてやめたわ >>574
べっ別に婆を喜ばせるためにいるわけじゃないんだからねっ…勘違いしないでよねっ? いかにもオタクな女がサンジって言ったらまず腐女子か確認するわよ >>587
今年いっぱいエニワンでアニメ見放題になってるから見れば
ようつべとかでやってるわ 婆もエーサボすこ
大人は顔カプって言われたらまあそれはそう 婆はたまたま見た回のアニメが誰かの育ての親が殺される回ででも外に声が聞こえないバリアの中に閉じ込められててなんか凄い悲しい回で
ワンピとの縁はそれ1回で途絶えたわ >>601
あとの作品ほど過去作品ネタ入れていくから予習必須になるわ >>619
ローの過去回想ね
ワンピの中でも屈指の悲しいシーンに当たったのね バーは白鳥がぐちゃぐちゃになって死ぬシーンがショックすぎてコナンを見なくなったんだけど
大人になってなにか勘違いをしていたのに気づいたわ >>603
婆ワンピはほぼ知らないわ
でもみんなのワンピで良さそうて思うだけ >>475
オタクじゃん
仕事でもないのに動画編集して他人の権利侵害平気で自分の趣味のために出来るのはオタクでしょ >>627
ごめん
みんなに向けて話したつもりだったけど安価ついてたわ >>618
エーサボいいわよね
顔カプじゃないのに顔カプレベルで絡みないけど 白鳥死にかけるシーンあるわね
その前に声優が亡くなったわ >>637
二次創作しといてどの口が言ってるの!?? >>637
そこは「権利侵害するのにオタクも非オタクも関係なくどっちもやってる」でしょ >>635
幼馴染みってほんと良いわ
メラメラ引き継いでるのもエモいし >>644
これだわ
でも実際に非オタは権利の認識がガバガバというかほぼ無いのよね >>640
多分それよ
子どもの頭で声優が死んだのと白鳥死すのシーンがごちゃごちゃになって
白鳥死んだと思ってたの >>646
ifしないとセックスできないのが悲しいわね
どっちも相手を心の一番深いところで愛して(広義)いるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています