わいわい雑談スレ 9217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
婆の想定してるのはどういう状況?
合コンで出会った女? >>655
さすがに10才児をセックス妄想のネタに出来ないわ >>652
サボがメラメラ食ったのが実質セックスよ
婆はワンピース学園の学パロによくお世話になってるわ >>632
なるほもよ
冒険とホモセさせるために殺さないといけないのね 桃のケーキが食べたいと思ったけどよく考えると普通に冷やした桃が食べたいかも >>623
因みにあの子はその後1人で逞しく生きてくの? >>658
ビッグマムをわざわざフルネームで…
これはできる婆ね >>664
逞しく生きイケメンに成長し主人公相手の覇権棒へと成り上がったわ >>660
悪魔の実は前の能力者の魂が宿るとかいうご都合設定でよく精神世界でセックスさせてるわよね
正直大好きな設定よ ちょっとコンビニ行ってきただけなのに滝のように汗が流れるわ
暑すぎるわよ😡😡 スボンがソフトクリーム食っちまったとかゾロが踏みにじられたおにぎり食べてた頃がすこだったわ とりあえずチョッパー可愛いよねって言っとけば良いのよ
マスコットキャラしか興味ありませーんて感じでウザ絡みされないで済むわ >>671
見た目はきゃわよねステューシーもきゃわ >>669
シャトレーゼの桃ケーキはおいちくないからオススメしないわ
シュークリームとかチルド菓子の方がおいちいわ >>675
ヤニカスだから煙草だけ
おみやげ買わなくてごめんわよ >>680
スモーカーが下半身を隠すために履いてた衣服よ >>681
ばーも空島のエネルあたりでやめちゃってるわ どのスレでもスモーカー大佐が愛称で呼ばれてるけどなんなの >>692
青キジはやることなすこと中途半端だからちんではいないんじゃないかしらね >>702
スモやんは入念な弱キャラ描写になってネタキャラへと成り下がってしまったから ねえ実家かえったらうんこの量が2.5倍になったわ
しかも下痢なし
独り暮らしの時の方がいっぱい食べてるのに下痢下痢少量うんこだわ ウルデプのラスボスきゃわだったわ
奇妙博士が悲惨な目に遭ってて草だったわ >>705
あら良かったわ
王様殺しの嫌疑は晴れたのかしら 婆はベガパンクのラボに行ってなんかハンコックとかドフィとか七武海の黒くてちっこい子達が出てきたあたりで読むのやめちゃった
また溜まったら再開するわ >>707
ひゃだこんなので笑っちゃったわ
ずるいわこんなの ハンコックが小さくなってもルフィにメロメロになっている天丼展開もういいわ >>713
仲間内では疑惑は晴れたわ
世間的には特に否定せずいく方針みたいだけど王様の最期の意思も継いだわ なんとかボーイの話して婆
めちゃくちゃ情報知ってるボーイの事よ >>717
シャンクスがキッド瞬殺するとこもちゃんと読んだわ😤 >>726
ジョイボーイね
ジョイボーイは最近ロボとホモだったことが明かされたわ >>684
そうなのね見た感じおいしそうでいつか買ってみようて思ってたのよ ジョイボーイは今がっつりやってるわよ
謎が解き明かされつつあるわよ >>730
んふふ
ロボが激重矢印飛ばしていたわね >>732
そこ会ってないからフラグは立ってないわ
でもサボが王様の最期の言葉をビビに伝える展開はありそう >>739
最近はシャンクス腕がの犯人近海の主じゃない説が強まってきてるわ >>736
健気受けだったわロボ
一人残して逝くなんて酷いわジョイボ 長引くなら専スレ立てればァ〜?って追い出し婆が出てこない…🤔 >>733
婆は呪術婆でありワンピ婆でありラップ婆でありスラダン婆でありゲゲ婆であるけど本当は全部よく知らないわ >>746
婆のシャンバギ界隈がとても盛り上ったので感謝してます >>681
ばーはエネルとの決戦のあたりで読まなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています