わいわい雑談スレ 9217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンビニの冷凍パスタだけじゃお腹が満たされないわ😭
あーん追加で何か食べたいけどカプラーしかないわ >>73
本当にもったいなかったわ
もっと輝けるキャラだったわ 上鳴くんってこんなに人気あるの?ホークスはもう少し上かと思ってたわ >>74
あれ実はcurse curseって言ってるのよ
わいわい婆を呪ってるの >>69
へー珍しい作風だと思ってたけどそんな経緯だったのね 何も作りたくないダルい時にやるわ適当に卵焼いてパン乗せてケチャップドバッ 夏だからホラーでも観るかってキャリー見たらなんか悲しくなって泣いちゃったわ
こんなはずじゃなかったのに >>73
流川一族に入れるようなキャラなら絶対人気出たのにね
入りそうで入れなかったから今泉くんみたいなもんよね 料理したくないときはパンがいちばん良いわよね
チーズのせて焼くわ >>69
引き止められてこんなの出されたらもっと辞めたくなるわ地獄だわ 画像わすれた🥺💦
屋台飯らしいけど食べたことも見たこともないの
https://i.imgur.com/Z44hfJH.jpeg 轟今泉ウニ
ここら辺のそれっぽいポジションにいるキャラに魅力感じないわ🙄 ミッドナイト?先生?半裸の先生殺したのはよくわかんなかったわ
あんまり思い入れもなかったからそんなに悲しくもなかったし >>101
でも辞めなかったおかげで恋姫無双めちゃくちゃヒットしたから会社的には良かったんじゃない? >>108
味方勢死なないから緊迫感無いって言われてた頃に殺してた気がするけど担任でもない教師なのよね >>105
もっと長いえびせんでやって半分にサンドして食べるのよ >>105
家でたまに作るわ
マヨよりソースのが美味いわ >>111
恋姫無双とかいうのを知らないわ何それ? ヒロアカ誰が内通者みたいなやつだったの?スパイみたいのがいるとか言ってなかった? >>109
可愛いときもあるんだけどニチャ顔やりすぎてグロいわよね
ぬ〜べ〜の赤いちゃんちゃんこだわ 轟くんみたいなの描くより性格悪いキャラ描く時の方が作者生き生き筆がノッてるからしゃあない >>106
今泉って誰か知らんけどウニポジの事なら同意だわ >>110
ハルとかハル○の名前は本当にもうウンザリだわ
馬鹿の一つ覚えみたい トガちゃんすこな人はほんとすこなキャラしてそうって思うわ
イキリの黒歴史を更新し続けてるリアちゃんに人気ありそう 作者轟くん見てても何も思い浮かんてこないんでしょうね
エンデヴァーやトガちゃんのほうが明らかに筆の活きがいいわ >>124
ペダルの人気がありそうで空気の黒髪よ
主人公の相方ポジかと思ったら違うキャラに奪われて存在意義が分からなくなったわ >>119
ビーム出す青山よ
親と一緒に脅されてたってオチよ 今泉くんすこだけど弱泉って煽られてた頃の方がすこだわ 作者の贔屓かどうか抜きにして動かしやすいとか勝手に動くみたいなキャラってあるらしいからそういうのかしらね >>125
リアル名付けでもTOP5には入る人気ネームじゃない
仕方ないわよ
みんなすこなのよハルやハルなんとかって名前が トガちゃんが好きすぎてトガちゃんのコスプレで開花したオタクくんすこ >>136
怪しいわね
でもワークマンだからきっとそんなに高くないと思うと試してもいいかしらって思ってしまいそうだわ >>135
ペダルの主人公の相方ポジは誰になったの? 轟くんのお母さんなんか被害者っぽいポジションにいたけど話聞いたらガッツリ毒親で引いちゃった >>137
ググったらこんな適当に作られたようなモブがそうだったの…… もっと普通の名前がいいわ
カイトとリクとかサクとトウヤとか 他の漫画の大人キャラなら轟くんを助けてくれるって言われてて笑ったわ 弱泉くんは部内で主人公以外にデリチンする藤堂葵ちゃんポジだから 婆はトガちゃんにライバル意識と同族嫌悪と敗北感を感じてアンチになるタイプの痛い厨二リアちゃんだったわ >>144
>>149
この前出てたアクスタのペアのキャラじゃない?
完全にニコイチだったわ >>135
どのキャラが相方なのか知らないわ
誰? >>154
そもそも轟くんにお湯かけたの母親だもの
でも母親がメンタル病んで寝てる間仕事も家事も育児も全部やってたえんぢみたいなのも違うと思うわ >>160
ああいうメガネ優等生委員長タイプ向こうには伝わらないんじゃないかしら >>146
>>148
1280円
普通に部屋着として安いわ >>100
エンデバーは入ってたけど飯田くんは入ってないわね
海外ウケ悪いのね飯田くん >>160
わいわいでは大人気なのに飯田きゅん
優等生眼鏡は人気出なそうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています