わいわい雑談スレ 9219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンピの新作アニメがウソップが黒人じゃないって海外で炎上してるらしいわ
ワンピの世界にアフリカ人はおらんやろ 婆はみんなのアムステルダム国立美術館へで泣いたわ
日本の仏像がアジア館の目玉なんだけどめっちゃ大事にされて京都から僧を呼び、仁王像の開眼供養までしてて泣けちゃったわ ずっと横になって過ごしちゃうからマットレスを手放したんだけど今度はソファで横になっちゃうしソファ捨てても座椅子で横になっちゃうし最終的には床で横になっちゃうと思うわ
何も出来ないで一日が終わるわ >>529
ジュード・ロウは若い時イケメンとしてキャスティングされるような役は基本断ってきたらしいんだけど老いて若いイケメンという属性を無くした今になってイケメン役をもっとやっておくべきだったって後悔してたわ
若いイケメンの時期はあまりにも短く貴重だってなくしてから気が付いたって言ってたわ 泣きはしなかったけど鑑定士と顔のない依頼人のラストのなんとも言えない悲しさみたいなのすごかったわ
多分あれ婆は誰も来ない派 漫画キャラに人種とか必要なの?
婆は牛肉にしか産地こだわらないのに二次元のディテールにこだわりすぎじゃない? >>565
旧アニメより色が白くなったからホワイトウォッシュっていってるわ 泣けた映画教えてくれた婆達ありがとわよ
スクショしたわ
今度とにかく泣きたくなった時見るわね 🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿
🧿 🧿
🧿 🧿
🧿 春馬 🧿
🧿 🧿
🧿 🧿
🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿 眠いわでも部屋あっちいから布団かけたくないわ
早く冷えて部屋さん 婆クリストファー・ノーランの映画難しくてあんま分かってないけどインセプションはすこ スラダンのゴリも美白にハマって色白になったら黒人怒るのかしら 婆しか評価してない作品はまあそういう事みたいなものが多いわ >>585
婆もインセプション大すこ!
絶対イームス×アーサーよね☺ 色んな人種が入り乱れてる国は日本人が血液型占いやるノリで人種に関心あるんだと思うわ >>589
なんか時間の流れが違うから地球に残した子どもがすげぇスピードで成長するみたいなやつよね
婆ついていけるかしら
テネットは無理だったのよ >>590
似たようなこと言って炎上した監督いたわね 昔マザーグースの本読んでたらウェールズの人のことずっと馬鹿にしててやばってなったわ そりゃホモ目当ての人に公正な作品評価はできないでしょ >>596
婆もテネットは分かりにくくて人間ドラマを楽しむ余裕がなかったけど
インターステラーは基礎のドラマが素直だからスッと入ってきたわ
伏線回収が面白いから是非見てみて欲しいわ 宇宙の映画だとオデッセイが好き
たくましすぎて絶望に浸る間がほとんどない ピクサーのオンボロロボットが白いスマートロボットに恋する映画すこだった気がするんだけどまじで記憶がおぼろげすぎる テネットは難解すぎたわ
なんとなく言ってる事はぼんやりとはわかるんだけど理解したとはとても言えない映画だったわ >>611
あんなうまく終わらねーよと思ったもんだわ >>607
オデッセイは宇宙に飛び立つまでがピークな気がするわ
ドッキングもぬるっと成功するし 婆は普通に婆の好きな映画をすこる人の感想を当てにするわ
婆がクソ映画くたばれって思ってる映画も絶賛してる人はいるのよね >>613
婆はすごく上手く終わってくれたからすこだわ
最後地球に戻れるようになるのよね >>612
そうなのよ
なんとなくこういうことなのね…?っていうのは掴めるんだけど全く理解できないまま映画観終わったわ まだオッペェハイマーもバービーもマリオも見てないわ
早く見ないとどんどん置いていかれるわね >>614
宇宙に飛び立つまでで十分楽しめるからよくない? 宇宙の壮大さと帰ってこれない孤独感はインターステラーが断トツだわ >>621
置いていかれやしないわよ
何に追われてるの? 婆いろんな意味でシン・エヴァンゲリオン劇場版見て泣いてたわ >>627
どこ?
じいじのシーン?
最後のくんしこの成長? >>631
まだ見てないから次それ見てみるわね!
インターステラーで宇宙物すこすこになったわ >>630
違うわよ!
くんちゃんという一人称でしか自分を表現できなかったのにみらいのお兄ちゃんという他者から与えられた役割に気づいて成長した姿に感動したのよ FALL見てそこそこ楽しめたから次は同じスタッフ作の深海のやつ見て見るわ 思い出したわ!
ドラえもんとしんちゃんの映画で泣いたわ
でも多分今見てももう泣けないわ >>643
アルマゲドンもインターステラーもだけど
婆は父と娘物に弱いわ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています