わいわい雑談スレ 9219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
細田はケモノプレイのとこを見て欲しいと思うわ なんでよ!幼児が役割に気づいて振る舞う姿健気で泣けるじゃない😭
ライオスが妹がうまれて犬や家畜に僕お兄ちゃんになったんだよて報告しまくるあれよ >>655
電車のとこからラストにかけては割と胸熱だったと思うわ
くんしこ頑張ったわね💮 >>654
犬(おっさんの姿)から尻尾を引き抜いて自分のアナルに挿入して絶頂からのケモショタ化感動しました! ブルース・ウィリス元気かしら
もう婆達の事は忘れちゃったかしらね
いつまでもとにかく幸せに生きてほしいわ 真面目な感想見ても何も覚えてないからそうだったのねとしか言えないわ 高校生くんちゃんとイヤホンの子が焚けましたしか感想かけないわ😭 あの意味の無い唐突なケモショタ化ほんと細田の趣味でしかないのきっしょくてすこ >>666
婆ここあんまり覚えてないのよ
序盤のくんしこの境遇に憐れんでムカムカしてたんだと思うわ わいわいのせいで家の間取りがおかしいことばかり印象にあるわ 婆も長女だから下の子ばかりチヤホヤされてるくんしこに同情して楽しめなかったわ🥲 >>672
ジジババ両親全員嫌いになるレベルのくん虐だったわね 親が愛情を語ってるのがくんちゃんのいないシーンしかないから愛されていた記憶を捏造しているって考察が怖かったわ >>671
もっとやってぇ〜❤ってくんしこが強請ってたやつだっけ
幼児ながらちょっとキツかった記憶 あの状況で2人目産むの都内に戸建て建ててるパワーカップルはすげぇなって感想 あのママンひどいもの
自分で過去のアルバム見せておいてなんか変な事言ってたわ >>679
ちょうどくんちゃんの話してた所よ
婆も加われと呼ばれたのね くんちゃんのママとポニョの主人公のママがなんか好きになれないわ
いい年して幼稚な気がするの >>685
宗介の両親はなんで下の名前で呼ばせてるのかしら >>688
いつまでも若い自分でいたいのかしら
友達親子嫌いなのよね… ポニョのママは人外だから許されてるけど娘のしでかしたことのけじめ全部娘の彼くんに押し付けるのなんだかなぁって感じ 婆は動物ものは問答無用でダメだわ号泣するわ
みっともなく泣くだろうから映画館でなんか見れないわ あー宗介ママ苦手だわなんかモールス信号かなんかのところとか >>692
まだ分別もつかない年齢なのにクソデカな事背負わせてて可哀想だったわ
ポニョとなんか出会わきゃ良かったのに🥲 >>660
婆のことは忘れてもわいわいのことは忘れないでほしいわね スペースの録音聞くのめんどくさい
あー誰か文字起こししてくんねぇかなぁ 夫が帰ってこなくてメソメソして宗介に慰めてもらうマッマしっかりしてよ…って思ったわ
母親が未熟だから宗介が代わりにしっかりしてるみたいで切なくなったわ サラッと系のリップが好きな婆なに使ってる?
教えてくれたらキスするわ💋 >>701
でもポニョをなくした宗介には優しくしてあげてたわ >>709
そんなのは知らん
作中でも特に明言はない 水の中車で突っ込むのはさすがにやばいわ
エンジン止まるわよ 宗介が将来別の子好きになったりしたら面倒なことになりそうだなと思ったわ 家に息子置いてから職場に戻るの謎すぎたわ
どうせみんなで避難所行くんなら一緒に行けばよくない?
高台のお家が一番安全だから? サツキとメイの父親ぐらいの温度感が一番いいわ
あの人も多分まだ若いわよね >>713
早くから人生終わってるわよね
可哀想🥺 アイスの商品名で「Pocotein」というのがあるんだけどポコチンとしか読めないわ ポニョは見たことないけど小さい時に結婚の約束した人外と再会するやつホモなら婆たち好きでしょ 宗介を皆信じてないのはポニョがジブリ美少女じゃないからってとこあるわよね
泡になったらどうしてくれんのパヤオ 受けちゃんが攻めに暴力振るうときはポコポコポカポカよね 翻訳サイトでああ、錫を英語に訳して音声オンにして聞いてみて ポニョって実はぱやお流ポリコレ人魚姫だったのね;; >>726
婆今から寝るから頭馬鹿だからそんな高度なことできない 淫夢とかいう人権侵害コンテンツいつになったら廃れるのかしら .⠀⠀⠀⢀⣠⣀⣀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣀
⠀⠀⠀⡼⠀⠀⢛⣿⣄⣤⣠⣟⡃⠀⠘⣧
⠀⠀⢸⢁⡄⠀⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠁⠀⣀⢸⡆
⠀⠀⢸⡞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⠇
⠠⠤⢾⡷⠀⠰⠶⠀⠀⠄⠀⠰⠶⠀⠐⢾⠶⠤
⠀⠀⣴⢻⣴⣶⣤⠀⠀⠀⠀⢠⣴⣤⣬⣿⡄
⠀⠀⠀⠺⠤⠤⠼⠓⠒⠒⠒⠺⢤⣤⠼⠂⠁ >>727
ぽにょって割と一方的にけこーんする!とか言っちゃって
あんなちっちゃいのにほぼ強制結婚だし
児童婚てポリコレ的にはアウトなんじゃないの >>731
会社がイベで淫夢グッズ作って取締役がはしゃいでるのよ
廃れさせないわ 猫ちゃんふくよかで婆に似てるわ
わがままボディプリチーよ💋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています