わいわい雑談スレ 9219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストアのリメンバーミーグッズ各店舗で入荷数自体がかなり少なかったんだって😭
意味わかんないわ人気ないと思われてたってこと?
初めて単独でグッズ出すから様子見したのかしら 推しにお母さんヅラしたら死ぬほど嫌がられるのでは…? >>83
ちゃんとグリンピースも食べなさい😡
宿題やったの?😡
ゲームばっかりしないの😡 婆の中でフランスの印象が下がりチェコの印象が上がったわ 犬飼いたすぎて犬飼う夢見たんだけどなんか夢の中でさえ想像と違ってて悲しかったわ >>74
婆も見たいわ
便秘だったり下痢だったり踏ん張ってるところ見たいの >>102
今日テレでやってる安倍晋三&山上徹也特集の宣伝 押しのこと産んだかもしれないっていう婆いるわよね;; 高校生キャラはみんな婆の子供でもなんの不自然もない歳だわ >>106
ちんぽ出し入れしてるのと大して変わらないじゃないの >>113
じゃあノマのチンポ出し入れは出産と変わらないて思う? よーし攻めちゃんんのカチカチウンコディルドインサートしちゃうぞー♪ 世間がお盆休みでより孤独を感じてるんでしょうねこの基地 >>114
爺でも症状の一環で母乳が出る病気あるのよね ジャンクSPORTS面白かったわ
なんだかんだハマタは上手いわね当たり前ね >>116
なんでノマ?うんこは誰しもが平等にするのよ うんこの話してる時に顔面うんこ色のキャラの香水の話をしないで欲しいわ >>125
体内から出てくる行為とちんこの出し入れ同じなんでしょ? 異世界転移で母乳が出るようになった系ホモを良く読むわ >>121
どうせこどおばかこどおぢだし
実家にきょうだいが甥っ子姪っ子連れで帰省して居場所ないのかもよ >>131
みんながするものよ
例えば相互オナニーはブロジョブといってアメリカでは親愛を示す一般的な作法なのよ >>132
まあどこにいようが阻害されてるてのはわかるわ 10年くらい前にテレビのほのぼのニュースでオスなのに母乳がでるようになったヤギの話題をやってたわ
子ヤギは飲んでくれなかったらしいわ 子供産んで母乳出るならもうそれホモじゃなくないって思っちゃうわ まっちゃん戻ってきて欲しいわ
よく分からない女より慣れ親しんだまっちゃんに気持ちが傾くのは仕方ないわよね >>138
煉獄基地がドリってる顔面うんこ色の半モブみたいなキャラよ 受けちゃんは婆(メス)のアバターだから女性的機能つけるのはしゃーないわねッ >>124
全部見たかったけど安倍ちゃんに変えたわ🥺 なんか脳科学の中野先生が人間だけじゃなくて自然界にホモ普通に存在するって 昨日も言ったけど飲む薬によっては母乳出るわよ男でも出るみたいね キリンはオス同士のマウンティング多くてうんたらかんたら よくあんな上まで血運べるわよねよほど強力なポンプ積んでるのねキリン 男でも出るなら女(70)とかもたまに出るのかしらね ふたなり爺もよくメスに巨大チンコ生やしてびゅるびゅるやってるしね… 煉獄婆がどんなグッズ画像あげてても飽きたらすぐ売るつもりなのよねって思うようになったわ 婆は友達に鬼滅グッズ大量に押し付けられてコマリーノよ🥺
売っていいよって言われたけどこのタイミングで売れる気がしないわ 煉獄は売れるけど今回のすこってるキャラは人気ないんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています