わいわい雑談スレ 9223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地震がくるだったらなんの嘘でもないわね
毎日来てるわ ISSAの画像が流れてきて久しぶりにISSA見たらめっちゃフッサだったわ😮
本当にずっとフッサなのね 5年以内に南海トラフ来ますを毎年言い続ける取り組み 南海トラフ地震はキャンセルしておいたけどまだ関東はキャンセルしてないわ
今からでもキャンセル出来るかしら アカウント作って明日大地震と毎日呟けば預言者になれるわ >>183
キャンセルききませーん
100%キャンセル料必要でーす >>184
海外は治安悪かったり日本人差別されてたり >>188
仕方ないわね
関東がやられたら日本終わりそうだからトラフに犠牲になって貰うわ… >>189
最近流行りの最初の4話を映画館で流すだけのやつよ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ねえホモセで受けちゃんにまんこはないのに手マンって書かれてるとうーんって思ってしまうわ
でも手マンされてる受けちゃんは最高にえっちですこ 海外は耐震強度なくて地震少ないから対策も取られてないわよ
被害起きた時に日本の震度5と海外の震度5じゃ大違いになるわよ 日本で地震で死ぬより海外で銃撃戦に巻き込まれたり悪党に言われなき暴力にさらされたり交通事故で死んだりする方が可能性高いわ >>198
ホモのアナルはケツマンコって言うから手マンで合ってるわ 今急に仕事でミスってないか不安になってきた
多分大丈夫だけど気になって仕方ないわ 海外に住みたいと思ったことないわ
日本のごはんおいちいもの >>213
広いわ
もうちょっと狭めた方がいいわよ 猫ちゃんママンが居なくて世界の終わりみたいな顔してたのにママン帰ってきたら生き返ったわ
リメンバーcat 甲子園の一番良い席にユニフォームの子供が座ってるけど招待かなんかかしら良いわね >>223
猫ちゃんそういうとこあるわよね
婆がブラッシングして餌あげてさみしんぼしてるからお膝で撫でてあげてたのに
ママンの車の音聞いた瞬間飛び出して「僕ずーっと一人でお留守番寂しかったんだよ?」みたいな顔でにゃーんにゃーん足元にまとわりついてたわ
なおママンは猫別に好きじゃないから「はいはいただいまー」で撫でてもあげないのよ 大戸屋で昼に食べたイワシフライ定食が未だ残ってるわ
婆は弱くなったわ… 関東は醤油のどぶ汁だからね
関西みたいにお出汁の文化はないわ >>194
そういう形式が流行ってるとは知らなかったわ >>226
何故なのかしらね
愛が伝わらなくて寂しいわ😢 ゴーヤってなぜこんなに不味いのにめっちゃ美味いのかしら
謎の食べ物だわ >>242
ずっとでも1日でも婆の好きにしたらいいわよ >>234
神奈川じゃないの?
この間の地震で買い占め始まったみたいな事見たけど >>243
明日休んだら月曜日までお休み…(; ・`д・´)ゴクリンコ 神奈川米ないの?
市役所の前に米の自販機あるけど売り切れてるかしら? ねえ助けて
ママンがネットで真実に目覚めて
オバマ夫人とマクロン夫人が実は男だとか言い出したわ
どうしたらいいの 防災グッズきちんと蓄えても避難所生活でリーダー気取りで仕切ってる人達が高齢者に分けてやれよってまるで良いことをしてるように畳み掛けてくるらしい話を見たことがあるわ >>248
婆がそれを否定する系YouTuberorVTuberorゆっくり魔理沙になるしかないわね >>250
これに真面目に受け答えしなきゃいけないのしんどいわ ねえ最近ハマったカプ検索したら全件受け女体化だったわ
びっくりしたわ ママンは陰謀論者でパパンはミソジニーで婆はADHDで妹はグレタです >>254
あるある
100件くらいあるー女体化おおいわねーっておもったら50くらい1人が書いてて癖なのねってなったわ でも夫人が男だとなんかあるの?隠しゲイなだけじゃない?
ひろゆきに政治家なって欲しいとかじゃないだけよくない? >>252
ママンにもっと害のない陰謀を吹き込むのよ
とりあえずエリア88ね >>258
LGBTに優しい法案通すのはそのせいだって言い出したわ
あーんもうしんどい 南海トラフ過剰に煽ったせいで経済損失ヤバいことになってんのね
誰が助けてくれるのかしら でも婆も病んでた時糖質みたいになってたわ
ママン疲れてんじゃない? まずいかに2人がガッシリして男っぽいかを延々と話してそっからLGBTとオリンピックよ
流れが止まんねえわ 病んでる時と社会との関わりが減ってる時は頭おかしくなりやすいわ まあじいちゃんがアンチ天皇なうちよりましよ🙂
猿みたいとか猿に似てるじいちゃんがディスってるわ🙈 >>265
身近な人がそうなると辛いわよね
年齢高い人は白人への憧れはあるのに同性愛やLGBTQへの嫌悪感すごいし説得難しいわ フィンランドが世界一の幸福国家ってやっぱ嘘だったわね
高い自殺率と失業率に学業指数も駄々下がりで未来がないわ >>268
自分も猿じゃんって言っとけばいいわ
日本人大体天皇家と似たような顔だわ >>271
日本だって女性の幸福度高いけど女性の自殺率は世界のワースト3位でワースト12位の男より高いわ せっかくのお盆だったけどトラフと神奈川の地震に東北は台風だったから全国的に安全地帯が無かったわ >>268
行動じゃなくて外見をディスるのは嫌ねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています