わいわい雑談スレ 9223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
初めて同人誌買ったのクチコミの通販コーナーだったわ
JCだったけどジャンルも覚えてるわ >>608
婆も普通の少年少女漫画だと思ってたから大人になって作者が腐女子なの知って泣いたわ 自カプ二人とも口調が同じだから小説読むとたまにわかんなくなるときあるの草よ あーん仕事終わったのに電車ダイヤが乱れすぎてるわ😭 ホモエロ漫画は18禁コーナーじゃないとこに置いてあるから未成年でも買えるのよね 昨日ぶりにきたけど次スレにイッてなくてびっくりだわ
今日は婆いなだったの? >>623
一応国都くんノンデリゴリラくんよりは僅かながら需要があるしつっちー先輩と同じくらいには人気よ
闇の兄には多分負けてる 婆は同級生が小学校に持ってきた商業アンソロから!
今思うと同級生マセガキすぎるわ >>625
そういう時だけは台本形式の小説が有り難く思えるわね >>629
基地が来たから婆たちが消えた時間があったわ >>624
ばーもジョジョ読んでた割に何も見抜けてなかったから結構すこだったWishがそうだって知ってあーんてなったわ >>630
半モブと同程度で出番の少ない他校に負けてるって完全な不人気じゃ 小学生のときに本屋に置かれてたワンピの商業アンソロを何これと思って買ったのが腐の始まりだったわ
読んだらホモ!?どういうこと!?って引いたけど気付けばどっぷりハマってアンソロ買いまくるようになったわ >>631
口調も同じだし同属性でもあるわ
そんでニコイチだから同属性ニコイチって人気出なさそうだわって思いながら萌えてるわ >>624
ワイルドハーフはホモと思って描いてないわよ
あれでもそうなのよ 婆はナルトのアンソロが初めてのBLだったわ
サスナルとカカサスとサスサクが載ってたわ今だったら気絶してたかもしれないわ >>644
でも読者からこんな本が送られてきてびっくり!初めて見た!っていう後書きは嘘だったのよ
婆の子供心は傷つきました ワイルドハーフ結局ノマノマなんだもん
わいわいに騙されたわ >>643
へーホモって結構違う属性やキャラ性のカプが人気あるから珍しいわねえ
でも同じ口調でカプってことは巻ちゃんみたいな変な口調じゃないのね
あんなの×2ってなったら笑っちゃうし ワイルドハーフ作者って土井先生受け描いてた記憶しかないわ >>650
婆にとっては腐向けを知ってるかどうかとその後描くかどうかでだいぶ違うわ
割とメジャーなジャンルの腐向け描いてるなんて知りたくなかったわ 同人誌を原作者に送る人って本人じゃなくてアンチかあたおかな他者だと思ってるんだけど実際どうなのかしら >>637
表紙は見たことあったけど猫漫画のアタゴオルの人の新作かと思ってたわ
変身系だったのねあれ 婆は四月朔日と百目鬼はホモと思わなかったけど黒鉄とファイは目覚めてないながらにホモみを感じてたわ
やっぱゾロサンより承花の方が筆がノッてたんじゃ🥺 >>648
当時読んでたけどピンと来るところなかったわ
主人とペットエターナルだしサルサの前の主人の兄がメンヘラなところはなんかあるかもとは思うけどそこら辺かしら >>659
そうね
連載時にババアだったババアにはわかんないわよね こういうタイプの婆が商業ホモの話してたら急にこの作者は2次で○○描いてる!ってはしゃぐのかしら >>653
スト様の人とかを考えるとある意味純真で行動力ある腐女子もいるのかしら
特にワイルドハーフの人とかだとお仲間と確信してたのかもしれないわ >>663
わざわざ後書きで腐向けしりませ〜んしてた婆が後から本編のホモ描いたらそりゃ言われるわよ
残ってた爺ファンもだいぶ消えたわ ワイルドハーフ身体の線がなよっとしててすこらなかったけど
あれがホモみだったのかしら
良く言うなら線のやわらかさ? >>653
当時は善意だと思うわ
ファンが葉書にファンアート描いて送るのの延長だったんじゃないかしら >>663
あれなんなのかしらね
自分の知識言いたがる感じなのかしら ばーには刺さらなかったけど当時周りがすこってたのはホイッスルだったわ >>668
花ゆめにも持ち込んでたらしいからそっち系の作風が好きだったんじゃない >>674
ワイルドハーフってのが絶妙なわいわいさだわ みれいちゃんと目の見えない飼い主の女の子がすこだったわ >>673
婆も刺さらなかったけどホモ人気あったわね
名前忘れたけどキーパーの人がちょっとすこだったわ 『WILD HALF』(ワイルドハーフ)は、浅美裕子による少年漫画。『週刊少年ジャンプ』(集英社)にて、1996年3・4合併号から1998年52号まで連載されていた。 >>672
ばー上田信舟のペルソナのコミカライズで腐婆を自覚したのよね… >>649
婆も珍しいなと思ったわ
大まかに見ると二人ともクール系で〜だな〜だろうみたいな普通の口調よ
でも細かく見ると努力家と天才肌ロマンチストとリアリストみたいなちょっと正反対っぽいところもあるわ 上田信舟はガンパレ公式アンソロでホモを感じたから覚えてるわ
ペルソナもホモなのね >>667
でも腐向け知らずに来て年いってからハマった婆の方が加減わからずやらかすことないかしら
まゆたんとかもそんな感じだったわ 婆はホイッスルでデカイ後輩とちっちゃい先輩に目覚めたわ コミック表紙見たら婆向けみたいだわ
昔から婆向け載せてたのねぇ >>688
不破って黒髪のキャラよね?
じゃなくて明るい髪色の眉毛濃いキャラのほう >>686
ばーもそれくらいだけど年の離れた兄がジャンプ買ってたから読んでたのよね ホイッスルって10年以上ぶりに連載された続編で大爆破があったんだったかしら >>691
婆としては本誌作品の腐向け描いた上に今は名前出して他の二次腐描いてるんだから相当やらかしてる部類になっちゃうわ
もう商業戻れる感じでもないし >>690
ペルソナは忘れたけどバロックも描いててノマ落ちだった気がするけどホモのエッセンスは感じ取れたわ
あと短編集にホモがあった記憶があるわ 好きなホモの話したらありきたりとかそういうの100回見たとか言う婆腹立つ
婆はすこなホモの話をしてていまだかつて誰も見たことない斬新なホモの話なんかしてないのよ
ペッ一昨日来やがれわよ ホイッスルの続編こんなに絵ヘタクソだったっけ!?ってめちゃくちゃショック受けたけど読み返したら昔もまあまあバランス酷かったわ WHもぬ〜べ〜もホイッスルもリアタイしてたけど全然覚えてないわん🙄 つまり来週土曜日
11.3.11 東日本大震災
16.4.16 熊本地震本震
24.??.24 ??????????? 未だかつて見たことのないホモって絶対にやばいやつよね >>710
ジャス!わい!ビー!
コミュニ!ケイション! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています