わいわい雑談スレ 9232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
20人もずっと推してるの!?
すごいわ婆1年前に推してた子のフルネーム漢字でかけないくらいなのに Aぇでやらかした子前から悪い噂あったのね
ラヴィットで何度か見かけてたから悲しかったわ >>556
攻めは前に履けばいいんじゃないかしら
チンポジの配置が難しそうだけど >>554
完結に伴って供給が無くなっていく推しが多いんだけどね
20年来の推しちゃんは最近新しいグッズが出たから買ってきたところよ 1年前婆はたぶんマイキーくんが好きだった気がするわ 全盛期が10年くらい前の中規模ジャンルの同人誌見てたんだけど割と中古が高いわ
最近のジャンルのが安かったりしてわからないものね バーは最近20年くらい前にやったゲームの推しに再燃したわ >>569
マイキー受けでドラケンにいかないてタケミっちいったの不思議だわ >>562
すごいわ婆は好きが100しかないから新しい推しちゃん見つけたら今まで好きだった推しちゃんが限りなく0になるわ
全てを100で愛せないわ 婆も一度推したキャラはずっと好きだわ
最近は新しいものに出会えてないからずっと過去に囚われてるわ 2年前も今の推しちゃんよ5年前も今の推しちゃんだし8年前も今の推しちゃん
だからわいわいでは言えないわ ゲイ需要って文字見て昔わいわいでゲーミングアナルプラグの話題があったことを今急に思い出したわ >>573
そうかしら
なんか後半タケミッチのタイムリープの動機がマイキーくん救う!みたいになってたからハマったのよね 凪レオつまんだり夏五つまんだりまたブルロに戻ったりしながら最近落ち着いたわ😭 アナルプラグにハンドスピナー付いてるのはここで見たんだったかしら 推しを捨てることはないけど熱が引くと貶されると怒るけど本編買ってもグッズは買わないくらいになるわ
芸能界にいる親戚を見守るような感じよ ご用意ホモがすこなんだけど逆王道婆だからなんか公式が逆っぽいわね…🤔ってこと多くて悲しいわ >>591
ふぁっ
その感覚全くわからんわ
じゃぁ推してるときはどんな感覚なのよ
我が子みたいになるってこと? >>592
ご用意ホモってホモスケとかホモ水とかおっラブとか何食べとか? >>593
アナルタケコプター…
あなるを軸にして空飛ぶの? おっラブってはるまきまきはるどっちが王道だったの
ちな普段逆王道の婆ははるまきすこってました 商品のインパクト強くてスルーしがちだけどアナル光る!ってなによ
アナルは光んないわよ >>597
納得したわ攻め暇な時手持ち無沙汰に遊ぶようね 関係性が絶対変わらないホモ欲しいわ
依存度が逆転したり相手のが人気者だったのに逆転したりしなくていいのよ
新しい相手もいらないわ 令和の受けは花瓶じゃなくてハンドスピナーにされるのね >>602
思ったわ
でも粘膜に入れるから材質とかもちゃんとしてるのかも? >>594
推してる時は教祖を崇めてる信者みたいな感じよ
全肯定だしお金も時間も注ぎ込むわ おっラブ左右はぐらかしなんでしょ
ご用意ホモ婆と相性悪くないかしら >>610
あーんまきはる王道だったのね
はるたんあんなにわんこ攻めなのに🥺 ハンドスピナーついてるブジーとかはないのかしら
穴と棒でくるくるできないのかしら >>608
違うかもしれないけどもしかして生命線長い婆? わいわいは後から画像に入れるんじゃなくて紙に書いて画像に映さなきゃ意味ないのよ婆 面白アイテムになってるけど一応アナルプラグって治療に使われるのよね >>620
もっと悟空さっぽく言わせて
どっひゃー!すっげぇな! 婆はいつもは逆王道婆なんだけど今珍しく王道カプにハマってるのよ
前はこれでしたって言う内野達の過去カプことごとく逆でつれーわ 玄関マットカプとかあるけど婆一度ハマると絶対カプ変わらないから置いていかれるわ 婆は同キャラでカプ乗り換えたのは人生で一度きりよ
山月からクロ月になったわ >>624
下半身麻痺とかで便漏れする際に使うわ
ホモはアナルガバガバで便漏れするから使うんでしょうね >>596
おっラブとか何食べは公式ホモだと思うから婆的にはまた別だわ
あとはソシャゲのどう見ても狙ってるニコイチとかそんな感じのやつ おっラブって間違いなく腐女子パワーでヒットしたけどラストで受け攻め謎エンドパラレル時空で牧の存在消して部長と結ばれ全力で地雷ぶち抜いて行ったわよね
映画と1の続編は覚えてないわ >>626
たまにあるわよね
婆も凪レオとかが王道にハマれた例だわ ちぇりまほの直後に同じキャストが女奪い合うドラマやるんだからひでぇことするなっておもったもんだわ 逆王道って言うけどそもそもハマってる作品はちゃんとメジャーなの? >>631
よそのことだから笑えるけどこの現象ほんと悲しいわ😂
攻めの何がダメだったのよって感じ コストコでテンピュールの枕買ったけどサイズ間違えちゃったわ😭
2cm高い😭 >>640
医者が真面目にエネマグラの使い方患者に説明してるのね >>643
今まで10年使ってたヘタったテンピュール枕とは3cmくらい差があってつらいわ😭 >>640
そうなの?勃起不全のための器具だと思ってたわ エネマグラって使った事も触ったことも無いけど細い変な形の前立腺刺激しまくってイキ地獄にするというあの悪魔的兵器のこと? >>646
ベネディクト・カンバーバッチには負けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています