わいわい雑談スレ 9232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
婆はヒロインマスカラとかパックの絵って感じって思って見てしまうわ >>82
本気でこういう勘違いしてる害悪がいるのよね
他のスレ行って >>80
それ集団幻覚じゃなくて本当に原作であったの? >>80
えんぢは甘いミルクティよ!ちゃんと覚えなさい! >>90
集団幻覚と思うほど大きな燃料なのよね
ここで五悠のこと散々馬鹿にしてた婆どもは悔しがるでしょうけどちゃんと原作であった描写よ >>90
あったしエモかったわよ
じーちゃんが小さい時の虎杖くんに甘いミルクティ作って出してあげて虎杖くんもいい思い出にしてたから
婆はホモじゃなくすこったわ >>97
小さい頃の話だわよ今何飲んでるか知らんけど >>104
一応今年中には終わると作者言ってるらしいけど無理な方にカシオミニ賭けるわ ユノイチカがジェネリックって言われてるの知らなくて初めて読んだけどエレリかしら
もしかして虚無カプ内野の方が想像力に優れてて一次では活躍するような気がしてきたわ 真面目に萌え袖ココアくぴくぴして欲しいの攻めちゃんの方だわ
それみて受けちゃんだけが可愛いと思ってるわ >>111
吸って食べるホークス🥺普通にうまいっすよって言いそう >>113
一生荼毘のオナホやって償って生きるべきよね 客がいるわね
わいわいの総受けアイドルえんぢちゃんを知らないなんて >>120
こいつほんとエロい息子よね
父親に性欲向けて 抹茶ラテを喉に詰まらせた婆の推しほど面白いキャラはいないわね 一緒に踊ろうぜ!がプロポーズよ
それを受けたえんぢ…えっちよ >>101
いいエピソードだけど別に五悠の燃料ではない気もするわ
爺ちゃんと悠仁のイイ話よね >>129
んふふ本当よね
どこにごじょちん要素があるのかしら🤔 えんぢ…くず餅くぴくぴ
荼毘…えんぢぶっかけ蕎麦
ホークス…食い終わった焼鳥の棒アナル刺し プロレスみてるとイケメンとイケメンのプロレス対決ってないのかしら
ちょいイケメン見つけたけどレスラー体型だから太って見えるのよね でも虎杖ってえんぢの後継者になれるんじゃないかしら 婆犬や猫をみると触りたい衝動に駆られるんだけど痴漢する人の気持ちてあんな感じなのかしら
飼い主に許可取らすに触るとかはしないけど >>146
ばかじゃね?
呪術の方が漫画としてはるかに格上だから なんかすこれるホモ小説読みたいけど漫画と違って見つけるの難しいわ >>146
ムキムキマッスルおじさんになりそうだしね >>148
犬や猫より可愛さの劣る人カスに抱く感情がそれと同じな訳無いでしょ ネトフリの地面師たちのキャストに出演してる猫ちゃんたちの名前乗ってるのきゃわきゃわだわ
俳優猫ちゃん立派ね
https://i.imgur.com/g0gnDnh.jpeg 共作結界の続編希望してる人多くて嬉しいわ
婆も見たいわ >>157
はえーわ
わざわざ劇場まで見に行ったのよ😠 >>160
婆も二回見に行ったから気持ちわかるわ😠 劇場公開終わってすぐ配信みたいな映画結構あるから全然劇場まで行かなくなっちゃった >>164
音声調整してあるらしいから見に行くわ
映画館で迫力ある音で見れるのは楽しみかも 爺が全肯定ヒロイン好きな気持ちわかる気がするわ
婆も攻めちゃんに何でもしてくれる全肯定の受けちゃんすこ 煉獄婆落ち付いて
そんなにイライラしてるの?明日仕事だから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています