炎上神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 今回の件で最初のホタルとのデートも当初はロビンとお忍びデートの予定だったのではって予想されてる;; 無凸なら千織よりナヴィアのがシールド破壊役でピン刺ししやすそう;; >>546
フォンテーヌで滅茶苦茶したのに何故ナタで縛りまくるのか;; 岩少ないけどナヴィアも千織もなんとなく好きになれなくて引いてない;;無凸確保辞めたのナヴィアから;; >>548
正直こっちがヒロインの方が違和感なかった;; ヒロインにしろとは言わないけどホタルの無駄話何度も何度もやるよりはロビンとかファミリーの話丁寧にやるべきだったよ;; ナタ予告の時チャット欄にここのペタカスみたいなのたくさん湧いてたね;; >>549
コンサートの特別動画ではロビンが主人公とお忍びデートしてたね;; >>549
そっちのほうが違和感ない;;なんで密航者がピノコニー熟知してて秘密基地まで作ってるの;; まあでも彼女だと発覚しちゃったせいで怪しまれるようにはなっちゃったよね;; >>565
ナヴィアとフニィとタルが合わさったようなキャラがホタルだよ;;
タル要素は敵対組織の人間の筈なのに主人公が何故か邪険にせず優しいところね;; 前から違和感あったのが今回の元カノバレで信憑性が増すの草;; んほんほキャラ沢山いそうにしか見えない;;誰も叩き止めずに他の話流せるから乗ってるだけのもいるかもしれない;; >>570
ミホヨゲーはなんで?って事よくあるけどんほってるせいなら納得できるの草;; 弱爺に媚びたのにライターの元カノがモデルだった;; 不自然だったり疑問だった部分だいたい今回のことであー納得って感じだからね;; ホヨバのライターってソシャゲの中でもかなり低レベルな気がする;;やなレベルしかおりゃん;; >>572
げんちんにはあそこまで特別扱いされてるキャラいないよ;; ハンターの中で辛辣な態度取るのってカフカにだけじゃない?;;銀狼とかも仲良くやってるよ;; 本国爺のホヨバ社員晒しっていつまでやるんだろ;;まだやってるの;; >>580
所詮コロナ特需で跳ねただけ;;コロナ終わったら右肩下がりで当然のシナリオだよね;; 社長が泣きながらロックダウン中の感動エピソード話してたね;; >>583
カネショウじゃなくてカネタル何かあったっけ;; どうしよう;;ナタ一人もすこなキャラいない;;私もなるしに行こうかな;; >>580
普通にシナリオ下手だよ;;さらに日本では誤訳多くておかしくなってる;; はー;;すり抜け初ゲヨウおじ;;石はもうないからさよならピンク狐;; なるしおダウンロード重いよ;;ps5でできるのいつ;; 密航者ホタルが秘密基地案内とか言い出すから混乱して最初ロビンとホタル勘違いしてた;; プレイヤー獲得の為にソウリヨウが配布あたりでPS5来るのかと思ってたけど違うの;; >>591
最近も一人称が俺私になってるしローカライズ適当すぎ;; なるしお男主人公にしたけど想像以上におじ声優が下手くそで苦痛だよ;;早口すぎるし感情がない;; そういえば昨日鑑定団で郷義弘の刀本物って判定受けてたね;; >>605
女主人公も感情無い演技してるから安心して;; 今回もキャラ武器すり抜けなしだったよ;;桃色狐きゃわ;; 未だにイベとかメールでも他の国は間違えてないのにわーくにだけ誤訳してたりとかあるしひどんい;; >>609
白露いないから欲しい;;ジェパ4凸目;; げんちんキャラストーリーに書いてある設定だけなら面白そうなのもあるけどそれを元にしたストーリーをゲーム内では一生見れない;; なるしお次もストーリーイベントあるなら行く;;バンバンストーリーある系のテーマイベントやって;; 男主人公は美しすぎて群がってくるブスどもが滑稽に見えるからまわりと同じ顔面レベルの女主人公を選ぶべき;; >>611
無凸黄泉と組ませるつもりなんだけど餅あったほうがいいの;; >>617
それ;;コレイとアンバーの再会もあっさりだし;;もう期待しなくなった;; トーマはカードのおかげでモンドに帰ってこられるようになったよ;;カード万歳;; >>614
英語版て信用できないとか言われてたけど;; スメールからナタに行くならなんでお見送りがフォンテいつメンなの;; 男主人公の鼻の穴は気にならない;;他の男キャラはみんな気になる;; どうせすり抜けるなら姫子かブロが来てほしいのにこの二人以外揃っちゃった;;愚か;; 女主人公にしたら送料とガチ恋愛に発展してしまった;;今までこんなこと無かったのに;; なるしおも簾もなんで自分たちのとこで話しないの;; アランナラきゃわだったけどあれただのイメージムービーかな;;アランナラにお見送りされたい;; いつもナヒの他ならニロセノナリコレだからその中から選んだだけでは;; >>637
神枠のフニィがお見送りしてくれるよ;; 一応じゃなくてしっかり足跡キャラ扱いされてるでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています