わいわい雑談スレ 9247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
髪含めた主要色を合わせて3
差し色は知らない 使いたい色を選ぶと比率出してくれるサイトあるわ
前貼ったから探して >>139
誰にリアルに恋してるの?
婆だけに教えなさいよぉ >>138
さよちゃんたちが爺に手籠にされるとことか強化されたら嫌だわ >>150
…ありがと
死にたくて死にたくて涙出そうだけどラクになったわ
回答としてはぶりんばんばんぼんの相方 婆も婆にリアコよってレスしようとしたけどなんか気分悪くなったからやめるわ 手の届かない人に恋するのと身近なのに叶わない人に恋するのとどっちがマシかしら 芸能事務所トライストーン、東宝、ソニー、USJ 4社合同の俳優オーディション開催を発表! 「大谷翔平選手のような存在を」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724398486/ >>151
そことおとめのあたりにエロ入れるしかなくない?
それが内臓の描写入れるとか 芸能人に恋してる若くて綺麗な子がいたから港区のバーとか行けばいいんじゃない?って言ったら港区に来るような推しは解釈違いって言われてめんどくさいわってなったわ 婆もリアちゃんの時リアコだったけど時が経つと推しちゃんの幸せを願えるようになったわ
推しちゃんまだヤバい内野大量に抱えてるから結婚してても絶対公表しないと思うけど ねえ婆はじめてお尻からドバっと血がでたわ
切れてる感覚無いんだけどいぼ痔は痛くないって本当? >>151
内野嬉しいどころか追い銭払って胸糞なのかわいそすぎないかしら 解釈違いって好きな人が自分の理想と違う言動してたってことよね
相手の事好きなら意外性も愛すべきだわ 解釈違いってなんやねんコンテンツ扱いしとんちゃうぞ >>158
うん
>>160
幸せを願えるようになるまでに今すぐにでもこの世界を生きるのをシャットダウンしたいわ
人をあやめられる勇気がある婆がいるなら今すぐにでも殺してほしいわ 阪急梅田行ってきたけど人多かったわ😫
おかきの量り売りだけ買って退散したわ クリーピーナッツの相方今調べてきたけど韓国アイドルみたいな見た目してるわね サマージャンボ当たったかしら😰帰宅したらチェックしたいわ 最近地震!?って思うことおおいんだけどただ婆が揺れてるだけな事多いわ
なんかの病気かしら >>168
ボラギノールで治らない?
繁忙期で休みがないわ… ミスドってどうして不味そうなポスターしか作れないのかしら ミスド生フレンチクルーラー復刻してわよ
婆あれ食べ損ねたのよ 京都国際高校って生徒のほとんどが日本人なら校歌も日本語のを用意すればいいのに >>185
ヘモリンドっていういぼ痔の薬のがいいわ
舌の下で溶かすの ミスド芋とか栗のやつまだよね?
始まったら行きたいわ >>181
アイス食べたい時はコーンの食感求めてないからカップが多いわ >>181
ほんまそれ
コーン食いたくて頼んでるすらあるのに >>183
うん
彼女ほしいってエックスしたら6万いいね
婆の心は60万死にたいいね
じょうだんいえるぐらいは少しだけ回復した気もしなくもないわ
かまってちゃんにかまってくれてありがとうございました婆さんたち 梅田へ気軽に行けるなんて都会住み婆はいいわね
婆んとこ田舎だからしょっぱい高島屋しかないのよ 彼女ほしいってそんなに嫌かしら
実際ファンに手を出すタイプなら嫌だけど大抵はバレずにやるでしょ >>211
たしかAmazonでも買えたし薬局にもあるはずよ
忙しくなくなったら病院にちゃんと行くのよ >>208
マクドといい弱男キモオタ向け商売って儲かるのかしら 推しは適齢期に匂わせやらマウントしないまともな女性と幸せな結婚をしてほしいわ ギャハハハ嫉妬してるからなんとか叩きたくて匂わせとか因縁つける 婆の脳内だけのBL一次創作三角形カプあるんだけどABは結ばれるけどCBはどう頑張っても当て馬だわ
3Pが見たくて生み出したけど多分そんなんなったら流血沙汰だわ
ハッピーな三角形ってなんかあるかしら >>209
>>212
嫌
そんな未来が来るぐらいなら全員で死にたい
ここにいる婆も地球上の人も婆と
一生一人で幸せそうに笑っててほしい
DJブース肩甲骨でこすって蛙化してもそれでも好きだった嫌いなところがない
一向に増えない
キモイ自分語りのラジオも聞いても聞いてもきいても蛙化できない 神戸元町ドリア今週もう行ったのにまずい
また行きたいわ 世の中には相手と繋がりたいって目的で同じ業界に飛び込む行動力の化身みたいな人もいるわよね
話したこともない人にかける情熱がしゅげーわ 既婚隠しの上で不倫用彼女が欲しい可能性だってあるわ >>226
なんで会って話した事も無いやつにそんなに依存してんの?
好きなBL本とかゲームしてる方がよっぽど人生楽しいわ 名古屋って東京にも大阪にも行きづらくてクソな土地ね 名古屋行ったことないわ
名古屋ランチは台湾にあるんだっけ 逆にDJ松永がウェイウェイしてなかったらなんか違うってならない?
相方があんなんだし >>232
どっちにも行きやすいいいとこよ
何言ってんの? DJ松永と若林が被るから松永も若いお嫁さん貰うわよ 名古屋から大阪は行きやすいんじゃない
新幹線も近鉄もあるし 交通機関なら婆の地元の方がクソよ
婆県を避けて新幹線通ってるわ 婆はガチのお婆ちゃんだからラッパーは女か薬でウェイウェイしてるイメージしかねぇわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています