わいわい雑談スレ 9247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラストマイルはミステリくらいはいくかしら
あれも予想以上にヒットしてたわね 年取ったらラッパーも丸くなるけどエミネムだけいつも何かに新鮮にブチギレてることだけ知ってる >>244
婆はラップと言えばTOKYO No.1 SOUL SETとかスチャダラパーだわ 婆の元推し微妙なアイドル崩れと真剣交際して結婚してこないだ子供産まれてたわ
味方良介って言うんだけど 婆は行動力の化身だから徒歩1分のミニストップ行って和栗ソフト買ってきたわ 薬をやるからラップにハマるのかラッパーになってから薬にハマるのかどっちが先なのかしら
ドラッグドラッグみたいな曲多いイメージだわ 受けのおチンチンについて婆は15分くらい考えていたわ
この受けなら大きくも小さくもないわねって思ったけど攻めと兜合わせした時に攻めの方が大きいのも可哀想な気がして
でも攻めより小さい身長(平均身長)だしどうすべーどうすべーって考えてた
あなるは自分で開発済ってすぐ決めらたのに >>231
依存とは思ったこと無かったわ
好きなホモカプもホモもあるしさっきも好きな作者の虹新作六行読んだらラクにはなれたわ
でも最後の夕ご飯だけ食べさせてくれたら殺してほしい気持ちは変わらなかったわね
>>233
ごめんとしか一度だけ思うことしか出来ないし
実際叶ったら申し訳ない願いではあるわね ただでさえキモイのに世間から蔑まれるキモオタ趣味まであって最低の存在よ婆は
死にたい >>247
エミネムさんが教えるシリーズでエミネムがエミネムの事教えてくれたんだけど
エミネムが出るまでラップって黒人のものみたいな風潮強かったんですって
だから負けないよう頑張ってんじゃない? キャラソン文化もうないのに婆は3連続くらいキャラソンあるジャンル移動してるわ😳 DJ松永が結婚したらわいわい消滅の危機ね
覚えておくわ 婆も好きになるジャンルどこも未だにキャラソンあるわ DJ松永は数少ない新潟の有名人なのになんか微妙だわ すこなジャンルあるけどこんな物が好きで気持ち悪くてごめんなさいって感情が勝って最近楽しめないわ めんどくさい婆って思ったけど婆も推しVが童貞キャラ捨てたら辛いからちょっとだけ気持ちわかるわ >>238
じゃあなんなのかしら
勘づいてるなら教えてくださいませんか
もういっときでもラクになりたいリアコじゃなくなりたい
他の名前になれるならなりたいわね
>>245
潔癖症だーとか女に嫌われる性格とか要素があるのならあればあるほどひけらかしてほしい
外にアピールすればするほどいいのにと思う ブルロのキャラソンは凛ちゃんがちゃんと歌ってて驚いたわ 嵐にしかなってないからもう去るわ
ごめんなさい
地球上滅亡しませんように >>269
それはリアコというかただの推し依存メンヘラ婆じゃないの >>270
あんまり上手くないのが頑張って歌ってる感あってめっちゃすこよ 解散とか犯罪起こして芸能界から居なくなる方が婆は結婚とかより辛いわ 婆はファンに手出して炎上するより安心するから既婚であってほしいわ >>268
Vなんか見てる婆いるのね
あんなの可哀想な弱男しか見てないと思ってたわ >>278
絵を描く作業用に昔からゲーム実況みてたんだけどそれが転じてよ 待ってリアコ婆最後に何歳なのかだけ教えて
婆的にリアコってリアちゃんの概念だから気になるわ >>278
今時V嫌いなのは頭固い古臭いオタクしかいないわよお婆ちゃん 子供がV豚なんかに育ったら泣きたくなるわ
育成大失敗よ >>280
婆の友達声優のリアコしてるって自分で言ってる子いるけど普通に24とかよ 婆も実況とかVに興味はないけどわいわいしてる以上他人の趣味を無駄とかは言えねーわ 男Vで可愛いって言うのやめてくださいってお気持ちしてたのいたけどそれなら最初から生身でやればいいのにって思ったわ >>280
アイドル界隈は余裕で40代50代のリアコいるわよ V豚婆ってこんなエサで高い金取られてるんでしょ?
本当に生きる価値の無い家畜みたいな存在よね
https://i.imgur.com/Nq0OFBd.jpeg 趣味って有益である必要ないしね
釣りとかだって1日ねばっても釣れない日もあるし >>274
左の方が陰影が分かりやすくて見やすいって思ったわ 歌対決のリアイベにVがいて空気凍ってたわ
そしてファンの大量な投票で優勝よ V豚や撮り鉄やウマガイジは馬鹿にしてるわ
子供があんなのに育ったら人生終わりね ここにいる婆の半分以上はコラボカフェとか行ってるだろうし変わらないわよ DJ松永のリアコいるの!?
どうしてラジオ急にやめたりテレビの仕事一気にセーブしだしたの? 婆徹底して推しに認知されたくない派だわ
配信にコメントしないしXで専用アカウントも作ってない
認知されるのって怖くないのかしら
見て!こっちを見て!って勢いの子達すごいわよね Vも中身いるから嫌だわ
最後に3次元推してたの中学生の頃の歌い手よ >>274
どっちも同じに見えてたしかに右の方が見やすいわね オーディブル聞いてたけど結構集中力いるから作業の内容によってはながらは出来ないわ >>299
そういう婆は何のジャンルに金使ってるの? >>302
これ婆もしりたーい
ラジオ好きだったから >>304
婆も認知されたくないわ
推しの視界にも入りたくないわ Vの同人誌晒して馬鹿にしてたやつ嫌いなんだけど紅白にも出たわねアイツ ラジオいいわよね
安眠特化の声優の配信なら聴いてたけど毎回途中で寝るからなかなか最後まで聞けなくて同じの何回も聴いてめんどくなって聴くのやめたわ 本人からするとコメントしてくれるファンの方がありがたいとは思うわ >>307
角川30周年記念したホラーアンソロジー 言っとくけどね
まふまふもそらるも10年以上前から活動してるのよ むしろたかが認知されるレベルでなんで怖いってなるのよ >>314
ぶっちゃけ推しあんま人気ないからコメントしたらめっちゃ目立つのよ
推しからしたら婆みたいな界隈盛り上げない透明な内野いらないでしょうね >>325
そんな事はどうでもいいのよ
お面に搾取される可哀想な婆を哀れんでるだけ 歌い手というかコピーバンドみたいのなら太古からあるんじゃない >>307
最近のじゃないけどヴェルヌの小説良いわよ
召使キャラがめちゃくちゃ萌えるわ 三次に推しはいないけど近くのコンビニ店員に顔覚えられるみたいな嫌さじゃないかしら 人の同人晒すとか三十路でやっていい行動じゃないけど囲いには通用しないのよね
配信者の囲いは男女問わず常識ないわ >>322
なんとかマリンだったかしら
同人晒しはきついわ 自ジャンルいろんな界隈から集まっててヲタクってホモだけじゃなかったってことを思い出させてくれたわ >>338
爺向けだと取り上げられたやったーになるから文化の違いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています