ワイドショースレ Part.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723188512/ ミキシングする人のことでしょ
ミキシングエンジニアよ MIX師はミキシングエンジニアほど仕事は出来ないからプロに頼むほどでもない仕事の時に使われるわ >>456
曲作れないからアーティストじゃない歌手名乗るほど上手くもないインターネットカラオケマンが歌い手名乗るみたいな感じかしら? 大麻グミ怖いわお祭りで配られてた喜んで貰うし食べてしまうわ >>456
へー絵師みたいにそれが今時の呼び方なのかと思ってたわ
若婆ありがと〜 数百の動画が非公開って仕事ができてもやべー奴を選ぶとすべては水の泡ね
それどころかマイナスよ >>464
それは誰が被害者かわかんないように関わってない動画も一律非公開にしたんじゃなかったっけ
クレジットにMIX師の名前があるから 最悪すぎるパターンじゃない
必要な配慮だけど巻きこみ事故でしょ 事務所が動いてるんだからとっくに出してるでしょ
この件事務所がかなりしっかり素早く動いてるから外野も内野も続報あるまで黙ってるのが最適解ね サムネしかみてないけどすごい数非公開にっていたわね
関わった人たちは貧乏くじひいたわよね てか謝罪文があまりにも舐めてると思うわ
ご不快構文で済む問題じゃないでしょ犯罪なんだから 日本歌ってみたMIX師協会ってなんか何一つ信頼出来ない名前ぽいって思ったの婆だけ? リスク分散なら同じところに仕事を依頼しないことかしら
今回はあまりにも相手が悪かったから参考にならないけど >>467
上で出てるけど警察操作中で社員たち捜査協力を連日してるらしいからあんまめったなこと言わないほうがいいとは思うわ 984 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/04(水) 20:10:03.85 ID:???
winnyの開発者が昔逮捕されたけど
欧米の命令だったようね
今度はテレグラム開発者がおフランスで逮捕されたわ
検閲や世論操作できないメディアは欧米様が許さないのよ
これ気になるわ
東出の映画見たかった ふとデスマフィンの件を思い出してX見てみたら
今度は離乳食の分野に手出ししててビックリしたわ… 兵庫知事はパワハラは知っていたけど頂きおねだりもヤバかったのひどいわ
セクハラはしないのね ただこれ他の県もやってそうよねというのは変わらないわ… 官僚なら普通に経験することだから衆議院議員ならセーフだったって官僚に言われてたの草よ 政治家あるあるなんだろうけど度が過ぎれば告発されるしその告発者が死ぬのね
イオン出禁にされてたわ 閉店時間なのでお会計お願いしますのやつとか元々そういう人だっただけよね
普通の人なら出ていくわよ おれは知事だぞ(金ならあるから残業時間貸しきり分の費用と従業員の給料は払う)なら少しはまぁ
そんなわけないけど >>482
ベビーシッター登録してるって聞いたけどそっち行くの?
とりあえず食べ物から離れてほしいわね あそこまで日本中から叩かれたら表に出てこなさそうなもんだけどすごいわね 離乳食の資格が存在するのかは知らんけど
食品衛生の資格は持ってたわよその人
常人は注意事項ちゃんと守るから一日講習受ければ取れる難易度でも問題ないんだけどね 奈良のコメダで女性刺されたって
こわいわ
どっかは婆が女性刺したってのもあったわね コメダで刺された女性5人で来店してたって見たけど元夫との話し合いのためだったのかしら
人目のあるところで連れがいても刺されるなんて防ぎようないわ… 一般女性が何人いても行動しちゃった基地には抑止力にならないわよね… 本物に狙われたらどれだけ自衛しても無理なのよね
こればかりは運がないとしか 兵庫県知事告発者探ししていたとか出てくる情報全部やばわね コスプレイベントの女子更衣室に施設関係者が入ってきたありえない謝罪が適当だって炎上してるんだけど
入っちゃった関係者をまるでわざと入ったみたいに言ってるのもやもやするわ
・天候不良で本来予定してた更衣室ではなくバックヤードのメイクスペース(関係者通路としても利用されている)を臨時の女子更衣室にした
・通路の先に関係者エリアへの入り口があった
・運営からの謝罪によると伝達不足で臨時運用を知らない関係者がいた
この条件だったら入っちゃった関係者はなんにも知らず突入して女子いっぱいでびっくりしてキョロキョロしちゃうし
関係者スペース行きたかったら足早に通行していくこともあるでしょ
運営が100%悪いのになんで事故に遭った人を責めるのかしら 突然殴られる暴力行為をワンタッチ痴漢注意と発表する警視庁やべーわね 婆はぼんやり生きてるから間違ってバックヤード入ったり会議室に入っちゃったり今までの人生で何度かあるわ
えっここ入っていいの?と思っても案内されたら
台風で色々変更あったしこんなこともあるのねって深く考えず先に進んでしまうと思うわ >>508
その性犯罪やらかしたのがアクタージュの原作者だったわね 婆はたまにある店舗の構造上バックヤードの先にあるトイレにいくとドキドキするわ
使っていいのに大丈夫かしらって不安になるわよ そういえば稲田の開示請求どうなったのか調べたけど何もわからなかったわ >>505
告発者探しやってんだろうなと思ったけどやってんの草なのよ 先にやめた副知事が知事側っぽいの草だわ
婆てっきり止めようと悩んでた人なのかと 知事周りはもうそんなのしかいないでしょ
告発されて認めないし続投しようとしてるからさっさと逃げただけよ 天下りに言及しようとした結果なのなんかきな臭いわね 知事見てて思ったけどやっぱり見かけは全くあてにならないわね
子どもたちに懐かれなくて不機嫌になったっていうのが本当かどうか知らないけどちょっと草よ 2人死人が出たのよね?一人は告発者だろうけどもうひとりも身近な人かしら その一人についてはよーわからんってのが実際だから揉めてるわ フリーランス田中みたいな失礼な質問するマスゴミ大っ嫌いだけどそいつをやりこんで進次郎の好感度上がったのもそれはそれですごく嫌 告発文届いた時点で該当者をいったん外すべきね
犯人捜ししてんじゃないわよ >>523
でもむっとした表情もなくうまく返したのすごいわって思ったわ
フリーランス田中爺を神戸の知事にぶつけたいわ
知事むっちゃ苛つきそうよ たっった一個の質疑応答で政治家の評価決めんでほしいわね
婆は進次郎は統一関わってないからまあ政治家やってねって感じよ
あとの関わってたやつらは立候補前に一旦辞職してって思ってるわ 創価や幸福なんちゃらはよくて統一がだめな理由は?
仏教キリストもだめってことよね? フリーランス田中vs蓮舫
フリーランス田中vs斎藤知事
この対戦カード頼むわ >527
繋がってた事はない絶ちたいと言ってるけど、統一教会と繋がってた菅がバックの時点で繋がってないと言えないんでは
あと竹中平蔵もバックらしいけど中抜きは良いの?
>528
創価も幸福も政教分離かららダメだが、統一は教祖が明確に日本衰退させる事を目的にかかげてて実際その通りになってるから危険レベル
生活壊すまで信者の金巻き上げてたのだって解決してないしさっさと解散させて欲しい
しかし韓国の宗教だし天皇貶めてる演説まであるのに右翼はもっと叩かないのか >>530
内容云々の前にここ婆は腐女子のスレってことはわかってんのよね?
一人称婆ってこともわかってんのよね
ちんこみせてんじゃねーわよ 統一ガーは爺だったのね
創価も一緒にやんなさいよマヌケ 統一は嫌いだけど反トランスなとこだけは評価できるわ >>539
伊藤純也の方は起訴事実認めてなくて伊藤も訴えた婆二人も起訴→不起訴よ 伊藤も起訴しないと虚偽もかけられないし不起訴処分できないという形式的な起訴だったわ >>540
そもそも消しゴムマジックって隠蔽行為以外に何に必要なのかしらね >>543
風景写真を撮ったときに人が写っていたらそのまま上げるのは良くないから? 今更知ったけど台風のヤギ凄いわね
905から915hPaで中国南部破壊して925hPaでベトナムですって >>545
Xに流れてきたのヤギが飛ばされる動画かと思ってずっと見てたわ >>547
統一とズブズブの上に公明党と連立してる自民が一番質悪いじゃない 自民と統一の関係に触れられると公明党が創価がって言ってる婆ってどういう意図でやってんの >>552
自分が納得いかない反応されたらすぐ爺認定ね
他に芸ないの? 統一教会の話するなら当然創価学会も突かれるのにその話するなって言うほうがどうかと思うわ
統一教会と自民党関連で新たな動きがあったなら創価学会ガーしだすのはウザいムーブだけどそういうわけでもないし >>553
婆語使わず明らかにわいわいノリでもない浮きまくりのレスしといて開き直り草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています