わいわい雑談スレ 9257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙わよ
婆歌います
モザイクカケラー拾い集めてた上手く生きるためのすべー おつよ
若婆多いジャンルにハマったらグッズ集めるオシャレオタ多くてホモ少ないわ そもそもノマ爆煽りするのなんて対抗の腐婆でしょ
全部呪術婆なのに何被害者面してんのよ おつわよ
贔屓目に後半お茶子90にかっちゃん10(涙含む)だったのにどこの世界のジャンプ読んでるの
怖いわ
それはおいといて涙ポロポロかっちゃんは可愛かったしデクは攻め攻めしかったわ わいわいは何でもいいからノマ爆見たい婆が巣食ってるから内野とも限らないわよ
ジャンプ婆であることは変わらないだろうけど >>10
イマジナリーノマ爆見たい婆の披露はいらないわ >>9
婆こそどこの世界のジャンプ読んでるのよ
最終回なんてお茶子ちゃんとの絡み0でかっちゃんばっかだったでしょ というか荒らしからすればここでノマ爆煽りしたら絶対キレ出すやろなあって必死さある内野が絡みやすいだけなのよ グッズジャンルほんと増えたわね
グッズ商法はまあいいけどランダムランダムランダムで嘆かわしいわ それはそれとしてヒロアカが正統派と言われると首傾げちゃうわ >>18
ヒロアカ実は漫画もアニメも見てないけど正統派に外からは見えるのよ >>15
張り付いてなくてもわいわいに普通程度にいたら何回か目撃してるレベルでいるのよそいつ
自分から何でもいいからノマ爆見たいとか四六時中言ってるわ 見てる人に正統派と思われてないからすべての売り上げで呪術の1/4なんでしょ >>23
それが一人だと言い切る時点であんまり良くないわよ >>27
呪術が28巻9000万部
ヒロアカが43巻4000万部 やっぱみんな王道が一番好きって鬼滅しゃまが証明してるわ
捻りとかいらんのよ >>25
ノマ爆すこってる婆が一人とは言ってないわよ
でも四六時中自己主張してるのはさすがに半コテであって欲しいわ 婆のジャンルのオンラインくじ
グッズデザインがダサすぎて引く気起きなかったわ🙄 Five Nights at Freddy's: Into the Pitめちゃくちゃ良いじゃない!
ドット絵ゲーだけどちゃんと怖いし雰囲気出てるわ PayPayのイエエエエエエエエイ聞くたびにあのゲーム思い出しちゃうのよね オンラインくじで既存絵のキャンバスとかいうのがA賞なの結構見るけど
アクスタやポスターがキャンバスになるとそんないいのかしら >>39
A賞ガチっても引きに行くハードル高いから
たくさんの婆にちょっとずつ引いてもらうためにAは当たったらラッキーくらいのものにして下位賞を充実させるのよ 進撃みたいに男女で10年引きずっててほしいみたいな描写は呪術では絶対やんないと思う
でもどこかにダメージになる一枚絵が単行本でかかれる可能性はなくもない >>17
わいわいに凄い大金注ぎ込んで目当てのぬい出なかったあむあむ婆いたわよね
その後に中古屋でその額よりはるかに安い値段で売ってたって >>43
😭
でもぬいは中古は抵抗感あるわね…そこはアクスタとかとは違うとこだわ オンラインくじガチる時は目当てを当てるじゃなくて公式を支えてる婆♡っていう自己陶酔に溺れないと公開するわよ ちいかわ絵師が炎上したのほんとびっくりしたわよね
オタクは誰がグッズ絵の担当したできゃっきゃするもんだから改めて層が違うの思い知ったわ S賞2つ当てて自カプ揃えた時は流石にたいへんだったわ >>44
その婆が注ぎ込んだの10万とかだったと思うわ
その額だったらぬいなんて買ったら洗えばよくない?と思ってしまうわどうせいつか洗うんだし >>47
これ何なの?目にしてないんだけどマックがどうってやつ? 10万で目当てが出ないのは普通に運も悪くて気の毒ね
婆はギャンカスだからうおおおここから確率が収束していくはず💪💪って出るまで追いかけちゃうけど しかも10万円分の目当てじゃないグッズ届くのよね
虚無だわ 婆も12マン溶かしたばっかだから耳が痛いわ
後悔はしてないけどメルカリメンディーとは今から思ってるわ >>50
ハッピーセット等ナガノが描いてないことにショック受ける層
なんで自分が描いたって言ってるの承認欲求?って言ってる層
それをバカにするアニオタって感じよ オンラインクジで10万溶かして外すよりはマシだけどゲーセンのぬいもやめてほしいわ
普通に売って😠 >>54
ちいかわって業界の仕組みとか知らない一般人や初心者ヲタ多いからかしら 婆は7万溶かしたのが最高額よ泣きながらガシャガシャしたわ
婆たち気合入ってるわね ちいかわガチ内野はアニメ絵とナガノ絵の区別つかないにわか!って怒ってたわ ナガノは過去の描き下ろしほとんど自分でやってたと思ったけどその影響かしらね >>56
鬼滅とかも一般多すぎてグッズ交換とか無法地帯だったらしいわね 婆は4000円で推し出なくて心折れそうなのに婆達強すぎない? ねえ支部で最高のオリジナルホモ見つけたのに商業じゃないからここに貼れないわ悔しいわ アニメーターが「マックのグッズ絵担当しました!」ってお仕事の実績報告したら
アニメグッズ文化に疎い人たちが「ナガノさん絵じゃなかったの!?騙された!買いません!」
「何でわざわざアピールするの!?自慢!?」「守秘義務とかあるんじゃないの?あんた逮捕されるよ」とか攻撃したのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています