わいわい雑談スレ 9257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
百貨店に買い物に行ってケーキでも買って帰ろうかしらってケーキ売り場覗いたらショートケーキ800円もするからすごすご帰還したわ >>549
全くニコイチじゃないわ
一緒に食べた事がないレベルだわ 焼きそばソース味かエスニック風か塩焼きそば
目玉焼き乗せるかどうか
うどん汁ありなし冷たいか温かいかぶっかけか汁なしか混ぜ麺か焼きうどんかざるうどんか洋風か和風か中華風か
決められないわ😭お腹空いてるのに😭 >>555
嘘でしょ
ラーメン屋さんにおでんおいてるじゃない >>558
めっちゃ麺で悩むじゃん
そういうときは丼がいいよ >>547
無糖レモンサワー派の婆が異議を唱えます >>560
見たことないわ…
静岡とかおでんが有名な土地の婆なの? ゆでたまごと爆弾おにぎりの昼食セットで
前はおにぎり二個食べてたのに食べられなくなってきたわ >>567
>>566
>>565
ほんとよ😭
ググってみてよ >>568
横だけど婆はそれには揚げ物が一番なのよ >>561
まだ小さいのよ
そんな遠くには行けないわ
弟が探したけど死体は見つかってないわ… 愛媛でラーメンのサイドメニューは「おでん」、しかも年中…ご当地「あるある」です
結構長く生きてるのに初めて聞いたわ😲 >>548
猫も飼い主も馬鹿じゃないしこのクソ暑い中外に出たく無い&出したくないんじゃない? >>580
猫がじゃなくて飼い主が猫連れて引っ越したんでしょ >>513
いくらでも他ジャンル者になり済ませる5ちゃんでバカバカしいわね 調べたけど婆県でおでんも出してるラーメン屋さん1件しかなかったわ
顔カプですね🥺🍢🍜 >>580
どうしても死んだことにしたがってるように見えるわ なんとなく見てた番組でホラーどっきり仕掛けられた男ドルがふわーん😩💦って言ってたのきゃわだったわ そんなに大切だったなら保護してあげれば良かったのに 首輪は婆がつけたんでしょ
それなら家で飼うべきだったわ >>596
うなじを噛まれると番にされちゃうからね 昔うちに毎日海苔もらいに来る猫ちゃんいたけど野良なのか飼い猫なのかわからないままだったわ
ねずみのおもちゃ見せたらそのまま持って帰られちゃった… もしかしてこの前家に上がり込んで来るって言ってた布団で寝てた猫? 首輪つけてたなら半野良じゃなくて婆ん家で放し飼いしてる猫よ
その猫の命の全ての責任は婆にあるわ >>597
母親が外に出たがってるからつって外に出してたのよ😭 野良猫で飼うつもりもないのに首輪つけるって無責任すぎない?
婆は地域猫保護してるような土地に住んでるの? そういう猫を気が向いた時だけ気軽に可愛がってただけなら心配する権利もないわ なんで首輪つけて飼い猫にしないでいざいなくなったら悲しむのか訳わかんなすぎる >>599
婆の実家の猫ちゃんは花屋で鰹節のせたカリカリ食べてたわ
ママンが挨拶に行ったら銀ちゃんママなの!って言われたわ猫ちゃん名前がいっぱいあってなになってるわ
小学生からはミントって呼ばれてるわ >>608
そうよ
婆実家暮らしじゃないからたまに帰ってきて可愛いわねぇ😍ってするくらいだったの
実家暮らしだったら家から出さなかったかもだわ 人懐こい猫って誰かに飼われるわよね
飼うのに適した性格とか綺麗な見た目の子は人気だし >>614
きゃわいいわ!メロンって絵本思い出したわ >>605
家に入り浸ってた半野良猫とか言っといてこれはないわ 昔飼ってたうちの猫も海苔食べてたけど上アゴにくっついてあわわってなってたわ 知り合いの猫ちゃんネズミのおもちゃで遊んでると兄猫に盗られるんですって
んで兄猫は動かなくなったネズミのおもちゃ見てつまんなーいってなるの
だからベッドに下に持って行ってこっそり遊ぶんだって >>616
半野良って認識だったなら外に出すのはおかしくないわ首輪つけてるほうがおかしいわ
叩かれたくなくて予防線張ってるようにしか見えないわ 綾野剛が若い頃の昔のドラマ見たいけど今の方が好みかもだわ 首輪つけるのに飼わないのはまじでどういう心理なの? >>626
むしろミネラル過多になる恐れがあるわ
石ができちゃう🪨 あーあーストレスゲージ溜まり中!!
くっそエロいホモ持って来いわよ
金に糸目はつけないわ💵 首輪ついてる時点で拾われる可能性を失ってるわけだし
首輪つけたせいで困ってるんじゃないかしら 首輪つけてなければ優しい人に拾ってもらえたかもしれないのに… >>624
きゃわわ😭
婆猫が一緒に遊んであげるにゃん👵🐾 じゃああいつら寿司食わせたら海苔そのまま出てくんの? >>634
じゃあオメガヴァンパイアやって感想教えて 馬刺し食べたいって言われたけど婆は食べたくない
婆は普通に焼き肉に行きたい
生肉美味しくない😭 言葉狩りだなんだと言われるけどこうした言い方一つで本心どういう感じかわかっちゃうのよね >>638
だから外で野垂れ死にしてる飼い猫が多かったわ >>598
こういうふざけてるけどスレ的には正しいレスしてる婆結構好き 【感染症】「エムポックス(サル痘)」子どもの致死率5〜10% 以前は男性の同性愛者間で拡大も
家族内・医療関係者の感染も報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724641026/ コレコレ配信も凸者が叩かれるようにわいわいも悩み相談主は非を見つけて叩かれるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています