わいわい雑談スレ 9257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
エロの勢いで絵少し崩れてる爺向けみたいなエロ商業でも探して来なさい
BLとか小綺麗に整えようとしてるやつの中にくっそエロいホモはないわ >>645
ここでぼやいてないでそう言えばよくない? >>652
叩かれてるんじゃなくて荒らしいたらそこから着火しようと必死になるのよ 勢いのあるエロというとトントンガクガクを思い出すわ ラムとマトンの違いを最近知った婆
ラムを食べることに少し罪悪感 >>652
飼う気の無い猫に首輪つけてるのは普通にヤバいわよ
悩み相談も何もどうにも出来ない話だし >>660
そんなことないもん
婆の推しカプは覇権だもん本当だもん >>657
あれはエロくないわそういう勢いではないわ 婆最近焼き肉したいなーって思っても鶏肉と野菜ときのことビビンバ食べて終わってるわ… トントントントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク 自カプに飢えすぎて1日に20回はとらで検索する悲しきモンスターになってるわ
アクセス解析されたら社会的にちぬわ 昔は犬も猫も自由にしてはらまされたりはらましたりしてたのになぁ
今は監禁去勢の地獄ね ガチヤバ案件なのに荒らしたい婆の粗探しだの思ってるのが更にヤベーわ
絶対次の猫も同じ事するわ >>670
背中叩いてるんだろうけどビンタにも見えるわ 二次だと普通に絵馬がエロも上手いと思うんだけどすこし崩れてるほうがエロいってのがわからないわ >>672
昔は飼育が超適当で感染症で死ぬ個体が多かったからね 韓国のホモって絵は綺麗だけどパンパンしてるだけで全然エロくないの多く無いかしら >>681
若干の勢いとデ狂いはあったほうがエロいわ
塩梅が難しいのよ 放し飼いしてても死んだら悲しむのねって婆びっくり
死んでもいいと思って放し飼いしてるんだと思ってた 婆の田舎は田舎だから猫は家の中と外を自由に行き来できる飼い方が普通だったわ
だから婆が都会のマンションで猫飼う言った時は狭いところでかわいそう言われたわ 半野良ネコちゃんは他所で世話になってるのよそのうちまた顔を見せるわ デ狂い修正よりもエロさを重視せよという話なのかしら >>693
さっき似たようなこと言われて首輪つけてるからありえないわって言ってたわ 少し下手な方が言い方悪いけど下品さがでてエロく感じるんだと思うわ まあ首輪つけても他の家転がり込んでるかもしれないし 昔みたいに放し飼いはほんとやめて欲しいわ
女児だった時に逃げ場がない田んぼ一本道のところで向こうから野良犬が婆を見つけて走ってきたのがトラウマよ 婆は半野良よりも死体見つからなかった発言に引いたわ
死んでる前提で探してるのね… 上手い絵はアートになるからねぇ
西洋の裸婦画もダビデ像もお茶の間で流してもフェミさん叩かないし 外飼いはリスクありすぎて怖いわ
よその車傷つけたり自分が事故に遭ったり 外に出たい猫ちゃんはハーネスつけて散歩すればいいのよ婆はそうしてる
でもビビリだからすぐUターンして家に帰ってくるわ そういえば知り合いはよく犬を放し飼いにして交通事故死させていたわ
放し飼いにしてたのは知り合い本人じゃなく兄だったけど >>713
中途半端に外の世界教えるほうが残酷じゃない? 狭い家に閉じ込められて可哀想って言うけど婆だって会社と家の往復して休みの日はつかれて家で寝てるだけわよ…
婆のほうがよっぽど可哀想わよ 婆ん家よく庭に💩されてるから超音波のやつ買ったわ
野良なら仕方ないけど放し飼いだったら飼い主に代金請求したいわ >>681
絵馬の綺麗なエロははぇー上手いわねぇってなる綺麗な裸の絡みの参考書みたいになるのよ汁気描いてあっても汁気足りないというか
少し崩れたややhtrで勢いある全力でエロ描いたみたいなのがエロよ >>720
そういうリスクあるのによく外で飼うわねてなる >>688
底辺に落とされる女が可哀想だわ
反社ヤクザのシノギだし男に懲罰や便所扱いされるの ねぇちょっと!台風何なのよまたルート変わってるわ!? >>681
そのとおりよ
言われてるのはエロくない絵馬のことであってエロい絵馬のことじゃないわ 婆の幼馴染は飼い猫や飼い犬を馬鹿にして悪口言いまくってたわ
自分が飼いたいってもらってきたのに
今はもう付き合いないけどペット飼ってないといいなと思う 猫によるのかもしれないけどハーネスつける習慣にすると勝手に出ていかなくなるわ
散歩おねだりしてくる 室内飼いは怠惰だから部屋でゴロゴロしてるほうが楽しいのよ 野良犬みたいに野良ネコも見かけなくなったら猫も純血種が主になるのかしら
今は猫は雑種のが多いわよね 婆の猫散歩させようとしてハーネスつけたらその場でへたりこんで一歩も歩かないわ
ハーネスあると歩けないっぽいわ >>730
婆ん家の猫ちゃんハーネスつけるとブチギレ発狂パラダイスになるわ
これからもずっとお家っ子のままね🥺 動かない隻眼の猫見かけて種類一緒だし探されてる猫だわってチラシに連絡したことあったのよ
別猫だけどそっちも保護したって連絡きたわ
その時の感想はこれ猫の目になんかやってるやつ近所にいる?だったけどその人には言わないでおいたわ 半野良婆が矛先変えたくて男女論や政治話しはじめるのね 災害時避難のためにハーネスの練習はしたほうがいいとは言うけどなかなか難しいわ 自慢するわね
今度同い年のイケメン友達と泊まりで旅行に行くわ!
ヤリモクだったとしても全力で楽しむわ!
もし付き合えたら結婚したいわ応援してね婆たち 外に出すと縄張り争いのストレスもあるって聞いたわ
家の中だと縄張りも管理しやすいからストレスが少ない 洗濯ネットに入れるの最初に思いついた人天才じゃない? >>745
男女論基地は毎日この時間くらいから元気になりだすから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています