わいわい雑談スレ 9260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夫の家庭を壊すまで話めちゃめちゃすぎるけど渉くんかわいいわ🥺 こんな時間にLINEが来て未読スルーするか迷った挙句元気よく数回返信したら既読つかない婆のフラれた感よ… ブルボンの非常用缶にクッキーありゅの?!?!ってぐぐってたけど家にあるのと同じだわ🥺 >>146
婆が代わりに返信してあげよか?
なんて送ったの? >>146
うわっ婆ったらあんな時間に即返信してる😅 犬のブリーダー見てたら犬種名と激安ってtemuの広告出てくるわ
ほんとにうざい セックス後にハイになって夜中LINEしてくる友達には困ったわ
婆は喪女なのに セックス後に女友達と連絡する気になれないわ
多分相当見下されてるわよ 体が不自由になった夫が嫁に外で他の男に抱かれてきたあとどんなセックスだったか報告させるみたいな小説あったわよね あーんオーストラリアのホモペンギンカップルが6年の愛を育んで片方死別したわ😭
「パートナーが戻って来ない理由を理解させるため」にスウェンの遺体と対面させた。すると、マジックは「すぐに歌い始め、他のペンギンたちの群れも、美しくそれに応えた」という。
😭 >>159
あるある
婆はラブホの写真まで送られてうぜーってなったから
なんか人の影っぽいのあるよ…って送ってお化け嫌いの友達をビビらせてセックス中止させたわ >>175
最後に会わせてあげたいじゃない
じゃなかったら6年もいたのに探したりストレス溜まったり酷くなるんじゃない? 皇帝ペンギンすこ
父親ペンギンが熱心に股下で卵温めるけど水族館だと卵すり替えて雛がかえってから戻しても気づかないのきゃわ 動物によってはストレスで見た目酷くなったり自傷したり性格変わったりするだろうから
ペンギンはどうか知らんけど 実家の猫ちゃんも息子猫が死んだの中々理解しなくてずっと息子猫ちゃんがいないよ😿って泣いていたわ ペットロスをペットで癒すの全く悪いことじゃないと思うんだけど変かしら
昔飼ってた〇〇に似てるから飼うことにしましたって発言に
友達がすごいキレてたんだけど婆からしたらあるあるの理由だしむしろいいことだと思ったんだけど >>182
いいんじゃないって婆も思うわ
婆がなんだかなーって思うのは犬猫に推しちゃんの名前つける人たち >>182
ペットショップで買うんじゃなければいいと思うわ ペンギンの卵受け渡しの儀いつ見ても割れそうでドキドキするわ
そんで割れたら他のカップルの卵奪おうとするらしくて自分の卵じゃなくてもいいんだってビビった >>185
なんでペットショップで買うのはだめなの? >>182
それを良いと思うことも悪いと思うこともどっちもあるあるだし人それぞれじゃない
婆自身は愛したペットの代わりになんてどの存在もなれないから無理だなと思うし友達の気持ちも多少わかるわ >>189
はえー
婆は全然悪いことだと思ってなかったからびっくりしたのよね
無理な人も結構いるのね
ありがとうわよ 野生のペンギンは二足歩行の人間のこと仲間だと思っちゃうのかわいい 死別のショックからの立ち直りなんて人によるわよね
文句つけんじゃねーわよって感じだわ 村田の息子の絵全然上手くなくてなんかホッとしたわ
村田はハガキ職人時代から上手かったけど絵馬は遺伝じゃないってことね 攻めちゃん「死んでしまった受けに似てたから好きになりました」 前フォローしてた字書き婆垢Xも支部も何回も垢作り直しては同じ作品投稿してるのよねなんで繰り返すのかしら
新作投稿されてると思ったらその婆の前読んだ話だったわ 自カプの受けちゃん死んだ時は攻めが受けの面影求めるのに萌えたわ😆 ペットはペットだから
これが家族とか恋人とか友達とかだと全然違う対応になると思う >>197
子供の頃の絵は確か年齢にしてはかなり上手だったはずよ
他にリソース割いてるんじゃないかしらね >>205
似てるだけならまだしも魂が同じなら一考する価値あるわ
似てるだけなら微妙だわ 生まれ変わりってことで
一億年と二千年待てないからすぐ転生したの 犬夜叉ってどんな話だっけ…アニメ見てたのに記憶が曖昧だわ 生まれ変わりがある前提でめっちゃ長寿の存在が短命種好きになってその短命種が生まれ変わるたびに現れて恋愛するのはキモいか純愛か 白猫死んだ数日後に白い子猫保護した人は生まれ変わりコメントされてブチ切れてたわ >>213
ドラゴンボールを集めるために妖怪退治をしながらラブコメする話 >>216
わかるわ
外野に言われるとムカッとするわ 絶賛ペットロス真っ只中だけど似てるからって理由で興味を持ったらむしろ亡くなったペットとの違うところばっかり気になって悲しくなってしまうと思うわ
でもまた生まれ変わってこの世に現れてくれるならまた婆のところに来てほしいと思うから桔梗とかごめはまぁ 流産した人に雲に忘れ物したんですねとか
その人が妊娠した時にまた来てくれたんですねとか他人が言ってるのなんかムカつくわ
本人がそう思って慰めてるのは気にならないけど >>218
ドラゴンボール…?願いを叶えてくれるものなんてあったかしら 何かの宗教で生まれ変わり探しては神輿にしてるのあったわよね いうて恋人と死別したら一生喪に服してないといけないのかっていうとそうでもないわけで 赤ん坊の頃から知ってる存在を恋愛対象にするのは人外でもキモいなって思っちゃう… 生まれ変わり系で婆がしんどいなって思った漫画前世の罪が引き継がれて生まれたときから懲役100年とか言い渡されるやつ
タイトル忘れちゃった 絵は後天的に獲得できる才能よ
文章の才能は遺伝だから親が書けなきゃ書けないわ 婆もペットなくしたばかりなんだけど今次の子飼ったらちゃんと世話するけど
亡くなった子にあれもこれもしてあげられなかったって後悔でつぶれると思うから無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています