わいわい雑談スレ 9267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バッテリーは野球しない野球アニメよ
いつ試合するんだって言われてたわ うっかりペットにわいわい丸って名前を付けちゃいそうよ おつするわ
婆はヨギボー買って良かったと思ってるわデメリットもあるけど バッテリーうろ覚えだわ…
岡山弁で弟がショタ病弱で
主人公が野球部でいじめられて光の攻めがいて…みたいな感じだったかしら? おつわよ
なんか何の話題でも叩く時の言葉が過剰になってる気がして怖いわ
ツイでいつでも流れてくるせいで気軽に叩いてそれが残り続けることで過激になっていくのかしら バッテリーでベルトを鞭みたいにして背中叩いてたみたいなイジメあったわよね 噴霧が気になって前スレ見にいっちゃったわ
ふうんむ😎 プランクは30秒以上やればいいわね
1分とか面倒よ >>20
〇〇でやれ糞がとか
呪詛とか口悪いなって思ったわ タッチっていろいろ言われるけど野球してたわよね
たっちゃんは途中でボクシングとかするけど デコピンじゃそのままだからアシピンにしましょホモらしく 5chリンク貼りは煉獄しかやらないから
違うならそう見せかけたい別の基地ね ドリームスってやきう漫画が雑誌廃刊かなんかで甲子園でデッドボール7連続をやらかしてたけど最終回では一応なんとか丸くおさめてたわ 雨降ってるけど今日は回る寿司に行くという気持ちで仕事してるわ デコピンだけど公式SNSにはデコイって書かれてたわ
愛称? フジファン自称古参で騒がないでほしいって言ってるやつ高確率で呪術婆も兼ねてるなって思ったわ
ほんとのフジだけのファンはそもそも何が悪いのかピンときてないわよ呪術のことあんまり知らんから 煉獄婆婆が何でhttpをNGワードに設定してないのかだけはいつも不思議だわ >>60
外人がデコピンって発音出来ないんじゃない?知らんけど >>60
正式名称はデコピン
外人は呼べないから外人向け名前がデコイ ユニフォーム着たデコピン可愛い可愛いわ
どうにかして婆の物にならないかしら >>62
嫌いすぎると皆にも嫌ってほしいものなのよ
だから煉獄連呼婆はプレゼンしまくるの
男同士なら婆たちにホモにされてるとこだわ 婆達が不毛な話をしてる間にガーリック塩焼きそば出来たわ
野菜モリモリで作ったわよ
レモンブシャーして食べるわ デコピンなんて簡単な発音も出来ないってどうなってんの外人 Amazon明日到着になっちゃったわ
天気悪かったらごめんなさい すき家のアボカドなんとか丼食べたわ
ご飯少なめにすれば良かったわ ひゃだグランゾート二次の人今pixivみたらゲゲゲ描いてるわ!
まだ最前線にいるのね 粘着とか基地とかレスバワードが飛び交い始めたら合図よ >>62
横だけど何で?リンクも画像も全部見れなくなるじゃないたかが煉獄婆一人のせいで 最近婆になってしまってレイプや近親がダメになってきたわ
ちゃんと相手に人権を認めたお付き合いをした後のエッチでないとモヤるわ
若い頃にジャンクな物をもっと楽しんでおけばよかったわ
年取るとダメね
食べ物も読み物もギトギトしたのが摂取出来ないわ 婆は2週間前に注文した荷物が土曜日配達予定だから不可抗力よ ホモホモホモソモホモホモホモホモホモホモホモホモ✨ >>78
あーあ絶対気にしないで頼むと思ったわ
こういうやつほんと嫌い >>97
してるわよ
そのせいで不便強いられるのクソだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています