わいわい雑談スレ 9268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大谷さんデコイの始球式してすぐにホームラン打ったのすげーわ >>69
風も弱くなってるし大丈夫よ
うちもうママンが雨戸開けちゃったわ 今一番売れてるのスノーマンなのよね?
ラウールしか把握できてないのよね
でもラウールコンサート会場だとファン皆無なんでしょ?あんなにグループの顔なのに悲しいわね >>91
2番目に人気なのにそんなことありえる!? キャッチャーのメリケンでっけと思ったら翔平だったわ ジェシーじゃなかった?どこのグループかは知らないわ デコピンよく指示きいてるね
抱っこされると顔が死ぬのは抱っこの仕方が嫌なのかな 英語ツイート見てるとデコピン抱っこしてる大谷さんの首振り人形の発売記念としてデコピン始球式やったみたいね 外野は松潤が人気なのかと思ったら実際はそうでもないらしい現象ね >>101
婆その読みシックストーンズだと思ってたわ YouTubeでスタァライト見たわ
大場ななちゃんが解釈違いで友人に自害進めるシーンは良かったわ SixTONESは読みづらいというだけでSnow Manより売れるというか定着遅くて可哀想に思っていたわ
二人も彼女持ちなの純水に不憫だわ 週末にフードファイトするから今日はたくさん食べた方がいいわよね >>100
人気ないわよ
2番人気ってどこ情報なの? SixTONESはスキャンダル起こしてるから自滅よ
自らファンを減らしてるわ スタァライトほんとすきバナナが好き
二刀流しぶすぎる スノストどっちも同時デビューしたから違いわかんないって人がジャニ婆でも割といるわ 性犯罪者になったりキャバ嬢と5Pするよりは芸能人と付き合ってる方が良くない? 結婚が続いたHey! Say! JUMPもなかなか痛手だと思ったわ >>119
むしろ婆に聞きたいわ🥺
不人気情報どこ? スタァライトアニメ途中で切っちゃった気がするわなんか人を選ぶ内容なのかしら
舞台の方も無料だけどおもしろいかしら >>121
戦闘能力が高過ぎるし声がめっちゃ低くなるところ好き
だけど婆はまひるも好きだわ 爆弾ハンバーグとコラボするラスマイ面白すぎるわ
次は回転寿司がいいと思うわ >>126
ね
いい加減アイドルは恋愛すんなってのやめた方がいいわよ 何言ってるかわかんないと思うけどスタァライトの百合はBLっぽいわ スノーマンのピンク頭もVの女と繋がっててやらかしたわよね まひるちゃん主人公を先に好きだったのに
そうでもないか >>140
恋愛できないなら商売女と遊ぶしかないわよね >>127
伊野尾が御祓で生足で猫耳ミニスカメイドやるわよ >>140
はるちゃん後ろ手で銀のやつ持ってるのかと思ったわ >>130
あるけど晒しになるから……
でも現場ガチオタ達がそう言ってるわ スノの噂は全部ふわっとで終わってるからギリセーフなのよね多分
今一番人気だから事務所の力が働いてんのかしら ジャニオタだったもしくは今もジャニオタの婆いるでしょ?婆がそうよ ヨドバシの仕組みを理解したわ
スピーディーにすることで保管にかかるお金をカットしてるからこんなことができるのね
配送の方に力入れて在庫は残さないようにしてるのね
そして通販サイトやってもう20年以上経ってるのね ねえ婆!あたしンちでクリスマスケーキの上のサンタが毎年不味いのに何故か一回だけ美味しい時があったって話あったけどあれ毎年マジパンのところで買ってたけどその年だけメレンゲで作られてるところで買ったってことよね!?
謎のまま終わっちゃったけどそうよね!?モヤモヤするわ!! >>132
断然アニメのが面白いと思うわ
所々ウテナっぽいから苦手な人は結構いるわ ジェシーは人気落ちてるらしいわね
やっぱり女いると駄目なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています