わいわい雑談スレ 9271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野球漫画ってひっそり人気出て細く長く続くタイプもあるんじゃないかしら >>223
全然存在感ないから落ちて欲しいとかそういうのもないというか忘れてたわ イガグリまだ残ってるの
婆の詫びフェラ糸目はもう陰も形もないらしいのに >>231
ただで投票できたし編集長就任ブーストで票集めまくった奴いたしね >>233
普段漫画読まないけど野球漫画だけ読む謎のおじさんもいるしね
婆のパパンよ >>227
実際アニメ化前までは藤ヤマジャンル二番手だったらしいじゃない
ソースはわいわい なんでイガグリ残したのかしらね
サッカー別に好きじゃないし上手くも無いしただ寺継ぎたくないってだけで目的意識も他のキャラより薄いしただ運だけで勝ち残ってる適当なキャラってこんなの好かれるとでも思ってるのかしらね >>234
フランス戦前になんか俺落ちるんじゃないかとかぶるぶるしてるイガグリメイン回あったのよ
流石に落ちると思うけどねネオエゴで >>241
せめて顔が絶世のイケメンならデリ棒需要あったかもしれないのに >>232
はぁなんだかめちゃくちゃ懐かしく感じるわビンビンネズミ 空調のない個室で片付けしたり捜し物してサウナみたいに全身から大量の汗出してきたわ
自分のこぼした汗踏んで転びそうになったくらいびっしょりになったわ
シャワって今全裸でエアコン前よ
最高ーーーーー!! >>243
イガグリがデリ棒してくれたらだいぶ平和なのに… >>240
2番手っていうけどほぼはるけいで残りは誤差みたいなもんだったわ どうすんのよ気象庁がついにサンサン更新放棄したとか言われてるわよ >>248
ブルロ棒いない穴だらけだから一人デリチンいるだけで盛り上がり全然違ったと思うわ とどちみたいなカプをすこる層はアニメにもなってないマイナージャンルには食い付かないのよね サンサンのことだんだん萌えキャラに思えてきちゃった とどちはアニメ化の恩恵を沢山受けたということかしら >>209
婆は一巻から買ってたけど注文しないと新刊置いてない本屋が多かったわ
最初からすぐ重版してたから出版社も期待なさそうだったし
ここでも同時期にやってた方のいちごホモ野球の話題の方が多かったわよね 敗北ネズミでもねむねむ子ネズミでもビンビンネズミでも通じるわ >>259
婆は敗北ネズミがすこだわ罵倒に使いたい日本語だわ >>256
それは本当にそう
婆はアニメ化前飢えて移動したからもう別ジャンルだけどうれちい >>255
モタモタして迷走して温泉ばっかり入ってるから? >>258
婆初期に読んでたんだけど絵で脱落しちゃったのよね
あとは何かギャグが寒かったわ
アニメ化した辺り越えたとこから面白くなるけどそこまで我慢できなかったのよね 功罪ともよく比較されてたわよね
功罪どこ行っちゃったの >>269
175達がはよ中学生になれ…って言いながら着席してたわ ハァハァ…敗北者…?の流れわいわいで説明されたせいでワンピエアプなのにふふってなるわ 婆はリンゴジュース飲むと頭が薄い頭痛に見舞われるわ アニメでとどちかなり盛られてたけど商業的にも正しい判断だったと思うわ
智ヤマが盛られてたのは誰得か知らないけど >>273
是非無料公開あったら原作のそこだけ読んで
直前までシリアスで熱いシーンなのに突然ギャグシーン挟まるから れんごくさんは愛されたのになぜエースは馬鹿にされるのかって記事みて嫌な気持ちになったわ
馬鹿にしてるのはネットオタクどもじゃないの >>269
読み切りは良かったんだけどねぇ…
連載版は内容が下世話すぎて受け入れられなかったわ >>276
そういう先入観で読ませて馬鹿にしてもいいモノ扱いしてるのよね >>275
智の人気アップに貢献したから智得よ
なおグッズとかは出てないので得が金にはなってない >>277
エース愛されてないの?🔥(∴' '∴)🔥 何でエース死んだのかしら
白ひげが死ぬのはわかるわ
エースは別に死ななくて良かったわよねあんな糞煽りにのって負けるなんてダサすぎるわ
それはそうとアニオリでミスター3が兄を助けろ!って言うの胸熱ですこ 婆の地元の本屋だと相変わらず功罪のデカいポップの横に忘却が並んでるわ功罪は違う棚にあるわ >>277
ネットの温度感とリアルの人気が一番解離してるのワンピだと思うわ
なんだかんだエースいつも人気トップ10位に入ってるし あーマキマさんが男だったらチェンソー全力だったわ
でもホモ漫画になっちゃう😖 >>287
呪術も別に流行ってないわ
何も流行ってない凪の時期よ 屋久島高いとこで2000m弱あるのね
そんな高い印象なかったわ >>289
わかるわ…
吉田にマキマさんみたいなことをして欲しかったけどしてくれなかったわね >>284
エースの死を今からエモい回収の仕方するのかなと思ってるけど今のところそんな気配はないわ 煉獄も勝てそうもないし時間稼ぎしてそろそろ引くかーってやれば良かったと思わなくもないけど
それだと煉獄のキャラがブレてかっこ悪いから死んで良かったわ
エースはあのルフィに立派な兄が!?みたいなキャラ付けだったんだし今は逃げろ!してもいいと思うの 今萩尾望都の作品がそこそこのページ無料で読めるらしいわ
残神読もうと思ったけどごめんなさい読みづらいわ フッフッフッ…エースはルヒーのポッ幼馴染みの中でも最弱… 秋からブルロ二期で覇権の波来るわよ
婆たち準備しときなさいね >>299
残神以降は全部そんな感じよ
でもできるなら婆に超絶胸糞ホモを感じて欲しい ルヒーのポッ幼馴染み既に2/3ちんでるんですけど🥺 ぶっちゃけ功罪と忘却とダイヤと大振りの二次創作が流れてきても絵柄によっては区別つかないわ チェンソーちょっと読めなくなってきたわ
あの回転ずしの画像みてドン引きしちゃった セブンのレジのとこにルヒーエースサボのカードおいてあったけどルヒーしか減ってなかったわ >>309
ドラマで育成失敗面の描写盛り盛りにされてたわよ なんかこの前ショートのつまらないアニメのランキングにブルロ入ってたわ ワンピースも畳み始めたんじゃなかったの?いつ終わるの? ワンピは一般読者が一番多いからコンビ二とかだとなんだかんだ麦わらの一味の美男美女がすぐグッズなくなるわ >>269
野球漫画好きな人ってキャラが野球好きじゃないと感情移入しづらいし闇好きな人が野球漫画読み続けるの厳しくないかしら 胸糞に飢えてるから残神読むわね尻叩いてくれてありがと婆 >>311
コビメッポは大切に育ててるから責めないであげて🥹 台風ですがアイス2個とくるみかれん食べました
うめー >>299
好きな人多いけどホモだ絵がキツいわ
11人は好き 功罪読んだことないけどおお振り作者の前作も胸糞な感じだったわよヤサシイワタシってやつ
作者は魂の双子かしら ヤサシイワタシ読んだけどどんな内容だったか思い出せないわ
その後載ってたホモカップル二人の話が邪魔してくるわ ワンピは美形のショタが出てこないから作者嫌いなんだろうって見たけど本当に一人もいないの? >>317
責めないわ🥺
なんならじいちゃんが世界政府はクソって英才教育し続けた結果がASLよ ふーんマキマさんを男にしたverのキャラ出せば皆読んでくれるんだ >>326
女装好きなオネエ言葉のサディスティックなショタならいたわよ 最近のアニメ化してる野球漫画だとダイヤがいちばん胸糞要素は薄い気がするわ
でも話を動かすために怪我展開に頼りすぎないイメージなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています