わいわい雑談スレ 9271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
主人公のイップス克服で10巻分だらだらやって最後投げたのほんま🥺 >>334
婆はアニメ一気勢で原作はアニメ以降しか知らないんだけど
主人公10巻もイップスやってたのねそれはだるいわ >>304
吉田のタコはチェンソーに食われてたわ
吉田の安否は不明よ イップス10巻は流石に草
葵ちゃんと圭ちゃんを見習わないと イップスマウントの下りがアニオリと聞いてビックリしたわ
あのやりとりすこ 圭ちゃんのイップス克服はアニオリで10分ちょいくらいで片がついてたわね >>342
アニオリでも作者監修のアニオリだからね
作者が入れさせた奴だと思うわ スポーツ漫画の怪我展開嫌いよ
完治しないし復帰してもパフォーマンス下がるしすこってるキャラの弱体化見たくないわ そういや忘却怪我しないわね
ダイヤはクリス先輩丹波先輩の無限怪我列車やばかったわ なかよし久しぶりに読んだけどまだぴちぴちぴっちやってんのね
わんころべえも >>354
リアちゃんだった時純粋に楽しんでたから インプレゾンビ大量凍結させてやったわ
災害時に困るのよ 野球でイナイレテニヌみたいなトンデモスポーツ見たいわ
ミスフルをもっと激しくしたようなやつ ダイコー読んだわそこまで闇はないわ読み切の方りがめっちゃホモでびっくりしたわ
2カプあったわ合いそうな婆は読んで欲しいわそっちは設定が違ったり小学生じゃなかったりするわ
婆ダイコーより読み切りの方がツライ!ってなったわ >>358
ああいうとんでもはスポーツ人口多いと逆に知ってる読者がシラケちゃって駄目なのよ
ほどほどメジャーになりきれないのがいいの >>361
クソッ競技人口ドラゴンボートにすら負けてるマイナースポーツのくせに日本で人気だからって😡 >>364
んほおおお自分の尻尾傷付けるのキモティー ダイヤモンドの功罪主人目が悪くなっていってるの?
そこまでの地獄フラグ立ってるなら婆初めて読めないわ ねえメルカリでシャンプーの詰め替え買いたいんだけどやばいかしら
でも婆はコスメとかも買ってるし今更感あるわ もう何年も野球みてないわ
婆が野球観るのはドラゴンズがAクラス入った時だけなの 優勝したこと無いのに王者気取りしてるってポストがバズってたのがドラゴンズ? >>356
めっちゃハマってたのに結末知らないまま離れちゃった作品結構あるわよね
20冊くらいで収まって名作扱いされてたら後で一気読みとかするけど長すぎたり最後が微妙だと読む気力がないわ 婆達犬夜叉とツバサとホリック最後まで読んだ?
婆は読んだわ バーモコスメは粉ものなら買うことある
液体系は流石に怖いわ🥺 婆は売ってないけどコンディショナーとシャンプー間違えて詰め替え買っちゃったことあるわ
そういう人が出してるんじゃないかしらね あーんめちゃ良い絵〜
逆カプな気がするけどブクマポチ 犬夜叉は最終2巻だけ勝って読んだわ
かごめ内野だったからそれなりに胸はすいたわ >>359
婆も読み切り読む前は園綾…?と思ってたけど読んだら園綾だったわ… >>383
過去の女とヒロインの間でふらふらする主人公結構ストレスだったわ ブクマっていいねと違って相手に誰がブクマしたかバレないの? >>385
主人公らしいわねえって名言が出たわ最後
かごめがまぁ幸せならよしとしてやるわと思ったわ >>388
なんだっけかごめが巫女衣装でばあちゃんと生活してるのは覚えてるわ チェンソーマンほんと意味がわかんないわ
バトルひとつ取っても敵味方すら不明
下書き並みの線だしなんなの ポチタのきゃわきゃわな絵を描くツイッタラーが最近死んだわ
ラスト制作漫画号泣したわ >>385
元カノの生まれ変わりと心が通じ合った矢先に元カノがヤンデレになって付きまとう状態でどっちか選べる男もイヤじゃないかしら
まあどうせ桔梗成仏して終わりなら3冊くらいでケリつけて欲しかったけど >>391
婆も嫌いだったけどそんなに多数派じゃないのよね知ってた? ダイコーっていうからダイコー浮かべてたから意味不明だったわ
ダイナー=ダイコーのことじゃなかったのね >>373
中日ってそんなにずっと弱い?立浪監督になってからガタガタなのは知ってるけど
川上憲伸あたりに監督やらせたらどうかしら暇そうだし >>395
婆もダイナミックコードと勘違いしてたわ
流れから見てなかよしとかで連載してるのかしらって思ってた >>394
嘘でしょ…?
でも今見たら確かに桔梗よりもどっちつかずの犬夜叉が嫌いになると思うわ
リアちゃんの頃はとにかく桔梗が嫌いだったわ 古着でめちゃくちゃ汚れとかついてる高いのをかっこいーとか言って有難がる感覚は理解出来ないわ🥺 今シーズンの西武より悲しい球団はそうそうないから安心して デンジって吉田のこと思い出に思うほど吉田のこと何か気にしてたのかしら >>409
婆西武はそこまでだと思う投手いいし主力抜けたのが理由ってわかるから
でもヤクルトは山田も村上もライアンも揃ってるのに衰えてあれだからもっと悲惨だと思う >>405
うん
寝てなかったのもあるけど本気で号泣しつづけちゃったわ
家族でかわいいねーって見てたポチタ絵だったから >>373
婆は昨年からのにわかファンよ
今から全勝すればAクラスになれるかもだからその時になったら教えるわね 使っといてなんだけど婆もダイナミックコードと紛らわしいわねとは思ってたわ
前に誰かがここでダイコー言ってたからイイかなって ダイコーで大体の婆がダイナミックコード思い浮かべてて安心したわ
婆だけ時代に取り残されてんのかと思った チェンソむずかしーから誰か解説してほしーわ…🥺💦
手コキッ寿司で生首バトル吉田死亡疑惑…🥺👼🐙 まだやる気なのね🫨
自身にパワハラ体質があるのではないか?
「仕事については厳しくさせていただいている面が正直やっぱりある。
県政、県民の皆さんにとってもいい仕事をしたいという思いだったが、職員に不快に思わせてしまっているとすればもう過去は取り戻せない。これからはもっといい知事としてやっていきたいと思っている」 ばーもダイコーって言ってたよっ🥺✨
言う婆は言うんだわねー🥺 ダイヤモンドの功罪ってタイトルしか知らない作品だわ 優勝したチームが次の年極端に勝てなくなるのってどうしてなのかしら
優勝してんのにそんな戦力流出するもん? >>416
タツキ天才っていう集団🌿が枯れたから… >>426
タコさんがチェンソマに食べられちった…🥺
吉田は死んでるかもしれないかも…てとこ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています