わいわい雑談スレ 9273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木の葉同盟国砂の忍びだのシーンすこすこすこのすこ
あそこがなるとのピークよ 四代目も身重の嫁も里にいて周知されてて四代目と九尾が戦って四代目死んで嫁もなんか死んで九尾が生まれたての赤ちゃんに封印されてたらさー
あっこの子が四代目の子じゃん?ってなるよねー ナルトの知識は波の国で終わってるしワンピはアラバスタで終わってるわ
よく考えたらコナンも赤井さん死んだとこまでしか知らないわね >>157
なんかねー自分を愛するのは自分だけ!みたいなノリ >>152
EDはビバロックだけどOPは遥か彼方とGOで悩むわ >>156
あんな金髪4代目しかいなさそうだし気づかないものかしらね 婆ナルトのガキ時代の中で
やっぱりイノとサクラのくだりイノいい子で辛いなってなるからサクラ嫌いだわ
ナルト辛く当たってた時より嫌だわ >>156
わかんないわよ
九尾が乗っ取った可能性を考えるのは不自然じゃないし 婆はハガレンのアニメ無印をずっと原作そのままだと信じてたわ >>170
それもう何年も前の話でしょ
知識止まってるって言ってるんだから でもいのとサクラ婆になっても仲良しだからかわいいわ >>169
子供は知らなかったんじゃなかった?親が悪口言ってるからいじめるやばい民度の里よ 謎の語尾つけるキャラ昔からすこれなかったからナルト読めないわ >>176
イノが終始いい子すぎる
美人だしイノはもっと評価されていいわ
美形の旦那GETしたから良かったわ >>179
地方のゆるキャラとかvみたいなやつね婆はすこ 婆はボルトでナルト世代が弱体化した感じになって読まなくなったわ >>172
ヴァーモ
だからずっと薄暗くて救いのないダークファンタジーだと思ってたわ >>189
あらそうよその通りよ
でも白はザブザさんに無理させるとかできないからプラトニックよ >>180
人柱力的なやつかと思ったけど元人柱力の母親はないのよね 岸八はサム8でズラしとか言ってたけどサクラちゃんのあのキャラで正ヒロインとか素でズレてると思うわ ボルトは映画しか知らないけどナルサス共闘よかったわ ナミ嫌いだけどワンピはアーロンパークのとこがすこだわ >>195
クラマがナルトに封印される前からヒゲなかった? ハガレンは好き嫌いは別としてオリジナルで完結させて映画までやったのすごいわね ていうか人柱力の出産がそんな危ないなら女を人柱力にするのやめたらよかったのに >>200
おかげで同人やってる婆は原作の世界線とアニオリの世界線を分けて楽しめてたわ 賞味期限が2年半すぎた創味のつゆってまだいけるかしら? 懐かしくなって画像探してきたわ
もうこのジャンプ4本柱の頃には戻れない
https://i.imgur.com/6MeQZp1.jpeg 婆が嫌いなヒロインは蘭
かといって灰原もすこじゃない
マシ >>213
幼馴染厨ってことは分かる
阿笠博士にまで幼馴染生やしてたし コナン昔みたいにクオリティの高いアニメスペシャルやってほしいわ
今の作画気味悪いのよね >>219
やっぱりやってたよね
記憶違いかと思った >>217
幼馴染みにしろワンパだしくっついたら下ネタ会話増えるし合わないのよね >>221
過去最高に笑えたのに
150億も納得の爆笑映画だったわ 銀魂は何作目かはビバップ映画丸パクシーンやストーリーあるしね >>225
サンライズが自社版権で遊んでるだけでは >>228
マジで褒めてるわよ
10年ぶりに映画館でコナン見たけど楽しかったわ 青山の恋愛が微妙なのってほんとに恋愛関係しか描写されないからだわ
一緒に推理するとか協力して何かを成し遂げるとかなくてキスだのデートだのばっかよ コナンのカプすこれないのばかりだけど佐藤刑事と高木刑事はすこ >>239
初期すこだったのにコナンたちの前でセックス匂わせてキモくなってたわ 今思うとコナン映画の一発目でモリアーティのオマージュキャラ使い潰したのとったいないわね コナン原作の大ボスがモリアーティキャラだから仕方なくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています