わいわい雑談スレ 9273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆クサ〜
計画立てて仕事辞めて今の貯蓄で余生生きるって決めた元サラリーマンがその生活を脅かそうとしてるかもしれない何かと戦う漫画なんていうやつか知ってる?
漫画沼で紹介されてたわ
>>953
お早いお仕事おつよ >>953
おつわよ
何か知らんギャルとの恋愛漫画の実写化に関してオタクがレイヤー引き合いに出してめちゃくちゃ文句言ってるんだけど修正しまくりのレイヤーと実写ごっちゃにするからオタクは馬鹿にされるのでは? 婆の楽しみにしてる映画もヒロインキャラレイヤーがコス画像アップして
映画の女優叩きされてたの思い出したわ >>957
実写キャストよりレイヤーの方がクオリティ高いやんけとゴネ セクシー田中事件からオタが実写攻撃の手段手に入れて暴れるから鬱陶しいわ
役者にも暴言凄いし レイヤーは化け物メイクに絵じゃんっていう加工して奇跡の一枚作ってるだけなのに何故か俳優女優と並び立てると思ってるのよね >>961
実写キャストが誰か知らないけどレイヤーなんて加工で作られてる虚像なのに ばーがレイヤー辞めた理由も加工やりすぎてえ?これもう絵でよくない?ってなったからだわ
有名レイヤーでカラコンだけ付けてメイクは全部加工な人いたわ >>965
作ってる会社が評価高いとこみたいだから面白そうだわ レイヤーの方がクオリティ高いは失笑だけど役の雰囲気出せてないとは思うわ 多少顔が微妙でも動いてる姿合わせたら絶対に俳優>壁>レイヤーなのよね
YouTuberもそうだけど 藤子不二雄のキャラが色々出るカイロソフトのゲームはまだなのかしら >>955
あれ加工じゃないし主題歌歌ってる歌手よ >>957
そのギャルのキャラのコスプレしたレイヤー引き合いに出してこっちのが良いって腐してんのよ これでかいドールかしら?と思うようなレイヤーを見かけたわ
怖かった レイヤー特有の化粧って単体の写真だともの凄く美しいんだけど
普通の化粧した人と並んだ動画だと凄く化け物なのよね クロコダイル女説とか言うあほ妄想考察もどきが否定されて良かったわ 俳優は顔もいいけどスタイルもいいわ
ユーチューバーやレイヤーもだけど声優も俳優と並ぶと頭身が違ってたわ >>976
婆達がまったり雑談してるから荒らしたかったんじゃない >>972
キャスティングとメイクが悪いって言われてるのよ
ギャル設定なのに素朴な顔つきの女の子選ぶのも
原作がゴテゴテメイクのギャルなのにノーメイク風の薄化粧なのも
グラデに染めてるのに金髪のウィッグもただ被っただけなのも全部それでオッケー出した責任者が悪いわ >>958
ありがとうまさにそれだったわ
1話無料分見て続き買って読むか迷うわ >>981
いつもそうよね
話に入れないから炎上案件持ち込んで婆たちの反応見てるの
キモ過ぎるわ >>982
男の方ふつうに長身イケメンに見えるからそっちも合ってないわ >>962
なんにも教訓になってないわね
オタが勝手に代理人になって攻撃したから気に病んであんなことなったのに デブ婆とマッチョ爺パティシエのラブコメ漫画思い出したわ
デブじゃない女優さんとマッチョじゃない俳優さんキャスティングされてたけど物語の根幹の設定変えるの何故なの >>974
ひゃだこれドラえもんキャラ以外も出るのね!? 原作爺キャラをドラマ映画化で女優さんに変えるの法律で禁止して なんにもおさえずにくしゃみぶっぱなす奴見ると心の中で死ねよと思うんだけど普通よね >>994
コロナはもう風邪と同義だからどうでもいいじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。