わいわい雑談スレ 9273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆おはよう
昨日の金ローはラピュタだったのにわいわいはもののけ姫の話で盛り上がってて不思議だったわ アシタカにはアンチもいるけどパズーにはアンチいなさそうね スノーマンはまれるか見てたけどダンスも歌もう〜んだわ
どれか一人くらいはまれる顔あるかと思ったけどいないわ
スタイルだけはいいけど >>459
ラウールはどうだった?踊り以外もオカマみたい? >>460
一番顔が良い気もするけど顔でかいしメイクが宝塚だわ >>459
バラエティから入るといいわよ
歌なら僕の彼女になってよのMVがすこ 婆はスノ婆だけどライブ円盤のドキュメンタリーでハマったわ
ケータリングどか食いしたり牛もつ鍋にハッ!😳てなってたとこがきゃわで バラでわちゃわちゃしてるのはたまに見るけどやっぱり顔がすこれないから興味わかないわ あーんブラックサンダーの賞味期限が5月で切れてたわ… わちゃわちゃしてる画面に目が追いつかなくなってきたのは年だからよね 婆は今週王将の冷凍餃子2回食ったわ
9/12からCM放送されるの嬉しすぎるわ 実は婆SnowManのファンクラブ会員なの
お友達にライブ誘われてノリで入ってしまったけど全員の名前も知らないわライブは落ちた >>475
五大ドームのやつ一昨日から応募できるわよ 横だけど目が追いつかないんじゃなくてビジュアルがすこれないから見てられないって話じゃないかしら? >>478
ありがと申し込んでみよ
年会費5000円だったかしら
ネトフリに入るの2年くらい悩んでるくせにこういうことしちゃうのよね >>480
ジャニに詳しいのに分からない風情で質問レスしてしばらくして自分でお答えしてるっぽい婆よく見かけるわ ジャニヲタがわいわい婆にジャニのあれこれ教えようとしてるのかしら ジャニオタは前からいるけどスノオタが増えた気がするわ
二人くらい 婆はジャニーズまじでわからない
顔と名前全員?一致するの多分関ジャニあたりで止まってるわ 今人気なのってスノーマンとSixTONESとなにわ男子でいいのかしら?
Hey! Say! JUMPとキンプリは失速したしあとはもう爺ばっかりよね? なんかスノーマンみたいな名前のグループが3つくらいあるイメージだわ 婆はアメリカンゴッドタレントいった子たちちょっと応援してたけどあんまり伸びなかったのね マネージメントはスタートエンターテインメントって名前になったはず 関ジャニって今いないのね
スーパーエイトって名前なのね >>499
検索して他に引っかからないやつにするとか呼びやすくするのが最低限だわ 婆SnowManのことスノーマンズって呼んでたわ
絶妙にダサいのよね >>470
若手俳優はそこそこイケメンいるからキャラクター性でゲタ履いてるのがドラマとかに出てくるの勘弁してほしいわ >>508
既にいそうねスタ婆
スタバ大好き婆みたい SnowMan自体がダサいんじゃないかしら
セクシーゾーンよりましだけど スノーマンとかセクシーゾーンとか美少年とかとんでもない名前つけるわよね 週末の大阪旅行無事行けそうでホッとしてるわ
ギリギリ雨降らなそうだし 20代婆だけどアイドル興味なくてジャニも全然わかんないわ
アイリットのマグネットみたいな曲だけすこ おっちょこちょいでドジなスタフィー♪
スタフィーもスイッチでできるのよねDLしようかしら 気温そこまで高くないけど湿気がすごくてエアコンつけたわ >>523
昨夜湿度だけの問題でエアコンつけないと寝られなかったわ
やっぱり台風のせいでなんか変だわ わかりゅべたっとして寝苦しいわよね
婆も除湿入れてるわ >>522
わかんないけどあのグルにこのままいても泥舟だと思ったんじゃない?
せっかくKATEのCMに起用されたのにジャニって理由で即切りされたりしてたしそのうち事務所も辞めそう お昼前なのにどら焼き食べちゃった…🥺🟤チャムチャム ケンティーが誰か最近までわからなった婆だけど
キタニと踊ってるショート大量に観てたから顔は覚えたわ
いい意味でアイドル顔の子よね 嵐もセクゾもグループ名嫌すぎてジャニさんに改名の直談判しに行ってるのすこ ショタペド犯罪者ジャニー喜多川が名付けたセクシーゾーンはもうアレすぎて🤮 大阪明日も雨だけどインテは普通にいけそうね
風全然だわ もののけはなんか目的がごちゃってる
ラピュタのが明確 >>529
え…なんでハッピーパラダイムホモなのに離脱するの…🥺💦 ジャニのアイドルって顏見るとブスしかいなくてうんざりするのよね
美形連れてきてほしいわ >>535
よく知らないから今ちょっと調べたわ
多分少しは知ってた方がいいんだろうと思うし
ジャニ後の名称とか今日初めて知ったわ 台風いまどこなのよヤンデレ彼氏並みに場所把握しておきたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています