わいわい雑談スレ 9284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
婆たちは物心がつくと少女漫画から少年漫画に逃げだすイメージだわ すげーうまいのに奥さんがいらんことばかり言ってるから行きづらいラーメン屋のSNS久々にみたわ
男の従業員が捨て台詞吐いて辞めてたわ
ますます行きづらくなったわ >>10
ラーメン食べる分には別によくない?客に何かしてくるわけじゃないんでしょ? ドリンクバー付きのバイキングで2000円って割と相場くらいよね? 婆はなんだかんだありなっちの絵すこだったわ
ていうかりぼんに好みの絵柄が多かったのよ 紳士同盟クロスすこだったわ
ジャンヌもフルムーンも 婆はちゃおっ子なのでありなっちに触れずに生きてきたわ
多分触れることもないわ 婆は谷川史子の絵が好きだったわ
一時期見なくなってたけど復活して嬉しかったわ 縦読みカラー韓国漫画の擬音笑うわサァーとかシャラララーとか りぼん読んでなかったけど婆もありなっちの絵は当時で一番上手い絵だと思ってたわ ちゃおからSho-Comi行ったわ
僕妹、密密、覇王愛人あたりでそだったわん ありなっちのヒロイン明るく元気に見せかけて鬱メンヘラみたいになっていくからタルいわ
昔の読みきりはわりとすこなのに >>17
>>20
安いわよね?行きたいところなんだけど口コミ見てたらもっと安いとこたくさんあります😤とか高いとか割と書かれてたからえーって感じだったのよ >>16
今見るとダンチで色うまだわそりゃ人気でるわ
婆は好きじゃなかったんだけど 婆はセーラームーンすこだったわ
でも途中で卒業したから最後の方は知らないわ >>25
擬音で集中できなくなるわよね
数人のグループでやってるなら擬音の翻訳担当もつけてほしいわ ちゃおはジャンプ
りぼんはマガジン
なかよしはチャンピオン お父さんは心配性が50代でこいつら100%伝説が40〜じゃないかしらね りぼん読んでたけどありなっちの漫画は暗そうだからスルーしてたわ セーラーマーズも万丈目サンダーも漫画だとクールキャラなのにアニメだとドタバタキャラになるから不思議だわ ありなっち昔は初キスに緊張するヒロイン気遣って唇じゃなくデコにキスしたヒーロー描いてたのにいつの間にか強引なヒーローが増えたわ 昔ありなっちがあまりにも大人気過ぎて持ち込みがありなっち絵ばかりになってりぼんの人が困ってたわ
りぼんにはもうありなっち本人がいるから上手くても使えないって言われてたわ なかよしのホラー好きだったわ
すくらんぶる同盟とかすこ ありなっちが出てきた頃婆はもう少女漫画卒業してアニメの世界にいたから詳しく知らないのよね… 縦読みのって後々本にはならないわよね?すごい上手い人とかごくたまにいるからもったいないわ なかよしにはセーラームーンもセイントテールもあったでしょ!! >>31
ホモもいたしレズもどきもいたしカオスだったわね
主人公の養父母以外の親世代がメンヘラかつ言葉足らずの毒親だった気がするわ >>41
今ジャンプの応募が無駄にタツキッズだらけなのと同じね 縦読み漫画単行本出てるのもあるわね
エネアドは単行本になってないのかしら >>55
マジで?!あれコマ割りとかほぼほぼ無くない? できる猫は今日もなんちゃらっていうの見てるけどなんかぞわぞわするわ
汚部屋に猫連れてくる時点であれだし知らないジャンルの夢小説見せられてるみたいだわ >>64
Wingsは言うほどホモないわ
ガチホモレイプから始まるような漫画連載してた花とゆめが最強よ 婆は姫ちゃんのリボンの人とママレの人の絵がすこすこ
体がめちゃスレンダーなとこも含めてすこだわ >>50
右下のエビフライみたいなきゃら絶対不人気でしょ コミックジーンとかいうリアちゃん雑誌読んでた婆婆以外にいる?
カゲプロとかサーヴァンプとかが連載されてたの >>72
サーヴァンプ婆よりちょっと若い婆がすこってるわ
そういう雑誌に載ってたのね >>53
八神千歳はデビュー読み切りの絵がクッソうまいって小学生の婆が思ったのを思い出したわ
あと超能力でエロいことしようとする当て馬男がエロかったわ ハンサムな彼女の人→ママレードボーイの人→ミントな僕らの人
今はなんの人? >>50
はー赤面マジムカつくわ殴りたくなるわ
これが人気TOP5なの? >>62
違和感あるけど編集がうまくやってるのかしらね
読めることは読めるわよ 花とゆめってめちゃめちゃ少女漫画みたいなロマンティックな名前なのに何かオタク向けだったわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています