わいわい雑談スレ 9288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンジェリーナ・ジョリーの唇はセクシーなのにアレン様の唇は気持ち悪いわ 攻めを非童貞にしたいんだけど攻めが受けに出会う前に受け以外と恋愛してるという過去がいやだわ
どうしたらいい?やはり令和は童貞攻め? 口小さいのはいいけどそのせいでアホみたいな描写されてるとバカだなってなるわ
普通のスプーンやフォークが使えないから子供用持たせられたり米粒レベルに食べ物小さくしたりする二次出てくるのよ
老人食かよ カプサイシン入りのリップね
ちなみに靴下にもありゅ これ黒歴史なんだけどなんで兵長みたいなグラスの持ち方なの?って言われて無意識だったからめっちゃ恥ずかしかった >>299
婆もすこだけど半日なのよねあの人悲しいわ >>295
童貞捨てるだけなら恋愛なんて必要ないけど
風俗行ったとかナンパされてワンナイしたとかモテモテだったから適当に言い寄って来た女で捨てたとか リスみたいに食べる受けちゃん
くぴくぴする受けちゃん >>297
そんなの見た事ないわ!?そんなレベルに小口な受けいるのね怖いわ たまに子供の頃男から性被害にあってる攻めいるわよね 激裏は太古のHPにあったやつよ
★☆をクリックして見つけるの >>304
風俗いくのはお金無くて無理で
ナンパワンナイもなんか嫌だし
モテモテで捨てたはギリギリありかなって感じなんだけどモテたら捨てたくなるもんなのかしら マックのプリンシェイク飲んだけどスーパーで絹ごしプリン2個買って食べたほうが満足感あるわ 自カプは学生の頃に付き合い始めると攻めは受けしか経験ないけど大人になってから付き合い始めると経験豊富な攻めになるわ >>302
そうなの!?LuxSuperrichかヴィダルサスーンのCM出てなかった!? >>313
とりあえず捨てておいた方が社会的に丸いからって理由よ
社会的に男の童貞には価値ないからね 月見マフィンって17時までなのね
間に合わなかったわ 商業BL性被害ではなく普通に過去攻め相手いたとかあるわ
最後の頃に回想いれてくる ぼくらはベアベアーズめちゃくちゃ見たいのにDVDも無ければサブスクも0って酷すぎるわ
ようつべのショート見てることしかできなくて泣いてるわ >>329
それでも婆は➗みたいな線のある口がすこだわ >>283
中古漫画買ったら夢女のお手つきだった可愛そうな人よ 婆は鼻の描き方がわからない
女の子は点でいいけど男は鼻筋ないとショタ以外変じゃない? また来たわね
ホモの話すれば良いのに夢の話ばっか振ってくる婆
夢アンチ装った夢普及じゃないのってくらい夢夢言ってるのよね 唇ぷっくりさせる婆は涙袋もしっかり描くイメージがあるわ >>335
別に
鼻筋無いと変じゃないって言い出したら男女関係なくそうなるから婆のやりたい事とデフォルメ次第よ >>330
あるけど婆の実体験のエロ話のフリだったら怒るわよ
ホモならヨシ! >>335
鼻はよほどの太古絵じゃなかったら流行はあまり出ないと思うわ
影みたいなの反対側に描くのは微妙だけど >>342
路上で踊ったとかそういうのが聞きたかったのよ 推しが不憫で可哀想な目にあってるのがすこなんだけどこういうのって名前あるのかしら ノマドリと言われることが何より嫌いだもんねフっさんは >>251
女の中の相対的なサイズじゃないのよ
男のほうが女より口が大きいの >>336
やらない方がいいわよそのまま生きていきましょ 涙袋でかわいい絵柄見たことないわ
皺か隈にしか見えないわ >>329
太古と今の唇の描き方は厚いの種類が違うと思うわ 虚言暴言や暴力は老人性痴呆症の症状の場合もあるのよね >>350
本編見てるだけじゃわからないからセーフってことで… 酔ってキス魔になるとかはいいけど実際は玄関で寝ゲロとかよね >>341
婆はくみたいになってて鼻の穴は無い方が好きなのよね
でもなんかバランスが難しいわ… >>353
婆もすこやない
着色で表現するぐらいならすこ >>359
酔った親友にラブホに誘われた事あるけどなーに言ってだして今も親友だわ >>336
恐怖しかないわよ
記憶ないうちに何をやらかしてるかすら記憶にないのよ
分からないから後から警察来たとしてもおかしくないし誰に何したかとか誰といたかとか迷惑どの程度かけたかとかお金払ったかとか何も覚えてないのよ 鼻って立体理解してないと詰む上位の部位だから
立体把握してる人ならどんな描き方してもいい感じに仕上げてくるしそうじゃないならどう描いても終わってるって感じだわ >>345
キュートアグレッションとかかわいそかわいい >>330
昔の同級生が渋谷センター街の真ん中で寝たって話は伝わってきたわ 近年の絵師男女で目のデカさと鼻の点かどうかで差がありすぎー ジャンルのコミカライズが唇上下線あるそんな絵できつすぎてないものとしたわ >>366
それ散々言われてるわよね
htrリアちゃんがマークかサインかのように描いてるのよく見るわ >>378
ちいかわの世界ね
くりまんしか飲めない >>345
銀魂の土方受けでそれを主張するバナーで名前を知ったわ
名はど忘れしちゃったわ くりまん何かで酒禁止された事あったわよね
何したんだったかしら? >>382
メジャーな場所だし普通かしら
飲み仲間10人いたら8人は路上で寝た経験あると思うわ >>345
不憫萌え
こういう奴らは推しちゃん可哀想するために周囲を糞キャラ改悪するから大嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています