わいわい雑談スレ 9288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
ふわとろ月見っていうの食べたら中からスクランブルエッグみたいなの出てきたのよ >>464
それがアピールじゃなくてピアス軟骨もあけたいんですけど職場的にだめですよねーとかアピールしてくるのがオタクあるあるなの 喫煙めっちゃしますよ!とかアピのことを言ってるのよ日本語わかる? >>451
ワインもあるわよグラスだけ持ってきて! ネイルとかも他は手入れしてないのにそこだけゴテゴテ〜🤣 婆たちネムネムの顔でシラケ気味の推しちゃんを描いて >>446
浮気やだわ素直にもっと激しくして欲しいって言う受けがいい PMSってどれだけ体に負担かけてるかよくわかるわよね >>481
ね!黒いとこれやばくない…濃くなりすぎじゃない…?ってなるわ >>470
婆もスパークリングとカリカリ棒持ってお邪魔したいぐらいだわ >>446
浮気ものってなんでブクマ伸びるんだろう 婆は昔ネイル新しくしたのをここにあげたらネイルの感想じゃなくて生命線が長いって言われたわ 攻め=ダーリン受け=婆に変換すると本人の欲望が透けて見えるわね… >>464
たいしてことじゃなくても身ぎれいにすることにたいしてコンプレックス爆発させる婆いるわ PMS酷いから生理2ヶ月に1回にすることになったわ ナマモノ推し可愛いわ
なんであんなに可愛いのペロッペロペロ 体だけもっと気持ちよくなりたい受けちゃんと間男から取り返して泣く攻めくんは可愛いわ >>509
推しカプはハゲじゃないから頑張って描いてる めちゃくちゃ眠い
土日まで持つかこれ土曜に生理になってほしい出来れば >>509
公式で生えない処理してることが確定してるから生やしてない >>509
顔の毛以外下の毛はいるけどそれ以外の毛は無駄毛として描かないわ >>507
体に害はないけど受けちゃんをめちゃめちゃにしたくなる都合の良いやおい薬にきまってるでしょ 飛び込み王子が一回浮気したけど彼氏が許して今子持ちになってるわ
男同士ってそういうのに割と理解あるのかしら >>502
乾汁ってすごい便利アイテムだったわ
婆のジャンルにもほちい ダメ男に復讐する方法って映画すきなんだけどホモバージョンでみたいわ🥺 媚薬もってないのにもったって言ってその気にさせる受けすこ >>534
ラムネでもいいわよ
最近集中力つくって売り出してるしセックスに集中してもらいましょ 脇も足もつるつるなのに生やされる推しちゃん😭
マジでキモいわ ママン看護師やってたけど入院患者がバイアグラくれってうるさかったらしいわ
お医者さんに言ってくださいとか患者さんの病気には必要ないですよねってのらりくらりとかわしてたらしいけどキメェわ >>546
あほな攻めちゃん大好きだわ可愛いのよね >>546
恋は盲目よ
受けの前では知能は下がるわ 少ないわけじゃないけどスタンダードってほどでもないわよ 今思いついたんだけどキスでイカないと出られない部屋ってどうかしら?
セックスしないと出られない部屋よりなんかエロくない?
イけるまで何回もキスすんのよ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています