わいわい雑談スレ 9288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図書館の朝鮮日報にやすらかな顔の安倍総理の遺体の写真があってずっと目に焼き付いてる😭 >>789
普通に考えて逃げてるでしょ
踞った方が防御として適切だなんてそんな冷静になれないわ >>799
ありがとう…でも基本CG2枚なので買いませんすいません 普通撃たれたら逃げるのにトランプさんメンタルおかしいわ >>799
本編は基本CG2枚+差分(セリフ差分など含む)=19P
pixivでもっといいの無料で見れるし婆のほうが上手い >>810
婆もその状況になったら絶対逃げると思うわ >>806
普通にめっちゃ抜けたわ
生意気系の即堕ちとか無様イキとかアヘオホ系の喘ぎが好きならオススメ 300円だと1000DLだけど10円だと25000DLみたいなことが起こるのが電子の世界よ そういやアバドーンのさくらぷりんはどうなってるのかしらって見に行ったらせーさんが女教師と寝ていたわ😭
ほむせいのBL良かったのにどうして…でも女教師の倫理観死んでてちょっといいわ 絵が上手なのがいいならk.kうさこって人のが婆は好き
喘ぎ声がアヘオホ系で潮吹きや小便漏らす描写が豊富 >>835
上手くはないわ
素人の上手いは信用ならねぇわね マッサージチェアやり過ぎて揉み返し凄いわイテテテよ >>834
他人の作ったおにぎり食べないって言ってるくせに葵ちゃんのおにぎり食べたからね
他人じゃないのよ ツナマヨで盛り上がってたわね
それで思い出したけど呪術のおにぎり本当に話題見なくなったわ おつまみ感覚カプはあるけど公式グッズや同人誌買うほどハマってるジャンル無いまま5年ぐらい経とうとしてるわ
そんな状態なのにホモやめられないわ
そろそろ燃え上がるようなホモカプに出会いたいわ とどち萌えるわよねー
婆も久々にわりと本気汁出ちゃってる >>847
NGすりぬけるようにひらがな使ってるのが悪質よね >>848
まんんこから排卵汁たらしてオナってるわよん😚 ケンカップルってやっぱりファッション仲悪いくらいがちょうど良いわよね スーパーセールでおからクッキー半額クーポンあるわよ
1万円以上でだけども とどちも凄かったけどはるけいも実家のような安心感あったわよ >>699
どのカプよ?
好きに話してほしいわ?婆関係ないじゃない >>851
ランドト婆もすこだけど初期はろくな絡みなかったくせになんか突然イチャイチャしだしたわあいつら >>865
かわいかったわ大男のシュン…に弱いけいちゃん >>871
一昨日したわよ
パイン月見のパイン全然甘くないわ
パインパイもパインの味あまりないのよね >>699
煉獄婆は種のノマの話するからホモ話を煉獄婆扱いするのはただのにわかよ >>875
けいちゃん智とは別方向にはるちゃんに甘いわよね
アホのけいちゃん帰ってきてくれるかしら 最近昼食をオートミールと豆腐で済ませてるけど昼寝してももたれないし午後眠くならなくていい感じだわ 久々にあたしンち見てるけど大人になってから見たら母よりみかんにイラッとするようになったわ >>874
アンケ悪くなってからいちゃつき出したテコ入れホモよ
でも婆は腐サービスしてくれるならと思って素直にサービス受けたわ >>873
煉獄が種見なさいとかつまんねーレスすっから種をNGワードに入れてる婆がいるかもしれないじゃない
>>878
煉獄婆扱いされるされないじゃなくてキチがすこってるジャンル好きなキチなのねっておもわれるのも嫌 あたしンちのママ会でケーキ買う回が理由もなくすこなのよね >>883
婆は最初からみかん嫌いだったわ
ゆずぴ可愛い >>886
基地がすこってるジャンルが好きってだけでその婆も基地だと思うほうが基地よ 詐欺とかの手口で紹介したいものを他のコンテンツと関連があるようにするわよね
他のジャンルと並べてる婆ってこれだわ >>883
>>888
かわいいむちゃこたんどくおや こういう感じで基地が湧いてくるから基地と同じワード使いたくないのはわかるわよ >>886
婆見てたらやっぱり種好きな人って…あれだね(^_^;) 種の話して煉獄婆に絡まれないわけないし婆だって単独で種の話してる婆いたら普通にスルーするから気持ちは分かるわよ >>889
婆には伝わらないかもだし理解して貰えないかもだけどよーし種の話すっかって思っても毎日キチがディアミリディアミリってノマカプを腐女子スレで言ってるとムカつくし好きカプをかきこもうって気持ちが無くなるのよ
煉獄は誰にも迷惑かけてないじゃんって思ってるかもだけどスレチされるって結構ストレスなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています