わいわい雑談スレ 9291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顎で受け攻め決める婆は肌色や骨格とかも持ち出して受け攻め判断しそう サンデーがコナン頼りなように
ジャンルもヒロアカ呪術終わったら大黒柱がワンピしかないものね 数年前にやめたスポーツジムから再入会で3ヶ月無料の案内届いて揺らいでるわ
でもどうせ行くのサボっちゃうって目に見えてるわ ぬいちゃん〜👋夕飯どうしようかしら👋唐揚げ作るかラーメン炒飯餃子にするかどっちがいいかしら👋 >>165
殺人や凶悪犯罪はさすがに場所を選ぶんじゃない >>169
ちょこざっぷにしましょ
何回かサービス使えば元取れるわ 美少女系のアニソン書いてて性犯罪起こした奴とかは致命的すぎて帰ってこれないでしょ ジャンプ看板出来ないまま終わって行くわね
今ってジャンプ読む物がなさそうだわ ノクティルセントほんま受けの趣味あかんわよ
メス臭ピンクとショタとショタと人魚ってなんなの😡 >>175
近所に出来たチョコザップは死ぬほどボロいわ
口コミでも設備の悪口書かれまくりなの🥺 >>184
名義変えてもバレたとき面倒そうだし他の作曲家使えばよくない アオのハコ妖怪魔男
女作者四人か
他にもいるかもしれんが 最寄りでやっと出来たとこ設備少ないから他のとこの設備と比べてしまって入会する気になれないわ >>185
最近流行りだしたばっかりなのにもう古いの? 近所のチョコザップの前通りかかったときに客層チラ見したけどガチっぽい筋トレ爺とカップルどっちもいてそこに混じりたくなかったです >>192
横だけどフランチャイズオーナーが自分で設備用意したりしてるんじゃない >>192
居抜きだから入ってる建物自体がしょぼいのよね
外から見てもボロだし口コミ読むと設備が不十分だとか なんもしてないけどたまに右肘がぴくぴくぴくぴくするわ >>199
同じ作者でも作品好きじゃないなら関わらないの当たり前じゃない? >>200
水分は飲んでると思うけど今小食でミネラル?は取ってないかも… >>199
作者についていくのはキモオタ
大ヒット少年漫画の読者の中ではキモオタはマイノリティ >>202
スーパーとかで売ってる塩タブレットおすすめよ
今年の暑さは油断してると熱中症なるわ >>199
ブルロ行ったり忘却行ったりウィンブレ行ったりしたし >>127
名前変えてしれっと戻ってそうな気がするわ >>204
あら塩タブレットでいいのね
どっかにあったから舐めるわねありがと >>176
はぁーおもんな
誰がこんなん読みたいねんエンタメしろや老害 婆も今日はウインナーと米しか食べてないわ
圧倒的に野菜不足だわ >>207
ミネラルとか入ってるやつがあるわ
ほんとに気になるなら食べ物やサプリね ウバワン解約出来ないわ
48時間切ってるならサポートに連絡しろとかアホでしよ >>210
ウィンナに野菜のうまみも入ってるはずよ >>213
麦茶は利尿作用あるから薄めないと水分補給にならないし汗っかきには足りないわ 婆はマルチミネラルビタミンと鉄分とビタミンbとcを毎日飲んでるわ
貧血だからこれないと生きていけない そういえば栄養ゼリーみたいなのあったわ
飲んでおくわ 東リベもアストロも似たようなヤンキーものなのにアストロは無視する理由誰も教えてくれないわ 東リベもいろいろあって失速したイメージだわ
そんなに次も食いつく程かしら >>223
タッチすこだったらあだち充の野球漫全部すこらなきゃだめってこと? ちいかわ更新のハチワレ自分の好きにウソをつけないオタクみたいでワロタわ
コラ作られまくりそう REBORNすこだったけど別にいまやってるロンのはすこくないわ
そういうのってあるあるだと思う アストロは表紙絵見ただけでキャラデザに魅力感じないし
少年誌意識しすぎてなんか絵が劣化してるし >>230
VTuberで犯罪学について教えるやつ
青葉の生い立ちからその時の心理状態や妄想を詳しく解説してるわ
んで青葉のやつはオタク創作界隈によくいるこういうやつみたいな話を交えながら話すからオタク婆にもザクザク刺さるわ はじめてデパコスなるものを買ったわ
クレドポーボーテのハイライトよ
お上品な輝きで毎日これ付けて会社行けると思うと少しだけテンション上がるわ
下地のサンプルも貰っちゃったし
9000円以上したけど一生なくならないらしいから後悔ないわ 東リベはまったから新宿スワン読むわけでもないし作者内野なんて大してつかないのよね >>223
自分で読んで東リベと同じ面白さか確かめればいいじゃない >>234
詳しく教えてくれてありがとねー🥺
きっと親切な婆なんだわー🥺 同じハイライト8年くらい使ってるわ
まじ無くならないわ 魔法少女になれなかった女の子たちの話ってまたピンドラの人かと思ったら違ったわ
星野リリィなだけか 金カム婆もサトルサトル言うけど別にホッケーのやつ読んでないしそんなもんよ かなえは元専門学校講師やってたから創作界隈は福祉の一面があって親が何もしてない子供にアニメとか好きだったよね?声優とかイラストの専門学校いかない?って説得して2年間のモラトリアムを味わう所ってのが専門学校行ってた婆にダイレクトに刺さったし
半分以上将来何になりたいに答えらんない生徒が居るのもマジだったわ >>246
サトルアンチだから読まないわよ
打ちきり漫画の劣化コピーだし >>248
いる
シェーディングと上手く合わせると鼻とか全然変わるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています