わいわい雑談スレ 9291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
具合悪いからスーパー寄って半額お惣菜買って帰るわ
ポテトサラダかマカロニサラダがあればいいんだけど >>42
47よ被害者は45は犯人よ
40で初老と言えど第一報で高齢女性は酷いわどこから出た話だったのかしらね 素朴な疑問なんだけどプリンタでインク切れですって表示出てるのに印刷出来るのってどういう事なのかしら
黄色が切れてる筈なのにちゃんと印刷に黄色が出るわ
何でよ婆 40で初老なの!?
昨日ちょうど若槻が40って知ってビビったわ >>56
もうすぐ切れるから変えろって事でしょ
レシートだってピンクに変わってからまだ少し使えるじゃない >>56
何回かクリーニングすると数値が減るようになってるだけで実はインクは残ってます >>56
あれは目安よ
本当にやばいときは今すぐ変えろって出るわ >>57
えっっ
婆より年下……?って思ったけど若本規夫と間違ったわ >>57
グーグルAI先生が教えてくれたわ
「初老」は、かつて男性の大厄である数え年42歳(満40歳)に「初老の賀」で祝われたことから、40歳の異称とされています。寿命がのびた現代では、50歳から60歳前後を指すことが多いようです。 >>59
>>60
>>61
なるほどね
ありがと婆もう少しこのインクで頑張ってみるわ >>65
元々そうでしょ
憧れるブランドにしてただけよ 中川のふふふーん夕日を見つめて〜
なくして気がついた馬鹿な俺だから〜 昔から売春婦の呼称たまに変えてるわよね
字面に騙された子を引き摺り込む手口わよ >>63
マジレスブランド品なんていらんわよ
ボロボロのブランドバッグずっと持ってよれた服や変なオタク服着るぐらいならプチプラで頻繁に買い換えのがいいわ
これだけ買って大事にしようの一張羅には結局ならないのよ
年行って大事になってくるのはマジで清潔感よ >>62
だめだわツボったわ
そっちはもう70代くらい? それでも地軸の傾きはちゃんと太陽の光をやわらげてるわ 婆の部屋カーテン閉めると風が通らないのよ
でもカーテンしないと夜は丸見えなのよ電気消して息を潜めるしかないのかしら ツクツクボウシって最後ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ってキレるやつ? ツクツクボウシ(つくつく法師、寒蝉、寒蟬、Meimuna opalifera)はカメムシ目(半翅目)ヨコバイ亜目(同翅亜目)セミ科に分類されるセミの一種。晩夏から初秋に発生するセミで、特徴的な鳴き声を発する。ツクツクホーシ、オーシンツクと呼ばれることもある。 ハイブラは値段上がりすぎて良いものでも値段考えるとそれほどか?ってなるわ
シャネル高くなりすぎよ >>85
ひゃだ暗い部屋で泣きながらわいわいするわ ダダダダンって勢いあるし読ませるし絵馬だけどいまいちおもちろくないわ 今から近所のスーパー行くついでにフードコートでマックとサーティワンはしごしてもいいと思う? でも良い年してブランドものの財布持ってない人はちょっとアレよね >>96
最近のジャンプ系って地獄街?といい絵馬の虚無みたいなの多くないかしら ダンダダンもじゅじゅも高校生たちタフで精神と使命感ありすぎ >>84
受け乳首だし変態そうなのに惜しいわ
まだエロ見てないから受けかもしれないしまた教えるわ アクタージュ作者の新作褐色ヒロインいるしノマっぽいわね ダンダダはスパファ怪獣に次ぐジャンプラの柱なのに婆達酷い 婆はいらないけどママンにはブランドもの使って欲しいからたまに買ってあげてるわ >>120
作画よ
原作は未来永劫帰ってこないと思う 作画の方ならいいけど話の方は嫌だわ戻ってこられても >>128
新連載よ
入間くんの人が原作のハーレム漫画っぽいらしいわ 入間くんどうなったのかしら
途中までしか見てないわ 婆たちただいま
マックの説教はどうやらマルチだったから触れずに撤退してきたわよ わいせつ事件起こした作曲家はアニサマで作曲した曲が流れたから許されたらしいわ >>135
あるわ
婆住んでたけど地名としてもあるわよ よかったわね作画
事件のせいで巻き添えされて気の毒だったわ >>143
どっちでもいいわ
今時顎で攻め受けなんて決めてるのどこの大婆よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています