わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知らないからポケモンかと思ってたわ
ジャリボーイの亜種 なんかのスレでお絵かきしりとりして埋めてたら空白絵はBAN対象なのによくやるわとか言われたけどあれってその婆がお絵かき開けなかっただけよね? ワンピに有識者婆がいろいろ質問に答えてた時ジョイボーイって何!?って質問だけめちゃくちゃ事情に詳しい人みたいな適当な返ししたのが面白かったわ 事情通ジョイボーイに色んなホモ属性つけてきゃっきゃしてたら全然違うわジョイボーイはこういうキャラよって説明しだした婆いてアッハイ…ってなったわ >>300
そうよね元々荒らしぽいくんしこ婆が立てたスレだったわよね ツイッターの縦長広告まじで邪魔だわ
広告だけで画面埋めるな >>318
あれ面白いの?初めてプレイしている婆をみたわよ >>328
んっふふふふそういう仕組みになってるの >>327
課金することも出来るけど無課金でずっと遊べてるわ 名前覚えていないけどこのスナック菓子実はちんこなんです!ってなる謎のゲームの広告をみたわ
意味がわからなかったわよ 婆の禿庭広告詐欺とノマ展開で萎えてアンスコしたけど風の噂でミニゲームで広告のゲームも出来るようになったと聞いてたの
そしたら最近堂々と広告詐欺してたあの禿庭が「広告で見て面白そうだと思ったのにダウンロードしたら全然違うゲームでウンザリしませんか?」みたいな広告流しててすんごいムカついたわ
ミニゲームで出来るようになったからって実際メインは全然違うゲームなくせに!! 悪い意味でしゅごい下品なソシャゲの広告あったけどタイトル忘れたわ
絵も適当なやつ >>327
トゥーンブラストっていうクマのパズルと一緒よ
途中から運ゲーになるわ >>318
死ぬところを何度も見せられたキャラ6選みたいなのにその王様が入ってて草だったわ >>336
多分違うわ話出た事ないと思うわ滅多にその広告出ないし 間違い探しみたいなやつの適当感気になるけどやったら負けな気がしているわ 歯医者嫌がって死ぬーっ!死ぬーっ!って喚いてるキッズに
「歯医者さん行って死ぬのと虫歯治さないで死ぬのどっちがいいの!?」って母親が言ってキッズが「どっちも死ぬーーーーっ!!」って喚いてて
今のは間違いごめん間違いだよって母親が笑ってて婆も我慢できずに笑ってしまったわ 王様のやつ
貧困な母娘のやつ
雪山で熊撃ったり木や肉集めるやつ
卵とか売るやつ
ホテル清掃みたいなやつ
色水
色鉛筆作るやつ
ケーキをホールにするやつ メスイキにかわる新しい言葉を考えましょ
攻めちゃん受けちゃんが女バカにしてる言葉使うなんて興ざめでしょ?
だから「わいわい」はどうかしら? ネジ広告すこで入れていたけど本当のゲームは広告見ないとネジを外せない仕組みになっていてすぐアンスコしたわ 最近は色の付いた六角形を並べる広告がよく出るわ
左脳がとうたらこうたら >>349
1本ごとじゃないわよね?1ステージずつ? 攻めは受けの前立腺をこねくり回す
受けは腰をびくつかせて痙攣した
受けはわいわいしたのだ 突然氷河期になるゲームの広告もよく出るわ
気を切ったりシロクマ殺しまくるのよ🐻❄ 毛むくじゃら女を美女に変身させるシーンだけみてアプリ始めたら量産パズルゲーだったやつ〜🥺 ブスを綺麗にするゲームの広告のブスどんどん不潔な方に行ってて本当嫌だわ
彼氏が寝てる横でカビ生えた脇毛剃ってそれが彼氏の顔にかかってキレられて被害者ぶって泣いてるの本当無理だわ
泥まみれの体にフケまみれの髪で女連れて歩いてる男にいきなりキスして突き飛ばされて被害者ぶって泣いてるのもキモかった >>352
4回に1回は広告みないとネジ外せない激むずステージがくるわよ >>346
んもー全部CMで見たわ
あと女が男といちゃいちゃしようとしたら男が豹変してバルコニーから女を突き落とすやつ セーターについた猫の毛をコロコロで取るやつとかあるわ
よく分からないゲームだわ >>355
あれ系の別のゲームやってるけどそこそこ楽しめたわすぐ飽きたけど
あと突然なんの前触れもなく広告動画入るわ >>356
ホワイトアウトサバイバルかしら?お試しプレイやっちゃうわ きったない女さらにひどい格好にさせる広告あれ見てやりたくなる? キャンディクラッシュやラインポコポコ系は危険だわ
無限に時間が溶けるわ 雪山で熊打つ広告は絶対やっちゃうわ
本物は面白くない気がするのよね 着せ替えゲームでtpo合わない格好して泣くやつみたいなのもあるわね 男とのデートで変な格好してバッドエンドみたいな広告のやつはいい意味で広告詐欺でゲームは普通に面白かったわ 雪山のやつせっかく陣地広げて人々助けて幸福度上げたのに目を離した一瞬で他のプレイヤーに蹂躙されてたって見てやらないと決めたわ 過疎配信いったらみんなからこんにちは!とかいらっしゃい!って声かけられたわ
なんか配信にハマる人間の気持ちが少しだけ分かったわ
寂しい人間ほどハマって貢ぐのかしらね 定期的に脱出ゲームやりたい気分になって適当なアプリ入れるけどアホだからすぐ詰んでヒント見ながらクリアしてすぐアプリ消すわ 婆だいっきらいな広告敵を倒して数字掛け算で強くなっていくやつ
あのキャラデザがすごく嫌い >>379
あっ婆子さんこんにちは!もしかして初見さんですか?ありがとうございます〜 >>377
あれって他のプレイヤーもいたりするオンラインなの? >>379
婆それやられるの本当嫌だわ…
適当にあれこれ見てただけなのになんか動けなくなっちゃうわ >>379
嘘でしょ婆入ったら名前呼ばれたからどん引きして何も言わずに即出て行ったわ絶対イヤだわ 触って動かせる体験型の広告すこ
触って動かせる風を装ってタップしたら飛ばされる広告この世で一番嫌い😡 >>383
ホワイトアウトってやつならそうみたいよ
他人の陣地奪って自分の陣地広げるのがメインの遊び方みたい >>386
30秒あるから遊べるやつだわ!と思ったらグーグルプレイ😭 >>381
わかるわ
パチモンの海外アニメって感じ ミステリのミニゲームみたいなのとか一時期よく広告見たわ 配信者本人が初見さんこんにちは!するだけならまだよくて内野が初見さんだ!こんにちは!ようこそ○沼へ!○沼はいい人ばかりですよ☺怖くないよwってコメントで一斉に取り囲むのマジで無理だわ >>387
あーんそういう系だったの
ただ自分で熊撃ったり肉拾って焼いたりするのかと思ってたわ
殺伐系はイヤッ 女Vtuberは声優のなり損ないみたいな萌え声で男Vtuberってチー牛みたいな喋り方が多いわね もう広告終わったと思ってスキップや矢印ボタン押したのにインストール画面に飛ばされるやつ😡😡😡 >>346
これ系のやつ使ってドラクエウォークがパロCMうってたの面白かったわ >>397
ひゃだそんなのやってたの?面白そうだわ 先週の金ローラピュタだってどうして婆に教えてくれなかったの!? ポイントもらえるから適当な配信開いてるだけなのに音上げてみたら婆のハンドルネームについてすごい語られてた時あったわ
リスナー4人しかいなかったわ 数字撃つ広告最近めっちゃ見るんだけど婆の周り誰にも通じないわ🥺 女は萌え声でファンつくし男は側の絵でファンつくからね マッチング系とかの広告見るとこんなAIや加工だらけのに引っ掛かってインスコする爺って……ってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています