わいわい雑談スレ 9293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王様が死んじゃう広告とゾンビ相手にサバイバルする広告はわざと下手に操作してるのがイラつくの共通認識よ ドラえもんの魔界大冒険見てるわ
やっぱ旧どらは雰囲気良いわね >>413
これどうすればいいの?どの道宝も敵も自分も溶けちゃわない? >>419
わざと失敗する煽りは母娘の貧困のやつと着せ替えゲームが酷いわ 広告のイメージ悪すぎるけどプロジェクトメイクオーバー普通に楽しいゲームなのよね >>379
それいちいち挨拶するから過疎配信なのよ >>421
キラーパンサー倒した後釘に向かってマヒャドで一気に凍らせてから宝の釘を抜いてリレミト >>424
あれ本当広告嫌い大嫌い
不潔系マジでやめてほしいわ 40分くらいお昼寝して起きたらめちゃくちゃ気持ち悪いし頭が痛いわ
なんなのこれ
寝る前は元気だったのに 少しの変化にも敏感でいちいちうるさくて通学カバンすら持ってあげる捕手が投手のアナルにチンポ挿入するイメージ湧かなすぎて困っているわ >>426
何言ってるのか専門用語だらけだわ!?そんな戦い方アリなのね 猫ちゃん本当はママンは猫ちゃんの本当のママンじゃないのよ?
ママンのお腹から生まれた本当の子供は婆と弟だけよ?って話したら拗ねてしまったわ
怒るかおもプリチーだわ 投手のチンポを捕手のアナルに入れればよくないですか?😲 婆のばあちゃんいい年なのにママンとじいちゃんが仲良し過ぎてヤキモチ妬いててかわいいわ
御歳91 キャッチャーしゃがむからアナルに負担かけたらやばそう
知らんけど 汗ばんだ鎖骨ら辺を少し擦ったら垢ボロボロ出たわ😭イヤッイヤッ >>438
昔の人だから出産早いとして婆の年齢は大体… 婆はやきうエアプだから一瞬投手と捕手がなんなのかわかんなくなる
投げるってあるから投げるほうかな?って認識 >>441
騎乗位であのしゃがむ姿勢のトレーニング出来るわ 射精したことでコンディションに関わるかもしれないから大事な投手に無駄打ちもさせられないわ 昔レベルEの野球回で前日はオナニー禁止って言っててそういうもんなんだって思ったわ 婆は二遊間がホモだと思うわ名前が
どこを守ってる人たちかは知らない ママンがばあちゃんに会いに行くらしいから婆が作った金魚のストラッププレゼントしてって渡してきたわ
ばあば喜んでくれるかしら 御幸先輩はスパダリだからインサートされても大丈夫だし智将も努力家だからインサートされても大丈夫だしけいちゃんはギャグキャラだからインサートされても大丈夫だし阿部は多分やおい穴ついてるから大丈夫よ
心配なのはクリス先輩くらいよ >>455
サッカー選手って痛がるフリ上手だから演技うまそうでなんか嫌だわ >>450
ピッチャーの後ろに立つ右腕左腕みたいな感じって忘却で言ってたような言ってなかったような >>454
こういうの見るとピッチャーも大体挿入okそう >>456
インフルのヤバイやつとかノロの時しかそんなのないわ
今の時期だと熱中症とかでそういうのあるのかしら サッカー選手のもう無理ー走れないからの審判のうるせーさっさと立てみたいな注意からのはーいって元気に起き上がるの見てると婆はスポーツを見ているのかしら?って気分になるわ ピッチャーはだいたいキャッチャーより身体大きいから何もしなくても受けられるでしょ でも実際あのスピードで走っててコケたらめっちゃ痛いわよね
超回復してるだけだわ 野球の硬球は石みたいなもんって聞いたけどそんなのが体にぶつかって無事なわけなくない😨 >>472
痛いだろうけど起き上がれんのかい!?っていつもなるわ
ぐずってる子供を見る気分よ 休む時間作ってたり相手に不利な空気作ったり色々よ
痛い痛いってオーバーにやってイエローでもレッドカードでも出されたらラッキー >>470
心配なのは栄純と瀧くんくらいね
ミハシはやおい穴ついてるでしょうし おお振りバッテリーはどっちにもやおい穴がついてるの草 三橋って阿部にやめろとか嫌だって言われたらすぐやめて全然ホモセ進まなそう 彼女7人もいるから一人くらい瀧くん掘ってる彼女いてもおかしくないわよ >>487
やぁっ…///とか言う受けはお仕置きよ😠 >>483
ドカベンとかバッテリーの豪とかはキャッチャーがデカい系の二人ね パワプロ婆いる?
このホームページ見てたんだけどこの3人て男であってる?
https://i.imgur.com/g4zkcqI.png >>495
ほーーん?
あんがとアプリプレイしてくる >>199
家康やってから全然体重落ちないんだって 婆のジャンル過去悪いことして謝罪したり償っていく宣言したメインキャラがいるんだけど友達婆にその作品の作者って倫理観ないよねって言われるの
作中で悪いこととして処理されてるのに何で?ってなるわ
しかもその友達カラオケいこみたいなヤクザが出る作品すこってるのよ納得いかないわ あれ?でもパワプロのアプリってカード引けないとそのキャラ出ないっけ…? そういえば今朝乗った電車がブルロで広告ジャックされてたわ
生きてたのねブルロ >>498
うーんなんの作品かわからないけどキャラとか作風によるのではないかしら? >>500
いる学園でサクセスすれば出てくるわ
カードはイベント追加とかよ 帝王実業高校って結構イケメン揃いでいいわね
推しが今パワプロしてるから婆もやるわ ヤクザって言っても街を守るいいヤクザなんでしょカラオケ知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています