わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばーは捕まってる容疑者の無罪を証明するやつなら読めるけど死刑にされちゃってたりする系は読めないわ >>487
死刑って今だと疑いあったらなかなかならないわね
執行ですらためらわれてるのクソだわクソ 昔QEDってミステリ漫画で自分の奥さん殺した犯人の死刑を止めてほしいって訴えた男の話があったけど悲しい結末だったわ ビル清掃員鬩田縁在(42)の他殺死体が公園で発見された
鬩田は若い頃に女性を殺害し15年服役していて数年前に世間に戻ってきた前科ありの人物だった
容疑者は3人
六間圭太(19)……攻め田と同じ清掃会社でバイトをしていて死体発見の数日前に口論をしている姿が同じ清掃会社社員に目撃されている
阿手宇摩男(38)……攻め田とルームシェアしている攻め田の友人と近隣には話していたがどうやら同性の恋人だったようだ
有家原帆士(42)……鬩田が数日前に清掃に入った会社の専務で独身エリートだが独身の理由が昔殺された婚約者を今も思っているとのこと
あなたはこの事件の真実を解き明かせるか >>488
ルマンドじゃない!ラングレイス!
ルマンドもチョコだから! >>489
後から冤罪発覚って100%ないとは言い切れないから躊躇うんでしょうね
確実に犯人と断言できるやつはやってほしいけど >>498
惜しいわ微妙に回文になってないわ
酢豚つくったブスにして 4日前にしたスクワットの筋肉痛がまだ新鮮に痛いわ
今日は腹筋と腕だけにするわ >>500
フリガナつけたわ
被害者
鬩田縁在(せめた よりよし)
容疑者
六間圭太(19)(ろくま けいた)
阿手宇摩男(38)(あがて うまお)
有家原帆士(42) (うけはら やすし) >>495
15年前の殺人が冤罪で真犯人が有家原で二人はカプだったのはわかったわ
19歳はむかんけいなのね >>475
あの4人ほぼレナードのおかげで成り立ってるようなモンじゃない?
ペニーがあの4人の中にいて恋愛持ち込むのがレナードだけなのめちゃくちゃわかるわ え〜焼いたパイナップルとお肉は合うでしょクスクス🦭 有家原が犯人でそれを庇った鬩田が服役してたってこと? >>508
わかりずらいわね
あて うまお にしてほしかったわ 攻めが受けの罪を被ってムショ入りしてたけどシャバに出てきて六股男と付き合い始めて嫉妬した受けに殺されたのよ >>519
クラウドに保存したら見られてるってこと? >>521
六股男は受けなの攻めなの攻めぽいわ
攻めはムショで掘られて受けに目覚めて攻めの受けになってしまったの 15年間服役してて42歳で殺された攻めってもう受けと本当にエターナルな人物なのかしら?
受けの人生ほぼずっと1人じゃない >>523
無関係だとしたら当て馬を絡めた痴話喧嘩が殺意に発展しちゃったってことにするわ 正解だけ教えてちょうだい
バーはいつもクイズの答えを先に見るタイプよ >>524
Googleフォトは自分の子供のお風呂やプール写真とかも一発BANよ 昼飯食ったのにずっとお腹減ってるわ
どうしちゃったのかしら >>531
ショタのえっちなイラストでもアウトなのかしら >>535
ショタじゃなくても性的コンテンツでアウトね >>539
えっちな画像はどこにあげたらいいのかしら🥺 proって何が出来るのよ
プロゲーマーの為の選ばれしゲーム機なの? 主婦の趣味としたら12万は高いわね
夫の趣味ならまあ安い方だけど 嘘!婆の描きかけのホモもグーグルに全部読まれてる!?////// Switchの新しいやつまだなの?新しいどうぶつの森早くしてよ 犯人はうけ原
受け原は家の都合で定められた婚約者に辟易して入ったゲイバーで出会った攻め田と恋に落ち
攻め田と結ばれたいと思っていたところ逢い引き場所に押し掛けて同性愛を病気だと婚約者を衝動的に殺してしまっていた
受け原は咄嗟に逃げたがその後逢い引き場所に来た攻め田は死体に驚いたところで通行人に発見され逮捕された
死体が受け原の婚約者だと知った攻め田は真犯人は受け原だと察し受け原との関係を秘密にしたままその罪を被って服役した
受け原はずっと攻め田を待っていたが攻め田は出所後受け原が社会的地位を築いているのを知り受け原には連絡を取らず身を引いた
ある日受け原は自分の会社の清掃をする攻め田を目撃し出所したのに連絡をくれないことも別の男と暮らしていることも許せず攻め田を衝動的に殺害した
無関係は無関係だった……と見せ掛けて攻め田に惚れてしまい自分が男を好きになった戸惑いから突っ掛かってしまっていた 焼いたパイナップルうまいよね昔シュラスコ屋みたいなところで食べたわ >>547
あつ森で遊びなさいよ!
婆はまだ遊んでるわよ! ハワイアンピザすこだけどハムじゃなくてサラミがいいわ >>551
あむあむと赤井とキッド以外ハズレ枠でしょ
ハズレの確率が多いわね 婆はまだとび森やってるわ
多分婆か3DSが死ぬまでやるわ 婆はきゃわだしホモのお話できるし健康的なうんちを沢山出すわ
婆の勝ちね >>565
あむあむ黒人ではないでしょ
日本人の日焼け程度なんだから >>571
なるほど髪の毛がクルクルじゃないとブラザーとして認めてはもらえないのね 昔からPSプロは10万超えだったのになんで今回のやつだけみんな騒いでるの?😲
普通のやつはもう少し安くないっけ >>546
Google「逆カプではないでしょうか」 オンライン上に保存したら必ず見られてるわ
推しカプのエロ画像はオフラインに保存して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています