わいわい雑談スレ 9311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベランダでGがひっくり返って死んでたわあーんあーん
こいつなんでひっくり返ってるのかしらウッ死にそう…ヨイショ…ってひっくり返ったのかしら 成城石井見つけると気になって入りはするんだけど何みてもたっけえなぁ…ってなって結局何も買わずに出てしまうわ >>582
は?婆のほうがホモたくさん話せるし可愛くお菓子食べるし WiiのMiiみたいな自分作るやつで婆達の顔見てみたいわ
なんか手頃な似顔絵作るやつないかしらね 違うのよGoogle!絵の参考に自撮りしてるだけなの!
婆だって本当はすっぴん部屋着でこんなポーズで自撮りしたくないの! 弱者男性の肉安く喰いたいぎゃぉぉおん!より女性半額の権利を守ろうとするおちんぽ騎士団論客のほうが耳に喧しくなってきたわ ホモの話出来るって言うならここでもっと話しなさいよ😡 >>531
婆自分の腹とかケツアナ撮ったわ
見られてるなんて恥ずかしいわ >>597
他人の脚ひっぱる弱者よりいいわね
男の方がたくさん食うから普段は男に合わせて多く金払ってる女の価格が是正されたからって弱者仕草すんのよ ずっとうっすら腹痛いし肌も荒れてるし倦怠感もあるしなんなのかしらこれ 虫の四つん這いって人間でいう所の立ってる状態らしいわよ 人間の二本足で立ってる状態の方が地球的には異常らしいわ
重力強いのに こんな小春日和の穏やかな日は婆の優しさが沁みてくる 女装してまで焼肉半額したいとか
もうその衣装代あれば普通に肉食えるわよね >>616
自分が気に食わない世間への逆襲成功だと思ってるのよ
悲しいわ 性自認が女性ならいけるんでしょ女装も必要ないわよね そう?よりよいわいわいにするための学級会でもする?司会やっていいわよ 世間がやな感じだしわいわいもただわいわいしてはいられないわ
何でも値上げ値上げ値上げで賃金だけ値上げしないわ
買い物するの辛いわ ドリムのハローフューチャーマジで良い曲だわ
何度も聴いてるのに聴くたびに感動するわ 性自認が女ってそのへんのおっさんが自分は女ですって言うことではないでしょうに あんスタ復帰したんだけどあのショタたち可愛く見えてきたわ オッサンが今日から女になるって言っても誰も襲わないけど
婆が今日から男になるって言って男湯入ったら襲われる可能性大でしょ >>634
天気予報で彼岸までは暑いって言ってたわ >>636
全裸女が避けられてたように皆無視するかそっと通報されるわ トー横って本当にテレビで写ってるみたいに地雷系のやばい若者がたむろしてるの?
さすがにあれはヤラセ? >>642
家出してトー横に辿り着いた小学生女児がその日のうちに3人からレイプされて女衒に引き取られて金稼がれてたわよ 歌舞伎町たまに映画見に行ったりしてたけど変に有名になってからは全然行ってないわ >>642
普通にあんな感じでうようよいたわ
若婆が段ボールに座ってくっちゃべってるわ 梅毒って時代小説と横溝正史とるろうに剣心くらいよ最近聞いたの へー本当にあんな感じなのね
別世界だわ
食べ物や風呂とかもそうだし家なくてどうやって暮らしてるのかしら >>648
それはさすがに若婆ではないんじゃないの?リアちゃんよ 性病の闇市よ
なのに未成年とセックスしたい爺が絶たないからトー横が消えないのよねえ 家出リアちゃんならまともなバイトもないでしょうね
まともな親なら家出させてそのままってのもないだろうし積んでるわ 若いってだけで価値があってわいわいにいる婆より可能性が無限にあるのに可哀想だわ
なんにだってなれるのに >>658
わいわい婆だって生涯学習とか伸び代はあるわよ トー横キッズが市販薬大量購入してやらかしたせいで市販薬の扱い変わったの本当に恨むわ
ストック買わせなさいよ >>655
お店と違って検査もしてないし
治療中も客とるし
それでも病院いってたらましな方よ >>665
ODしてるキッズ全員ラムネ使ってやってほしいわ
本来の用途で使わないのに過剰に使われて薬減ると困るのよ >>665
こないだコンタック600とパブロンゴールドの買い置きしようとしたら薬屋で大変だったわ >>666
英会話とかなんでもチャレンジしたらいいわ >>651
もう映画館よりもトー横の方が有名になっちゃったのねぇ
ため息でるわ >>631
>>647
>>662
きもいペド野郎がわいわいにずっといるのかしら 銀魂がまだ連載してたらトー横キッズ絶対いじってたはずよね 梅毒で鼻がもげたり気が狂ったりするのトー横キッズは知らないでしょうね >>686
うたプリとアイナナもキャラデザでは失敗してると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています