わいわい雑談スレ 9317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
んーっ🥺
最近ハマってるのは時間が経つ事にムラムラしてくるセックスしないと出れない部屋に推しカプを閉じ込める事だよ
っ🥺 >>519
ネトウヨ垢が必死でお膳立てしてるのにもうボロが出てて草だわ 赤ちゃんの推し達育てたいわ
似てないけどかわいい双子ちゃんなのよ >>542
いいよっ🥺
理性がムラムラで無くなってからやるか理性がある内に腹を決めるかで展開が微妙に変わるから面白いよ🥺 一方その頃婆のわいわい丸は大好きなブランケットを抱えてすぴすぴ寝息を立ててるわ >>547
出れない部屋自体がファンタジーだからそういう要素がある部屋があってもいいかなって考えてるよ🥺
気になる人は飲み物食べ物全てに媚薬が入ってるとかでもいいんじゃないかな🥺? 牛肉とじゃがいもだけの肉じゃが食べたいわん
婆作ってー あーんカレー食べたくなってしまったわ
カレー粉あるから作ろうかしらナス多めで🥺肉ないから微妙な味のシュウマイぶち込むわ >>545
少数派って一般論とか普通とか言って多数派を装うわよね >>574
2人で一緒に抜け出さない?
おすすめのサプリがあってね… 犬飼って苗字はたまに見かけるのに猫飼って苗字は見かけないわね >>565
ばー的にはムラムラするフェロモンを部屋に充満させるって思い込ませて
実際は何も送られてないやつが良い😊 婆今日から10連休なんだけど何の予定もないから勉強するか映画見るくらいしかやることないわ >>565
その部屋にこの子も入れてあげてー🥺っ🦔
かわいーでしょー🥺クスクスッ 婆もお休みあるけど暇すぎてどうしていいかわからにゃい >>583
50年前に2の801板で語られたビタミン剤のやつね そんなピンチの時にわいわいする余裕あるなら大丈夫よ >>583
そういう系なら媚薬盛ったんだけどって受けか攻めが言って実はただのラムネだったみたいなのがいい🥺
>>587
ハリネズミさんが可哀想だよ🦔🥺💦 >>590
50年前に801板…
さては婆は70歳こえ… わいわいができるならPayPayも使えるからコンビニで飲み物が買える説を唱えておくわ あーーーーーん😭婆今しゅごい気付きを得たわ!こんな身近に答えがあったなんて😭😭 わいわいレスバはボケ防止にも有効なのかそれとも悪化させるのか🥺 >>612
婆はわいわいで得た知識で他スレでドヤってしまいました
ここに懺悔します 喉渇いたの?
婆のパイパイ飲ませてあげる(◎)(◎) >>618
この鳥は多分ノアの方舟に出てくる陸地がある事を知らせてくれた鳩さんじゃないかなっておもうよ🥺
オリーブの枝持ってるから🕊 >>621
乳輪がデカすぎて好みじゃないわチェンジ >>623
人間の創作物ってとことん都合いいわよね >>619
って思う事もあったけどバズる絵描けてないのは婆自身なのよねって思ってからは思わなくなりました🥺 >>628
どうやったらバズる絵が描けるようになるのかしら😭
公式に似せろってよく見るけどそれは嫌なの😭😭😭 >>631
公式寄せは一般人が見て似てるイコールうま〜い!だからいいねついて当たり前なのよほっときましょ
美麗な一枚絵なんて今描く側もAIでも溢れてるから個性的だったりストーリー性ある絵のが反応つきやすいと思うわ >>631
公式をリスペクトしてたら公式に似せるわよね?
そのものをモチーフにしてるって事はそれと限りなく近い表現をするはずだけど婆は自分の絵を描くために雑に二次ってるだけ? 似せろ似せろっていうのも別に野生の公式になれって言ってるわけじゃないと思うわ
そのキャラ知ってる人が見たらわかるくらいで 正直いいねバズとかどうでもいいから婆カプ増えて欲しいわん
気にせず書きまくって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています