わいわい雑談スレ 9324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつー
白いたい焼きコンビニ置いてるとこあるけどスーパーのスイーツコーナーにはないのよね
おいちいのに、 今全部が上手くいったのがわかったわ
すごい全部わかった いいから送っちゃいなよ!やだ〜無理!ってキャアキャアしてるJKがいて青春してるわねと思ってたら
「ママいつもありがとう…大好きっ!はい送った!やばぁ〜恥ずかしすぎんだけど🤣」って照れてて青春ではなかったけど可愛かったわ おつわよ
前スレでピクトセンスの部屋8時か9時頃作るって言ってた婆だけどごめんわよ私用で時間取れなくなったわ
中止でもいいし別の婆が部屋作ってやってもらっても構わないわ
言い出したのは婆なのに本当ごめんね
でも婆もやりたいからまた別の日にリベンジするわね おつよ
外からサイゼっぽいにおいするわ
明日のお昼サイゼに行こうかしら 今日買った商業ホモどれもハズレでテンション下がるわ フォロワーへ
婆のおすすめタブに狂聡流し込まないでください
めちゃめちゃ迷惑な上にどちらかというと逆カプです 垢バレしそうだから婆こういう系匿名で参加できないわ
絵柄を使い分けるなんて器用なことできないし たべものしか描いてないみたいだから多分垢バレとかしないわ サイドセンスが消えちゃったわ
あーめんどくさいなんで急に消えるのよ リバ確殺んっふふふふふふふ吹き出しちゃったじゃないやめてわよ堪えられないわんふふふふ もちぎはエアプというより実体験の中のかなり底辺側って感じがするわ やーちょっと婆信じられないわ
ABが絶対人気だと思ったらABはカスみたいな人口で圧倒的BA人気だったわ
婆の時代遅れというか衰えを感じるわね ぽめ婆だけど使い方わかんなくて一回出たのよ
え?何?順番?何?殺?ってなって出た 好きな二人組YouTuberの一人が配信でお酒飲んで酔って泣きながらあいつには俺が居ないと…って言ってたわ
俺にはあいつが居ないとじゃないのね
あいつには俺が居ないとは攻め?受け? コナンの来年の映画のタイトルは「○○○゛ンの○゛ン○○」らしいわよ
婆たち当てて >>56
ほらやっぱり!
でかい受けなんて流行んないのよ はなかっぱの人こんな絵描けるの?おじいちゃんよね確か 擬人化とか美化ほんと嫌ほんと大嫌い
おじゃるお前もそう思うわよね >>80
作者の娘さんが描いてるみたいね
作者のホームページに当然のように「擬人化」って書いてあって草生えるわよ
https://i.imgur.com/nAkwZxP.jpeg >>57
後ろの四文字が「ガン掘り」ってことは分かるわ モンシロー知らないキャラだわ
はなかっぱで一番覚えてるのてるてるぼうずよ お父さんどういう感情?と思ったけど成長編の漫画描いてるのはお父さんみたいね ずっと黙って見てたけどピクトセンスおもちろかったわ
また開催してわよ >>89
あーんさっき終わったのよ
30分やってたわね >>89
さっき終わったわ
お題変えてもう一回やる? 次に部屋立てる婆へ
設定2回にすると30分ゲームできるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています