涙袋💧171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg こんなアホなキャンペーンでモヤモヤさせないでほしい;; これは虚無ぬいかげ郎白水木でも出してもらわないと納得できないよ;; 今まで優しかったのに急に極悪ソシャゲの課金みたいなことやらかしてくるね;; 戦犯は東映でいいんだよね;;バンナムは抽選に使うからって言われて用意しただけなんだよね;; そのシリアルナンバー印刷する費用でるかっぷ作れるでしょ;;オラ販売しろ;; >>122
旦那が木彫りでつくるよ;;婆たちにはなにもないけど;; バンナムというかハピネットが企画持ち掛けて東映がOK出したもありえるけど;;東映が戦犯;; >>131
積めって公式は言いたいんだろうけど全円盤対象の100抽選だから当たる数じゃないよ;; >>134
なくていいから後妻とキャラデザ婆にだけはあげて;;
旦那は後妻の肉体を堪能してるからなくていいでしょ;; 積んだ所で100枠しかないの狭き門過ぎるよ;;後妻のアナルくらいガバガバにしといて;; キャラデザ婆の所に届いたのを見たらもうそれでいいや;;
電話とメールはする;; 何これうたプリやあんスタより極悪;;さっきまで公式最高ここで人生終えようと思ってたのに;; うたプリやアイナナの円盤ジャケに声優ライブが付いてたらしいけど数万席くらいはキャパあるだろうから比較にならないね;; 刀とどっちがひどいか教えて;;ホモ氷より今の方がつらんい;; いまどき円盤封入チラシなんて印刷しないでよ;;SDGsはどうした?社内でいわれてるでしょ;; 後妻がかげ郎るかっぷ持ってニコニコしてる所見たい;; さっきまでケモホモ楽しみにしてたのに;;ぬい服も届いたんだよ;; 公式的に白水木の番ってかげ郎だったんだという新情報があったのだけ嬉しい;;3口では絶対に手に入らないのは嬉しくない;; 後妻がかげ郎っぷにチュってするところ見たいです;; >>148
刀は既存絵やランダム祭りが酷かっただけで立体の抽選キャンペーンとかはなかったと思うよ;; 東映終わった;;あとメガハウスにもメールしてくる;; いつも大変お世話になっております;;
難民婆と申しますが〜キャンペーンのご担当者様お願いできますでしょうか;; よりにもよって一番望まれてたやつを抽選;;悪の所業;; 円盤に公式イベントのチケット先行抽選シリアル封入はよくあるけど準備数の桁が違い過ぎる;;これならシネコンを円盤抽選にしてくれた方がマシだった;; >>155
クレームだと無視されがちだからなるだけ落ち着いて要望ってていで連絡して;; かげ郎白水木るかっぷ出せばメガハウスバカ売れなのに商機奪われたの;; ショックなのはわかるけどそこまでダメージ受けなくてもよくない;;
手に入らないグッズもあるのはしょうがない;; >>157
刀の方がひどいって安心したかったのに;; 城跡 跡形もない 市民のハイキングコースになっていたりする。
渡来人の使っていたミニチュア炊飯器 残っている 出土品として展示されている。
炊飯器>城 3口じゃ絶対当たらない;;ゲ謎特にすこじゃない婆爺に当たったら曇る;; >>155
鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎るかっぷSPECIAL Ver. 鬼太郎の父&水木セットについてお伝えしたいことがあります;;
抽選だけではなく是非販売して頂きたいです;;ユーザーの意見としてご検討頂ければ幸いです;; >>168
当たらないね;;当選報告見るのつらんい;;慟哭するかも;; マイクはCDだから単価が違う;;それでもクソなことに変わりはないけど;; シネコンの時もすごい苦しみだった;;世界を呪った;; 💞(👁️) (💧)💞
⊃🧎⊂ ⊃🧎⊂
…(👁️) (💧)…
⊃🧎⊂ ⊃🧎⊂
((( 👁️) (💧)))
🧎 🧎
💞💕((👁️)💧))💕💞
🧎 🧎 つらいからフナ釣り大会で誰もフナを釣れなかったニュース見てる;; なけなしの4口で挑むよ;;私はシネコンの色紙よりは濁ってないかも;; >>180
憎しみに染まった心が浄化された;;でも許せねぇ;; >>180
はー;;フィギュア放っとかれるの草;; 立体の抽選キャンペーンなんて初めて見た;;オタ婆にとって鬼畜すぎる所業;; 平日仕事あるから窓口開いてそうな時間に電話出来ない;;メールだけ東映とメガハウスにしたらいいのかな;; メガハウスには要望送ればいいよね;;東映はなんなの;; 電話は勇気いるから白水木の立体は需要ありますって東映にメールしようかな;; 私もシネコンのキャラデザ婆の色紙よりは曇ってない;;キャラデザ婆には絶対に送って欲しい;;そしたら多分画像上げてくれると思うからそれを見られたらいいよ;;ついでに落書きもちょっと期待していいですか;; 後妻がかげ郎プレイの時は黒い着流し着せてることはわかった;; 電話メールしたらキャラデザ婆に届くかだけを見ておく;;
写真あげてくれたらもういい;;東映は許さない;; この着物を着ていつものあれやってくれっておねだりする後妻;; >>195
実際にはサンプルとかも作ってるだろうけど限定100って触れ込みあるからうるさいアンチに文句言わせない為にも一般流通させないと送れないしキャラデザ婆も現物上げれない;; 落ち着いて文面考える;;今やったら商売のセンスなさすぎって書きそう;; メガハウスも送った;;電話嫌がる婆が多いの見越して電話にしてるかも知れないけど電話の方が楽で普段から電話してるから楽勝;; ブラック鬼太郎ネタが活かされるとは思わなかった;; >>163
>>169
ありがちゅ;;参考にする;;
企業に電話するのなんて前ジャンルですこキャラのぬいぐるみが不人気ゴリ推しクソゴミキャラと抱き合わせでしか販売されないことへの怒りの要望依頼だょ;; お外はケモ祭りだけど白水木とかげ郎セット増えて;; >>210
応対下手くそすぎるから婆のこと尊敬する;; シネコンとは比べ物にならないくらい曇ってる;;趣味でこんなに腹立ったの初めてかもしれない;; 限定1個でキャラデザ婆さんにプレゼントなら別に構わない;; >>217
ちゅっ;;勇気づけられた;;今回もがんばろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています