涙袋💧171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg どんな穏健派でも流石に曇るよ;;お外で公式叩くまではやり過ぎだけど販売希望の声はあげた方が絶対いい;; >>219
電話苦手だったからあえてやった;;
賞も取って今は金融に転職した;; >>227
今度苦手な業務に挑戦しないといけないんだけど婆を見習って頑張るよ;; >>235
やらざるを得ない状況ならできるよ;;頑張って;; 疲れるのわかる;;ここのところ怒涛だもん;;今が勝機と見てるのはわかるけど;; 惚気展の描き下ろし躁鬱懐かしい;;
今度こそ目岩くるかもとか煽られてたのに来たのは巨大感情絵コンテ柄シャツだった;; でも当選した豪運爺婆は写真上げるでしょ;;前ジャンルで限定1名の等身大パネル当選した婆はめちゃくちゃ画像上げてたよ;; >>222
>>169を参考にしていいと思うよ;;キャンペーン用のフリーダイヤルだから担当者呼び出す必要はない;;
オペレーターが先にキャンペーン名言えばそこも言う必要ないよ;;
キャンペーンについて要望があります;;抽選だけじゃなくて販売して下さいお願いします;;だけでじゅうぶんだよ;; >>240
それは上げるから濁ってたらお外でられない;;ここの婆が当たったら良かったねって言える;; >>243
ちゅっ;;参考になります;;
長々と話す必要ないならなんとかなりそう;; グッズが沢山出るのは疲れないけどこんな当たらないのをされたら疲れる;; >>247
頑張ってね;;17時までで電話出来なかったから雰囲気分からないけど向こうも新人じゃなければ「参考にさせて頂きます」で切ってくれるよ;; 1万だと10口くらい買って爆死するガチの不運婆出てきそうで辛い;; 自分の努力や行動が繋がらないグッズきらい;;どうあがいても抽選なんて運でしかない;; >>253
オプーナみたいに購入する権利を売ってほしい;; >>254
ありがちゅ;;どもるしオタク特有の早口だし喋るのとんホ苦手だけどアドバイスのおかげでがんばれそうだからがんばるよ;; つらすぎて同人イベントの過疎スレにこもりたくなった;; 抽選に当たった人には無料であげていいから私には金で売って;;金なら出すんだよ;; テレオペへの嫌がらせになるかも知れないけどごめんね;;恨むならハピネットを恨んでね;; なんで普通に売らないんだろ;;円盤なんてこれだけ店舗別を用意したら積む婆ばかりでしょ;; >>270
とんホそれ;;抽選していいから金で解決したい婆には売って;; 前ジャンルのクソムーブ思い出してしまった;;せっかく父水に癒されてたのに;; どうせ当選してお外で写真上げられるならキャラデザ婆がいい;; 東映終わったメガホビ終わった;;電話は明日する;;他にある?;; >>271
仕事だからビジネスライクに来てくれたら平気だよ;; シネコンも後から諸々改善されたから公式を信じて意見を出す;; >>268
誰も困らないしいいことづくめなのにね;; >>271
オペは仕事だから乱暴な言葉使ったりセクハラしたりしなきゃ全然大丈夫だよ;; 意見出さないと変わらない;;
オプーナを見習って;; どうせ興味ない爺婆に抽選してメルカリで10万とか付けられるんでしょ;;
ワンピがそうだったから知ってる;; >>271
これは企業のやらかしだから仕方ない;;大したコストもかからないのに普通に売らない意味がわからない;; キャラデザ婆の絵だからキャラデザ婆に1個作って送ってよ;;
他はもういらないよ;; >>285
はー;;想像できる;;ブッ◯したい;; >>283
ちゅ;;私もテレオペしてたから大丈夫だよ;;でも感情高ぶるかもしれないから気を付ける;; 今後妻が夜にかげ郎ごっこしたいってお強請りしてる;; メールに転売の可能性もあるので〜って書いといた方がいいかな;;備忘郎通販対応発表したのもそれあっただろうし;; 一番くじの抽選で色違い;;万越えフィギュアのキャンペーンで色違い;;うっ頭が;; コールセンターはとんでもない電話多いから慣れてるよ;;
コミュ障婆にも何とも思わない;; 電話は明々後日ぐらいまでできなさそう;;
出遅れるけどするからね;; メールはちょっと後でする;;
電話は明日朝一する;; >>292
そんなことは向こうも分かってると思うけど入れておこう;;
実際に転売を発見した時にだから言ったじゃんって追い打ちかけられる;; コールセンターにかけてくる奴マジであたおかいっぱいいるから突然激昂とかしなかったら大丈夫だよ;;むしろ5分くらいで話終わったらオペレーター的にはラッキーだし;; フリーダイヤルだからコルセンだと思うけど社員が取るならカワウソ;; 東映とメガハウスにメール;;ハピネットに電話;;これでいいんだよね;; コルセンにかけてありがとうとかお身体に気を付けてって言ったら優しいって泣かれたことある;;大変だよね;; 離職率やばいからね;;向き不向きがはっきり出る;; >>310
泣いちゃうの;;まあ噂に聞くだけだけど大変みたいだよね;;
余裕あったら最後にそれ言っておこう;; 爪いじったまま悲痛な声だせるから天職;;珍獣ばっかりで笑わないようにするのに必死だよ;; 単価2万のシネコンチケットがあれだけ瞬殺したことをなんだと思ってるんだろう;;いつまでこんなこと繰り返すの;; SVさんはそんな人ばかりだよね;;
結局契約社員で使い捨てられてたけど;;
ブラックだよ;; 公式関係ではほとんど炎上や失望なしにこれたと思うけど今回のは擁護出来ないよ;;
抽選で10万名様なら許したけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています