わいわい雑談スレ 9334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
読んだことないけどデカ顎の情報で婆の脳が混乱するわ ばーは天啓を受けたわ…🥺
カレーに福神漬けは合わないし…🥺
ラメンと餃子も合わない…🥺 >>318
爺向けは一時期画力がインフレ起こしてたじゃない まあホモ同人誌も頑張って2人入れるより受けちゃんのちょっと性癖を感じるバストアップを描いておく方がウケがいい気がするわ
性癖を感じるがポイントだから全身や上半身でもいいんだけども >>307
ありがとう婆
疲れたけど近くにあったハンクラショップで推しカプのアクセサリー作る材料を買い込めたのが嬉しかったわ >>326
あーんアクセサリー作るの楽しそ
婆もやろっかな >>308
婆は最近までコロコロヲタだったけど普通に下手だと思うわ
デッサン力を切り捨ててスピード感と構図に全振りね コロコロは多分こうやって描け!みたいな秘伝のタレみたいなのが編集部にある気がするわ
それが今の時代にあってるかはわからないわ なんか微妙に具合悪くて風呂入れないわ
全自動人間洗い機発明してよ 婆の人生底辺すぎる…死にたい…だったのが最近は底辺婆なりに楽しく生きよう!に変わってきたわ 夏長すぎよ!来年もこうだと思ったら今から気が狂いそうよ! 狂ってる?それ褒め言葉
みたいなやつなんのセリフだったかしら 賞味期限間近のリンドールが15粒で398円だったから買ってきたわ >>357
ちょっとどこの店なの教えなさいよ買い占めるわよ >>332
のむらしんぼの最近の漫画みたけどすごく絵馬だったわ リンドールが高いチョコって知らなかった頃は何この海外っぽいお菓子…って思って貰っても食べなかったわ >>375
そこでペンションに閉じ込められるのね? >>377
ちょっとやめてよ殺人事件起きちゃうじゃない! >>358
ね?生玉ねぎを常温放置した臭いするでしょ? >>380
そこらのハンコ絵量産型顔のソシャゲよりよっぽどキャラデザ楽しそう スーパーでお米が山積みしはじめたわ
値段は相変わらず強気な価格よ あーん今日は半額祭りだわ思わず買いすぎちゃったわん 脇をウェットティッシュで拭いたけど指先がシュウマイの臭いになったわ のむらしんぼをググったらツルピカハゲ丸くんの人だったのはともかくサジェストが不穏すぎたわ
大丈夫なのかしら怖いわ 闇のパープル・アイすげえわ模写したいわ
女の子スタイルいいわ >>398
転売なんで悪いの?例えばお酒なんてそのまま買ったの出してるわよ >>329
やりましょうよ
2つカラークリスタル買って2つ石がはまる指輪用意すればあっという間に推しカプリングよ 生姜焼き用の豚肉があるんだけど生姜焼きとして食べる以外で何の料理にするのがいいかしら? >>410
湯豆腐店も買った豆腐を高額で出してるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています