わいわい雑談スレ 9334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
すいません...食べちゃいました... >>523
ごめん院卒……国立大で学費は掛かんなかったからバイトと奨学金よ ヴィーガンと同じよね
ある程度恵まれてないとできないわ >>520
代用なんてあるの!?なかったからこれにしましたサーセンって勝手にされるの? >>498
忘却でもそんな少ないカプに内野いんのね 片親パンって変な言い方
婆はおばあちゃんと仲良く食べた思い出あるパン 周りで引きこもりって聞かないけど多分言わないだけね >>521
そんなのだけじゃ余計元気出なくならない?婆何か作ろか?🥺 >>528
自動で代替か指定で代替かキャンセル指定どれか選べるわ >>533
じゃあ冷蔵庫にキャベツあるから切ってサラダにして🥗 >>530
あれうめーから普通によく成人後も食べてたわ
でも年とると水分の無さが辛くなってきたから片親パンというより若者パンのイメージだわ 過保護ヒステリックママン+放置気味家庭に興味なさそうパパン=不登校婆😁 >>529
忘却は支部に作品置いてる内野の方が少ないと思うわ >>541
これよく聞くけど何でそうなるのかわかんないわ 婆カプグッズでセットなの当たり前になってきたからこれで爆破されたらもう二次はやめるわね >>536
塩昆布と和えて浅漬けにするかやみつきキャベツにするわ🥺 片親パンの小さいバージョンのアンパンマンのやつすこよ >>549
若者ね
口ボッソボソが平気なうちにたらふく食べて >>544
わかんないけどとりあえず親がヒスだと顔色をうかがいまくる子供になるわ ここのスレか忘れたけど夕飯作るのが苦痛婆いてしかもやたら早く作りに行くから質問したら15人前って言っててびっくりしたわ >>548
育て方はともかく発達障害はわかるわ
そら生きにくいわね 婆は共働きだったからこのパンだったのかもしれないけど専業主婦の家庭ではこのパン出ないってコト? ママンなんて多少ヒスじゃない?婆ののんびりママンもロリの頃はガミガミしてたわ ヴィ・ド・フランスでカレーパンとスイートポテトパンくいまーす✌ >>559
発達だからもとから他人とズレてるのに親が過保護だったり非常識で余計にズレていくのよ >>561
わい家菓子パンとカップ麺は禁止されとった
反動でカップ麺すこすこ婆になったけど パーソナリティ障害だってのが大人になってからわかって解決策無くて生きるのが辛いけど婆は頑張って生きてます😢 専業主婦家庭って発達で社会で働けないがゆえの専業も一定数いそうなうえに他にやることないから育児生きがい=過保護な母親に陥りがちな気がするわ 片親どころか両親と両方の祖父母とついでに婆から溺愛されてる甥っ子が薄皮クリームパンだいすこだわ >>569
どのタイプ?
自己愛性ならえんがちょよ 発達って大抵身内に変なのが居てそいつから遺伝するわよね >>570
人間は社会性が大切なのに閉鎖空間になるのね >>569
わかりやすい障害じゃないのもつらいわよね
見た感じ健康なのにお前さあってなるのしんど 薄皮マスカットクリームパンこの前食べたわ
おいちかったわ うちのお母さんスープ作るのに5時間かけるの!美味しいよ!って言われて確かに美味しかったけど店でもねーのに時間無駄にし過ぎでは?ってなったわ 発達ってスレチのキモい話題でずっとわいわいを荒らしてるような婆のことよね Xに旦那に呪詛はいてるのいくらでも見るからそいつら子供にもいつか同じ事するわよねって思いますね >>584
ホモ作るのに50時間かけるよりよくない? こどおじこどおばを見てると家が兄弟たくさんで居心地悪いから子供たち中卒で独立する大家族式育児のが正しいんじゃないかと思うわ >>583
本当に?本当にマスカットの味がしたの? 婆カプの攻めは片親だけど上の兄弟が成人してるせいかあまり片親感ないわね いつかは片親になって両親いなくなるんやからグチグチばっか言うな >>573
例えばだけど婆山さん頑張ったね!って言われても腹では使えねーくそって思ってんだろうなみたいな
でも事実と言われた言葉を並べて自分がどうなりたいかを考える事によってだいぶ緩和されたわ >>598
それ的はずれよね
親の愛情が必要な年齢の生育環境の問題を話してるのに 攻めは事故で家族失って天涯孤独
受けは義父しかいない 昔の農村だとこどおじこどおばは労働力としてそれなりに重宝されたわ >>600
わかるわ
婆も整理整頓や身だしなみについてよく注意されるけど絶対こいつ早くやめねーかなと思われてるわ >>603
今の会社勤めがデフォの世界がおかしいわね 攻めちゃんは両親殺されてて受けちゃんの方は多分クソ親だから2人で生きてきたのよ🥲 >>606
それは注意されてるんだから直した方がいいし婆の事雇い続けたいから注意してるんだと思う🥺 >>604
あっ……ごめ……あの内輪の飲みっていうかその時いた人に声かけた感じのやつだから……
前日に言われても婆ちゃん困るよね?また今度誘うかもだからその時はよろしくね 整理整頓や身だしなみに注意されるってどんな格好してんのよ これアメリカかアメリカに情報流してる国が犯人ってこと?
【悲報】アメリカ、10日前に中東のアメリカ人のポケベルを突然回収していたことが発覚 [159091185] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています