わいわい雑談スレ 9334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
殺して親としての責務を全うした!みたいにネットが持ち上げてんのはふつうに頭おかしいと思うわ >>623
事務次官のひきこもり息子だよ
最終的にパパが息子さんを殺しちゃったの 同じ事務次官の息子でも嵐になってるやつもいるというのに ばーストレスすごかった時期窓が風でガタガタ言うのが人の声に聞こえたり隣の部屋の音がそんなわけ無いとわかってるのに悪口に聞こえたりしてたわ
あれがひどくなると統失なんだと思うわ >>637
あああの犯罪者ね
小学生殺すって言ってたネットイキリの >>634
ちゅーはい
>>635
少食なのよね巨デブなのに 統失の人ってドアノブやビニール袋が人に見えることがあるらしいわ
大変よ ママンが犯罪者クラスの患者の看護師やってるけどやべーのばっかよ
親殺したり兄弟刺したりして一度も家族が面会に来ないのに自分は悪くない!きっと家族が待ってる!みたいな奴ばっかりよ
可哀想だからってボロボロになったコートをママンが直してたわ 職場で身だしなみと整理整頓注意されるって
耐え難い異臭がするレベルだと思うわ 婆よくなにもないところを人と見間違うから素質あるわね 婆も道端のビニールが猫ちゃんに見えるわ!
婆は糖質だった!? >>650
その可能性も無きにしも非ずだけどお局のイジメの可能性もあるから お局いたけど新人と考え方違いすぎて結局お局が変になって辞めていったわ >>660
婆はピザかな
あとは小エビのカクテルサラダ 婆の職場もお局と新人のバトル始まってお局のが負けてやばくなってたわ >>661
そんなスカッとジャパンみたいなことあるんだ わいわい婆に何日も風呂入らない婆がいるけど
その婆が無職とは限らないのよね 移植かまいたちって1と2はメインストーリーだけなのね
DLC来る? 新人がきゃわわで周りの爺社員を味方につければワンチャンあるわね 遺されたツイートによると英一郎はパン作り学んでた時期があってパンにこだわりがあるのよね
なぜパン職人にならなかったのかしら >>671
1はともかく2はボリュームあるからDLCはどうかしらね
PS2の仕組まれたバグ怖いから実機でやって欲しいわ モンスターに別のモンスターぶつけて強い方が勝ったからって平和にはならなくないかしら >>672
ばーの職場はお局がよく働いて周りにもブラック労働押し付けるタイプで私がいないとだめよねって爺社員洗脳してたけど新人数名と幹部が休みをきちんと取ろうってなってパートもそっちについて働き方改革が有ったのよ
そしたらお局がこの会社は努力しても報われないのねって怒って辞めていったわ 夜道でついに婆も幻覚見えるようになったのかしらと思ったら本物の人間だったしこっち見てたの怖くてもう婆は😭 英一郎って名前もお父さんの息子として期待されてた感がつら >>672
その思考がきもすぎるんだけど
仕事舐めてんの?政治しに行くんじゃないんだけど >>678
ばーは休みよく取ってて悪口ばら撒かれてたほうよ
お局辞めるとき新人は女使って仕事してるとかめちゃくちゃなこと言ってたわ 友達んちでかまいたちの夜2やったらバグが起きてめちゃくちゃ怖かったわ
友達は何回もやってるのにバグになったの初めて見たって言っててリセットしたんだけど
そしたらまたバグが起きてめちゃくちゃ怖かったわ😢 お局がーって言ってる婆ってメンヘラで毒親っぽいわ
同性の先輩うまく付き合えないってやばいわよ
そもそも上司をお局呼びしてる可能性すらあるわね >>680
お父さんの出た東大以外は人間じゃない教育されてたのね
進次郎のとこみたいにバカ大でもOK主義ならね… >>639
息子の尻を使って成り上がった事務次官? >>686
先輩だけど理不尽なことを受け入れる道理はないわ
ただの同じ職場で働いてる人じゃない >>688
それが起きたんだけど滅多におきないし起きちゃったら消すしかない演出なのよ >>663
わいわいは脅迫になるような書き込みないわよ
そのラインがわかってないってヤバイわね >>684
休みよく取ってて悪口言うなってのわいわい婆らしいわ
爺にしか許可取れない新人ちゃんもそれ見てるだけのサボり婆もどうかしてるわ >>683
ただの会社員になに夢見てるの
男なんてそんなもんよ なんか元気なくて安倍ちゃんが死んだ時の推しの配信見てる >>691
受け入れるじゃなくて調整しろっていうのよ
仕事のコミュニケーションを切り捨て型でやってるのは無能越えてメンヘラだわ >>684
やっば
訴えられたら100負けるじゃん >>689
被害者よ
傷つくことこと言っちゃめっ😫 >>693
婆は見たことないし友達のも聞いたことない 安倍ちゃんの名前出るとドヤコンガ思い出してんふふってなるわ 何もしてないのに無視してくる人とかたまにいるけどね
だから全員から嫌われてるわ 婆のじーさん机がめっちゃ汚い人で会社中の有名人だったらしいわ
そんなんでも働けた昭和っていい時代よね お局ってタイミングがないだけで会社全体から疎まれてることあるのよね
新人ナイスだわ >>710
はぁ自分の視界の範囲が世界の全ての婆は気楽そうね >>696
休みは労働者の権利よ
きちんと申請出してるわ
むしろお局のほうが普段休むな言う割に休んだら不公平になるから半日でも全員出勤しようってときに自分だけ休んでたりパート詰めて泣かせたりトラブルメーカーだったのよ 藤子Aの漫画読んでると新聞の切り抜きノートに貼るのが趣味の爺とか婆とか出てくるけど今で言う記事のURL貼るみたいな感じなのかしら? >>717
冷凍庫に冷やしたたべっ子水族館がありまーす☺ ひゃだ昼寝から起きて始めてレスしたら絡まれたわ
ハズレわいわいね >>717
明日の金ローは名作トイ・ストーリー3よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています