チラシの裏@801サロン板5147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
銀土らけろリバも描いてたから物議らったようなぁ >>352
はぁんそうだったんだぁ
そういえばわらしが買った商業のやちゅもリバってたなぁ… >>337
はぁんわらし以外にもいたぁ
うれしいよぉ >>354
はぁんびっくりしたぁ
絵柄も違うよねぇあとなんか作風もうちょい優しいというか繊細だよぉ AIのべりすとちゃんに書いてる小説の一部分入れたりゃまさかの攻め違いの文章出してきてびっくりだよぉ GPTちゃもねコイツは受けだって言ってんのにねリバってくるから「〇〇は受け!!!!」ってよくブチ切れ送ってりゅよ >>367
横ちんだけど豪雨で水害がひどいみたいだよぉ リバをやめたくないAIvsリバを許さない人類の第三次世界大戦勃発 歯医者さんで見たけどリタイア世代が若い頃やっとけばよかったなぁって思ってることの第一位が歯医者しゃの定期検診らしいよぉ
おねいってりゅ? >>340
ふわふわってよりやわやわしてりゅ
ここだけコネコチャンみたいだよぉ わらしも猫の鳴き真似しゅるよぉ
実家の時ネズミが居る壁に向かってやってたりゃ妹ちゃんにドン引かれたし一緒にすんでたおじいちゃには猫飼ってるとおもわれたよぉ >>371
わらし3ヶ月ごとに行ってるよぉ
何もなくてもチェックしてもらうと安心すりゅ お金あったら何したい?って上位が病院いくことらしいねぇ
なんもない受診は金持ちの余暇になってりゅ >>375
なんか鳩胸!てかんじだよねぇ
ふわふわやわやわの良質な鳩胸だよぉ >>368
あーん
まだ家屋被害とかで大変そぉなのにぃ >>374
いいことだねぇ
定期検診してる人とトラブルあったときだけ行く人だと年取ったときの自歯の残存数が全然違うってぇ 定期検診してたけど無職になってお金無くなっていけないよぉ
ただでさえセルフネグレクトでキャンセルすること多くてやびゃなのに わらしも歯の定期メンテ行ってりゅ
痛いのに他の歯医者では十年以上見つけてくれなかった虫歯を発見してくれたぁ あーん
ハートアタックグリルで働けるナイスバディほちぃ 10年も痛いままだったのぉ
治療してもらえてよかったねぇ 最近保険の詰め物にも白いプラスチックありゅって見たからいいじゃぁんと思ったけど黄ばむんだってぇ
セラミックは高いよぉ クエーカーのオートミールはうめぇなぁ
シェアが大きい商品てそれなりの理由があるねぇ 貯金用の口座作ろうかなぁって思うんだけろ田舎だかりゃあんまり選択肢ないよぉ
ネット銀行でもいいのかなぁ >>381
はぁんこれからも頑張って通うよぉ
わらし奥歯が乳歯のままらし前歯も差し歯だかりゃ歯だけはメンテしっかりしたいれしゅ わらしも庭の草むしりより掃除機を優先すべきだったぁ なんで床にこんなに髪の毛あるのぉ?
絶対夜中に動いてりゅ! >>397
はぁん乳歯が残ってるってしゅごいねぇ!! >>404
永久歯がないんらってぇ
奥歯も生えかわるんだよぉって大人になってかりゃ歯医者さんに言われてはぁん!?ってなったよぉ はぁん鼻の形ってほぼほぼおとしゃの遺伝らしいんだけろ確かにわらしの鼻おとしゃにそっくりだぁ
シルベスタースタローンみたいな段鼻だよぉ 正直ネガティブな印象しかなくてこれが覆るきがしないでしゅ… プロのメイクさんにお化粧してもらったことあるけど本当に顔変わるよねぇ >>416
いいなぁ
わらしは元が強すぎて誰にやってもらっても変わった試しがないよぉ わらしもプロにやってもらったけど普段のバブリーなブスじゃない派手なブスになったよぉ 冷凍庫が張り切っててスゴイカタイアイス出来てりゅ わらしも化粧というかファンデとコンシーラーで肌のムラだけ無くしてきれいにするのが一番いい感じなるぅ
変にLINE書いたり色のせるとなんかおかしい コスメカウンター行ってみたいけろ勇気が出ないかりゃ誰かについてきてほちい >>427
おねのお布団ちゃんをお供にしゅるねぇ
寝てる間に寝床ごとコスメカウンターに連れていくよぉ >>426
はぁん顔にLINEID書いてるの想像しちゃったぁ >>378
はぁん…安価間違いに気づいたよぉ
>>376は>>372あてでしゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ やっぱり映画は1時間30分くらいが一番見やすいよぉ
2時間超えとか力入れてる大作って絶対どこかでダレりゅ なんらっけ昔あったベッドごと学校に運ばれる番組
学校へ行こうだっけぇ もう半年以上映画見てないやぁ
展開気になるやつでおすすめないでしゅかぁ >>441
ラストマイルおもろかったよぉ
2時間あるけどずっとだれなかったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています